автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они преследуют меня

Настройки текста
Полный ужас. Ло все еще не подозревает что он стал гребанным вампиром. Но его каждый божий день преследовал один и тот же сон. Или же кошмар. Парень стал часто не высыпаться, стал худым до костей, не ел и не пил. Обычная еда и любой напиток не помогал. За эти дни каждую ночь находили мертвых людей. Его организм все меняется и меняется. Если шатен так и продолжит ничего с этим делать - то он так умрет с голоду. Ему нужна кровь. Человеческая кровь. Чистая и на вкус сладкая. Каждый раз когда он случайно резался, пил свою же кровь. В мыслях говорил что его кровь до жути вкусная. Цвет крови насыщенный. Чистая алая кровь вызывающие возбуждение. Будто он об этом мечтал всю жизнь. Кожа стала бледной, а парень начал часто спать днем. А ночью он пропадал. На утро вставал как невинный «человек». Соседи занимались своими делами, кто-то кодировал, а кто-то ушел гулять с животными. А вот Карл ходил около амбара. Смотрел на животных. Но как вдруг его потянули в темное место. Пухлый чувствовал боль. Чувствовал как он теряет сознание, крови становится все меньше и меньше. Будто его всасывает пиявка или же что-то крупное. Например, вампир? Что же Карл забыл около амбара? Он что забыл о времени? Убийца похожий на вампира, который оставляет след от своих зубов выходит на охоту каждую ночь. Убивая он возвращается домой. Кто же этот вампир? Карл заметил голубой шарф в клетку. Неужели это Лололошка? Думал он. Нет.. Может кто-то, хочет подставить Ло? Такие мысли окружали полу мёртвого пухляша. Он был на гране смерти, чуть подвинув голову любитель растений впал в ступор. Его друг, его сосед с которым он недавно подружился. Лололошка? Да.. Это он. Со рта течёт кровь. Вампир, облизнувшись, сказал лишь "ужасно, эта кровь совсем не вкусная". Голос Лололошки. Карл хотел крикнуть, но было поздно. Потеря сознания, и после этого чистая смерть. Послышались голоса людей. Видимо полиция. Эти люди смотрели вглубь амбара. Там были чьи-то глаза. Горели голубым светом, разве у вампиров может быть голубые глаза? Или же это особый вид вампира? Горящие глаза исчезли, а полиция подошли к амбару. Боже. Там был очередной труп. Довольно толстый парень. С шеи течёт алая кровь и тот же самый укус. Когда этот вампир перестанет убивать? Никогда.

Утрому

Лололошка проснулся от шума, и он нигде не находил свой шарф. Подойдя к общей комнате он заметил полицию. Которые держали его шарф. Похоже они нашли этот шарф в амбаре. Ло ничего не помнит. Так что не знает что делать. Войдя в эту самую общую комнату его сразу оставили. Полиц- стоять молодой человек. Это ведь ваш шарф? - с недоверием сказал полицейский. Ло- д-да, мой. Полиц- вы видели новости? Ло- нет. Полиц- и так парни, покажите ему новости!

Новости

"Вчера вечером был найден труп парня, его соседи ничего не видели, и в то же время еще одного соседа не было в общежитие. Парень с именем Лололошка, у него есть голубой шарф и клетку и голубые очки, по словам других он обычно выполняет задание в Ff и возвращается поздно. Но вчера вечером на месте убийства найден был шарф того парня, есть догадки, что он тот самый вампир. Глаза вампира в темноте светились голубым светом, и еще аксессуары этого парня тоже голубого цвета. Совпадение ли это? " «труп был найден в 20.40, в амбаре кампуса» Полиц- ну и вот, Лололошка, вы подозреваемый. Ди- простите что перебиваю, но в это время Ло спал. Ч- да, верно. Он реально спал. Может кто-то хотел подставить Ло? Полиц- очень странно. Ладно, я отстану от вас, но если его не будет в общежитие то сразу звоните нам. А ты вот, возьми свой шарф. Забрав шарф Ло сразу побежал в комнату и начал размышлять. Что там забыл его шарф? Почему соседи подтверждают что я был дома? Я точно был дома? Или это бла приманкой? Эти все убийства совершал я? Что обо мне подумают? Я что убийца? Я вампир? Почему именно я? Такими вопросами парень уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.