ID работы: 14710003

Странные странности Хэнфорта

Слэш
PG-13
В процессе
144
Хехека. бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Окружённый любовью [Дилан/Ло/Ричард]

Настройки текста
Примечания:
–Ну как там, Ричи? Долго ещё?? Лололошка заглядывает соседу через плечо, наблюдая за строчками кода. Ричард, от степени сосредоточенности высунувший язык, тихо шикает не него и дёргает плечом и пытается согнать. –Да подожжи ты! Чуть-чуть осталось. Им удалось. Спустя много провалов и потраченных нервов и средств, им удалось достать тело для Дилана. И прямо сейчас он сидит перед ними. Тихий и неподвижный сосуд. Ричард ещё немного перебирает пальцами по кнопкам и отстраняется от клавиатуры. –Ну, кажется всё. И спустя мгновение Дилан открывает глаза. –А- –Получилось? Дилан, как ты себя чувствуешь?!–Налетает Ло с объятиями и вопросами, больше не в силах себя держать в руках. Дилан в его руках хрипит и кряхтит, отвык от тактильных ощущений. –Лололошка, хспди, не липни, дай в себя прийти!–Дилан спихивает с себя бывшего соседа и начинает "процесс адаптации". Сжимает-разжимает руки, головой крутит, моргает часто и в целом привыкает к миру вокруг. –Охуеть...–Шокировано тихо выдаёт Ричард, но в этом шоке читается накатывающий восторг.–В самом деле получилось!! –Да. Благодаря вам получилось. Благодаря тебе, Ричард, всё сработало.–Дилан улыбается мягко и внезапно наклонившись легонько целует Ричарда в щёку. Повисает тишина секунд на пять, за которые Ричард, кажется, успел установить связь с космосом и сварить себя изнутри. –Дилан!–Ло обиженно дует губы и пихает парня в плечо.–Блин, сюрприз портишь... –Да лан тебе, я же ничего не сказал. Ричард возвращается и смотрит на парней ошарашенно. –Ч..чего? Какой сюрприз, о чём вы, парни?... Ло и Дилан переглядываются, что-то друг другу говорят одними лишь глазами и кивают. Ло начинает говорить. –В общем, Ричи. До того, как Дилана похитили у меня, мы встречались. Сердце Ричарда пропускает удар. Чёрт. У него, получается, с самого начала не было шансов ни с одним из них, да? –Но,–перебивает и дополняет Дилан.–недавно мы внезапно поняли, что ты нравишься нам. Обоим. И мы пришли мысли, что- –Мы хотели предложить тебе встречаться с нами!–Не выдерживает чужой томительности Ло и переходит сразу к сути.–Если ты не против, конечно же. Мысли у Ричарда как-то очень быстро начинают путаться, связываться, в голове красной бегущей строкой крутится многочисленное "ЧТО". Чёрт, он кажется в самом деле сейчас перегреется. –Это... Это шутка такая? –Нет, конечно! Мы абсолютно серьёзны.–Ло "абсолютно серьёзно" поджимает губы и хмурит брови, приближаясь к чужому лицу.–Так что скажешь? И Ричард чувствует, как эмоции наружу рвутся. Глаза слезятся, а щёки горят, и он дрожащими руками растирает лицо, потому что чувств слишком. много. –Ричи? Эй, ну чего ты?–Дилан, подсевший рядом, мягко приобнимает парня за плечи и чуть встряхивает. –Да вы.. да вы блин!–Ричард шмыгает носом, пытаясь подавить эмоции и чувства, чтобы выдать хоть какой то ответ.–Я хочу. Хочу с вами встречаться, господи, я и мечтать не мог, что когда-то окажусь в такой ситуаци- В одно мгновение, его зажимают в объятия с двух сторон: Лололошка обнимает крепко, чувственно, чересчур эмоционально, и зацеловывает чужое лицо, а Дилан обнимает более спокойно, но всё также нежно и ласково и зарывается рукой в тёмные волосы, мягко массируя голову. И Ричард на секунду думает, что умер. Или спит. Потому что не бывает так, чтобы ему уделялось столько любви и внимания. Потому что его таким количеством нежности и заботы не одаривали. Чёрт, он кажется снова сейчас заплачет. –В-вы двое, придурки,–Ричи обвивает чужие руки и буквально растекается в объятиях.–лучшее, что со мной когда либо случалось. Лололошка под боком весело хихикает и утыкается носом в волосы, а Дилан перестаёт перебирать тёмные пряди и просто оставляет руку где-то на шее. И Ричард счастлив до смерти. Потому что Ричард чувствует, что он не только любит их обоих. Он ещё и любим. И от этого он чувствует себя живым, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.