ID работы: 14709450

Измена или нет?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро, Рома проснулся и пошёл делать завтрак, Катя проснулась без настроения. -Доброе утро солнце! - с улыбкой сказал Рома. -Утро не доброе - с злостью сказала Катя. -Ну что такое? - Рома поставил завтрак на стол. -Ты мне изменил! - сказала Катя и взяла в руки вилку. -Нет! Вот поедим и поедем и узнаешь что не изменял я тебе! - сказал Рома и сел за стол. После того как они поели они поехали к одному другу Ромы. -Привет Женёк- сказал Рома и пожал ему руку. -Здорова Ромыч чё пришёл? - сказал Женя и смотрел на Катю - Что за шикарная дама? - сказал Женя и протянул руку Кате. -Моя жена! - грозно сказал Рома. -Вообще-то ещё не жена! - сказала Катя и пожала руку Жене. -Кхм, так что хотел Ромыч? - Женя вопросительно смотрел на Рому. -Слушай а напомни что была на прошлой неделе на вечеринке - сказал Рома и зашёл с Катей в квартиру Жени. -Тогда присаживайтесь - сказал Женя и все сели на диван. Воспоминания от лица Жени: Я сидел на диване и общался с какой-то девушкой вроде Милой, когда я пошёл на кухню за коктейлем то увидел как к Роме пристаёт какая то девушка. -Отвянь ты у меня есть девушка! - кричал Ромыч и я решил к ним подойти. -Что случилось Ромыч? - спросил я и пристально смотрел на ту девушку. -Здрасте я Ксюша! - с улыбкой сказала та девушка. -Здрасте а я Женёк, так чо Ромыч случилось? - всё вопросительно смотрел я на Рому. -Она ко мне пристаёт и отлипать не хочет, я ей говорю у меня девушка есть, но она всё лезет и лезет! - с злостью говорил Ромыч. -Понятно, девушка у него есть любимая невеста - грозно сказал я - УШЛА С ВЕЧЕРИНКИ! - крича сказал я и выгнал её. Воспоминания закончились. -Вот как было - сказал Женя и смотрел на Катю. -И всё? - зло сказала Катя. -Да Женёк это всё что ты помнишь? - Рома смотрел на Женю печально. -Сори бро просто плохо помню что было... - с грустью сказал Женя - А точно вспомнил! - с улыбкой сказал Женя. Воспоминания от лица Жени: Когда я сидел на диване с одной девушкой, я увидел как Рома насильно тащет в туалет девушка с каким то парнем. Я решил подойти. -Ромыч что происходит? - зайдя в туалет сказал я. -Ушёл мальчик! - сказал парень и выталкал меня, я заметил девушку это была та Ксюша. Вскоре из туалета вышел тот парень, ну а дальше я ушёл и больше не видел Рому. Воспоминания закончились. -Вот - сказал Женя и смотрел на Катю. -Значит теперь едем к Антону! - грозно сказала Катя. -Значит едем к Антону - сказала с печалью Рома и пошёл за Катей - Пока Женёк - с улыбкой сказал Рома. -Пока Ромыч - с улыбкой сказал Женя. Рома и Катя сели в машину и поехали у Антону. -О привет Ром, Кать, какими судьбами? - открывая дверь сказал Антон. -Привет! - грозно сказала Катя и зашла в квартиру. -Прости Тох - извинился Рома и тоже зашёл в квартиру. -Кто там Антон? - вдруг появилась Полина. -Привет Поль - зло говорила Катя. -Привет Кать а ты какими судьбами? - Полина смотрела на Катю с улыбкой. -Да вот мне Рома кажется изменил или нет - сказала грозно Катя. -Ооой капец, я пошла сделаю нам чай! - сказала Полина и ушла на кухню. Она сделала чай и всех позвала за стол. -Так рассказывай что случилось! - сказала Полина и сделала глоток чая. -Ну что, что девушка написала мне сообщение что мне Рома изменил с ней, назвала его имя, фамилию, когда была измена и всё совпало! - с злобой говорила Катя. -А ты уверенна что она не врёт? - сказала Полина и сделала ещё глоток. -Нет, вот по этому ездием по друзьям Ромы которые были на прошлой неделе на вечеринке - с грустью сказала Катя. -Ром а ты точно Кате не изменял? - сказал Антон и тут же получил подзатыльник. -Ты дебил или да? Конечно не изменял! - с злостью говорил он. -Тогда странно, кому понадобилось сказать такое? - сказал Антон и выпил глоток чая. -Вот и я не понимаю - сказал Рома и тоже сделал глоток чая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.