автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота за едой

Настройки текста
Дилан теперь вампир, что он будет делать дальше? Будет ли он убивать вместе с Лололошкой? А не помрет ли он с голоду? А они убьют Чеда? Да. Убьют. Ведь Чед и остальные люди это пища для них. Пища для вампиров. Они готовы убивать и расчленять людей ради еды. Ради благо. Они создадут новый мир. Новый род. Новый род вампиров. Они будут правителем вампиров. Только Дилан и Ло. Ведь кто знает. Есть ли еще вампиры. Хэнфорт станет настоящим адом состоящий из вампиров. После убийства полицейских парни направились в деревню аборигенов. Нужно быть в полном силе. Через некоторое время показался сама деревня. Ло сразу накинулся на одного из жителей деревни и вцепился к нему в шею. Кровосос всасывал кровь и в то же время намекал Дилану на то что бы он тоже попробовал. Но Дилан не обращал на него внимания. Он будто увидел нечто большое. Ло быстро оборачивается, но его сразу ударяют чем то металлическим. Оружий нет, это железный голем. После убийства жителя он походу сразу прибежал туда. Лололошка поднял голову с которого текла алая кровь. Он посмотрел на голема с яростными глазами. А голем же в то время просто застыл. Он ничего не мог сделать. Эти голубые глаза просто убивали его из нутрии. Прожигали железное тело голема. Тот испытывал страх, когда посмотрел прямо в глаза вампира. Через пару времени все жители и голем были уничтожены. Некоторые жители умерли от не хватка крови. А некоторых двое вампира расчленили и съели. Тело Дилана будто стал твёрже, будто он испытывает удовольствие. Но это и есть удовольствие для вампиров. Пить кровь и жажда вампира сразу исчезает. Это полное наслаждение для этих существ. Эти существа просто монстры. Если они так и продолжат, то что останется в этом мире? Правильно. Ничего. Кромешный ад. Полно монстров и трупов. Это вызывает удовлетворение. Программист и эколог уже были в общежитие, а том на диване сидел Чед. Он ел бургер и смотрел телефон. Когда входная дверь открылась Рыжий сразу обратил на него внимание. В 7 корпус вошли двое парней. Дилан и Ло. Их одежда была, в крови. Особенно одежда шатена. Он был полностью красным. Будто купался в речке из крови. А у Дилана лишь кофта и руки были в крови. Еще чед обратил внимание на голову Ло. С него текла кровь. Рана походу еще не зажила. Ло- Дилан вперёд. Брюнет понял о чем этот голубой вампир. Он сразу набросился на Чеда и начал пить его кровь тем самым убивая парня изнутри. Он начал руками убивать его, доставая органы и съедая их. Он кинул один кусок мясо Лололошке, а тот же просто ухмыльнулся и засунул в рот человечину. После ужина парни пошли в свою комнату. Там сидела Абилка. Дилан смотрел на нее, он хотел съесть и кошку. Хотел попробовать новую кровь. Но его остановили. Верно. Эти Ло его остановил. Но в скором времени они все же съели ее. Несмотря на голод им было все равно. Лишь бы больше крови и человечины. Это и есть счастье для них. Интересно, а когда они убьют остальных? Дженна, Шэрон, Рэн, Ричард. Может быть и Солус. Когда они и их съедят? Когда они создадут свой мир? Будет ли это скоро? Ну об этом мы узнаем в следующей главе!

Продолжение следует… ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.