автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не умер, но как?

Настройки текста
После смерти задиры Ло начал поправляться, тело вернулось к прежнему состоянию. А голова не так уж сильно болит. Но жажда крови не дает парню покоя. Он хочет убивать и убивать, пить больше крови чем обычно. Ведь теперь он знает что он за существо. А сможет ли он кого то сделать вампиром? Например, Дилана? Или Чеда. Нет, нет, нет. Он не хочет подвергать опасности своих друзей. Наглые полицейские, как всегда, мешают. Сирена. Они приехали за Ло. Посадят его и конец. Но Ло придумал план. А что если он убьёт их и заберёт куда-то вглубь леса и съест их там. А дальше будет жить как захочет. Будет убивать сколько угодно и когда угодно. Рискованно убивать полицейских, но это для того что бы Ло жил. Он взял сырое мясо коровы и съел его перед Диланом. А геймера чуть не стошнило. Теперь он уверен, что Ло вампир. Программист хотел сбежать куда подальше, но его остановили. Прижали к стене и смотрели как на неудачника. Ло- ты куда собрался? Ди- ты вампир. Ло- я знаю. Ди- теперь отойди. Ло- нет. Лололошка наклонился к шее хикки и аккуратно открыл рот. Были видны клыки. Прицепившись к коже шатен начал высасывать кровь, но он сдержался. Что бы не высосать всю кровь. Дилан шипел от боли, было не приятно. Эколог отстранился с шеи и посмотрел на Дилана. Того чуть подташнивает. У брюнета кружилась голова, все на глазах плывёт. Будто принял наркотики или что-то в этом духе. Глаза парня начали краснеть, а точнее их цвет. Были синими, стали красными. Неужели все прошло успешно? Дилан тоже стал вампиром? Или это ненадолго и он тоже умрёт? Ни кто не знает. Ло- ты не умер. Ди- больно. Ты что наделал. Крикнул Дилан в сторону вампира. Тот же просто улыбнулся и продолжил. Ло- добро пожаловать в компанию вампиров. Если ты не будешь пить кровь, то умрешь с голода. Ди- уж лучше так чем убивать других. Ло- понятно. Полиция подошли, они стоят у входа и видят то что Дилан тоже вампир. Полиц- стреляйте снотворными! После этого крика Ло сразу накинулся на них. Раздирая кожу, он съедал каждый орган. А у программиста горели глаза, он тоже хотел. Он тоже хотел насладиться такой насыщенной едой. Ло- присоединяйся. Это очень вкусно. Дилан послушал его, будто он приказал. Будто он король вампиров. Брюнет аккуратно сел на корточки и начал брать человечину и закидывать в рот. Было вкусно. Кишки и другие органы были разбросаны. Похоже Дилану это понравилось. Сладкая кровь и мясо, это что-то с чем, то. Будто он стал куда более важным чем просто Тартар из говядины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.