автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто знает, вдруг он следуйщий?

Настройки текста
Примечания:
Время 14.10 Проснулся Лололошка поздно, обычно он встаёт пораньше. Хотя, спать всё ещё хотелось, но он решил "плюнуть" на это и пойти зарабатывать на ff . Встав с мягкой кровати, шатен пошёл умываться и заниматься своими делами. Умывшись и сделав всё что нужно, Лололошка пошёл на улицу. На улице он начал искать лёгкие задания для выполнения. Когда всё-таки нашёл, он пошёл их выполнять. Всего он нашёл 3 задания. Задание:Поход Я иду в поход с друзьями, поэтому мне нужны вещи для этого! Найдите мне двое спальных мешков и один рюкзак. Принести: Два спальных мешка, один рюкзак. Награда: 3000ST (+1500) Остальные два задания были ну уж очень похожими, видимо друзья вместе решили заказать что-то. Но ладно, сейчас это не важно. Главное, что дают за эти три задания 15000ST ! А это много. Когда Лолик выполнял задания, ему пришло уведомление. "Внимание! Ваша посылка пришла, адрес ***, ларёк, общежитие Лаки Чармс. Успейте забрать!" Ло- А! Божечки ложечки, я испугался... Ладно, но я же вроде нечего не заказывал? Нет, наверное просто забыл?. *Лололошке показалось это немного странным, но ладно. Когда он забрал свою посылку, там похоже было что-то стеклянное? Но кто знает. Ло- Фух, ну и заработался я, сколько сейчас времени?*вытащив телефон из кармана, шатен посмотрел на время* Ло- уже 20.10. Нужно возвращаться, а то не пустят. И вот он в общаге, нужно посмотреть что он там заказал. Конечно его немного волновал тот факт, что он вообще не помнил что, заказывал. Но когда он об этом задумывался, успокаивал себя тем что наверно забыл. Открыв коробку, он достал стеклянную бутылку с.. Кровью? Это какой-то пранк? Может заказы перепутали? Но там было написано, что это его. Ло- агр, нечего не понятно, только настроение испортили. *Лололошке было уже всё равно. Он просто взял эту бутылку и выкинул её, перед этим вылил жидкость в раковину. Настроение было испорчено, поэтому шатен не нашёл нечего лучше, чем просто пойти спать. Заснул он довольно быстро... Но приснился сон ему страшный, где он в роли, был врагом страшным для всего и даже для себя. Все его не любили.. ??? - убийца! ??? - Зд0хни!! ??? - лучше бы тебя не было!! Проснулся Ло в поту, на дворе было утро. Птицы пели свои прекрасные песни, деревья шелестели своими листьями. Всё улыбалось и так и заставляло улыбнуться. Лололошка бы улыбнулся, но воспоминание сна, заставляло его начать дрожать и укрыться одеялом, провалиться сквозь землю, чтобы не помнить этого. Его сосед, как всегда, работал. И как он не устаёт? Ло всегда думал об этом, но видимо Дилан уже привык. Поэтому задумываться об этом нет смысла и лучше начать заниматься своими делами, что и сделал наш шатен. Для начала нужно хотя бы с кровати встать, а потом уже другое. Умыться, поесть, это всё так скудно, будто следуешь какому-то определенному сценарию, который всё повторяется и повторяется, и так бесконечно. Лололошка решил приготовить что-то, делать нечего было, выходные опять, сказали "проблемы с трубами" но какой это уже раз, почти каждый месяц эти проблемы, но универ может позволить их починить. Пока Ло готовил, из комнаты напротив вышел Карл. Шатен уж думал они просто посидят в тишине, но нет, ботаник начал что-то тараторить. Лололошка бы и не слушал, но сосед говорил совсем не о растениях. Когда же он решил посмотреть на Карла, он вообще не был на себя похож. Под глазами были небольшие синяки под глазами, сразу видно кто-то не выспался. Руки немного подрагивали от волнения. К- Ло.. Ты же с-слышал новости об...*Карл не хотел об этом говорить, это можно было понять сразу* К- смерти.. В универе ночью кто-то убил девушку.. *Карл не выдержал, он просто разрыдался. Убежав в свою комнату он закрыл дверь, из двери были слышны небольшие всхлипы, а также успокоения от Чеда. Лололошка аж дёрнулся, неужели это его подруга Жаклин? Да кто посмел!?.. *Шатену хотелось плакать и крушить всё одновременно, чувства были смешанными. Как так? Как так произошло, что она сделала? Так много вопросов и мало ответов. Почему всё так? Лололошке было уже плевать, он просто ушёл в комнату. Когда лёг на кровать, взяв телефон в руки, ему пришло сообщение об убийстве на территории университета. "Внимание учащиеся университета Лаки Чармс, на его территории произошло убийство. Просим сохранять спокойствие! Установление личности привело к тому что это была учащиеся университета. Её имя Жаклин. На шеи был укус от клыков, некоторые говорят что это был вампир. Также на месте происшествия был найден клочок голубого платка. Просим не выходить ночью из общежития. С уважением университет Лаки Чармс." Пока Лололошка это читал, просто разрыдался. Ему было так плохо, что он вырубился. Ему было страшно, а вдруг он будет следующим? Вдруг завтра найдут его труп. Прошла неделя, за это время было 3 трупа, с теми же следами на шее. Объявили комендантский час. С 20.40 все должны быть дома. В городе после 21 ходит полиция. Но кто знает, поможет ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.