автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдруг обожатель заявится?..

Настройки текста
Примечания:
На улице бушевал Мороз, было холодно и склянки. Птицы не пели свои песни,сейчас студентов редко можно встретить на улице. Скоро начнётся зима. И новые убийства.. За это время Ло стал более закрытым, огрызался на тех, кто напоминал ему об Карле. Настроения не было, совсем. Дни потеряли свой "радужный" окрас, стали наоборот скудными и тёмными. Вставать утром желания нет. Оставшиеся соседи пытались его подбодрить, но это не приносило никого нечего. Сейчас шатен потерял почти всех своих друзей, одни стараются избегать его, других же убили. В университете над ним по настоящему издеваются, Лололошка старается не выходить из общаги. С того прихода полиции прошла всего неделя. Но за это время слухи разошли очень быстро. Теперь каждый винит его в смертях. В универе его называют убийцей. Ставят подножки и кидают с лестницы. А если что-то скажешь надо готовиться получить удар в живот или в голову. Да даже Дженна отвернулась от него! Для шатена она была его спасательным кругом. Шэрон делает вид, что не отвернулась. Хотя недавно начала распускать слухи, причём далеко не хорошие. С Диланом у него понизились отношения, он старается не говорить с Ло лишний раз. Все за один раз отвернулись от него, шатен уже не знает что делать. Повысить отношения не получается, а они с каждым днём ещё хуже и хуже. Моральное и физическое состояние Лололошки ухудшалось. Сегодня опять приезжала полиция, говорила что если такое продолжится, а улики всё ещё будут указывать на него. Им придётся посадить его под свой взор. Что бы он якобы "никого не убивал". А также его поведут на допрос. Ло уже смирился, что его называют убийцей. Но вот, он решил проверить, действительно это так? Специально для этого Ло дождался ночи и аккуратно, вышел из общаги. Выйдя из общаги, он направился к дому своего задиры. Звали его Вильям Джеймс. Он был на том же курсе, что и Ло. Шатен давно знал где он живёт. А знал он от того что пока Дженна разрешила посмотреть ему "его" документы, он приметил адрес Вильяма. Дойдя до его подъезда, он притворившись курьером зашёл в него. Поднявшись, ему лишь осталось позвонить в квартиру. Позвонив в квартиру ему открыли. Кажется, это были последние минуты Вильяма. Срочные новости!! На улице Чехова, в квартире 09 нашли труп подростка. Его имя Вильям Джеймс Бонд. Нашла труп его девушка, она пришла навестить своего любимого. А в итоге нашла лишь труп. Труп был р@счленён, его сердце лежало у него на животе. Также на теле были замечены множественные укусы от клыков. Рядом с трупом лежала записка, а на ней было лишь написано "Всё возвращается бумерангом, Вильям" Будьте осторожны, не открывайте никому двери и соблюдайте осторожность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.