ID работы: 14710065

" В погоне за кроликом..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Сантехник" ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Издавая хрип и рык в темноте спальни, Гюнтер смотрел возбужденно уже больше трех месяцев за одной из своих клиенток, работая сантехником и удивляясь первое время ее неуклюжести и неловкости с частыми вызовами починить технику, он не заметил, как стал ее рабом глаз и голоса, когда она улыбалась ему, часто прося прощения за вызовы. Гюнтер: Как же прекрасна! Как же ты... Гюнтер разглядывал тебя и следил за твоей жизнью через камеры, что он тайно установил, пробравшись и вскрыв твою квартиру, когда ты была на работе, и несмотря на то, что он до сих пор винил себя за это и считал это неправильным, он забывал об этом, когда чувствовал спокойствие, когда ты была дома и в безопасности. Гюнтер: Говоря про себя: Такая миниатюрная и маленькая, словно куколка... Гюнтер часто при тебе нервничал, когда вызов поступал на твою квартиру, но маска, что скрывала половину его лица и острый оскал зубов, давала ему небольшую уверенность, но он носил ее не только из-за этого. Гюнтер: Говоря про себя: Как же твой носик мило дергается с ушками! Гюнтер покраснел сильнее, наблюдая как ты готовишь вечером себе на кухне еду, что в основном состояла из овощей, тофу, сои и других круп, но несмотря на то, что ты не ела мяса, ты не была вегетарианкой и в редких случаях, позволяла себе огромное количество рыбных блюд, обжаривая их на сковородке и плите. Гюнтер: Ох, Т/и...как бы я хотел, чтобы ты была моей! Гюнтер часто представлял, как мог тебя взять всего одной рукой, что была мускулистой и широкой, как и все его тело, что он качал в свободное время, чтобы избавиться от дурных мыслей прошлого и одновременно заедая ее вредной готовой едой и огромным количеством кофе. Гюнтер: Говоря про себя: Эта трансформация, что доступна только мне, видя твои мягкие белые с персиковым отливом отметен длинные ушки и маленький пушистый хвостик. Ах...как бы я хотел провести по нему пальцами увидев твой возмущенный и смущенный взгляд на меня, прежде чем взвалю на свое плечо и сделаю... Гюнтер почувствовал, как его член снова встает под тканью боксеров, все меньше контролируя свои мысли о тебе, мучаясь от безответных чувств, возбуждения и неуверенности в себе со страхом, что может причинить тебе боль. Гюнтер: Старый дурак...успокойся! Гюнтер выключил систему слежки через камеры за тобой и пошел в ванну, вставая уже огромное количество раз под холодный душ, чтобы избавиться от возбуждения. Чувствуя холодный душ на своем горячем теле, он немного почувствовал облегчение, но облокотившись на плитку ванны, он смотрел себе под ноги и на слив, как стекает в него вода. Гюнтер: Говоря про себя: Она так молода и полна надежд в отличии от меня, что я похоронил в подвале. Гюнтер вздохнул, вспоминая его кошмары, как снова и снова он боролся со своим дантистом и хотел остановиться, но его тело отреагировало на опасность и одним укусом его острых зубов, что почувствовали плоть с кровью, они сомкнулись сильнее, слыша последний крик нападавшего. Гюнтер: Говоря про себя: Одной только рукой, я могу сломать ее маленькое тело, на которое, я смотрю свысока. Ее ласковый и добрый взгляд глаз на меня, в котором нет страха, как у других... Гюнтер закрыл глаза и не смог сдержать возбуждение, которое не смогло уйти несмотря на холодный душ, проводя по своему большому и длинному члену пальцами рук, что сомкнулись и начали медленные движения, представляя, как бы он осторожно тебя держал одной рукой, которой мог легко поднять и медленно войти в тебя, зная вашу разницу в весовых и ростом форме тела. Гюнтер: Я так хочу, чтобы ты была моей... Гюнтер шептал это, чувствуя теперь в полной мере свою одинокость и как чувство влюбленности и одержимости сводили его с ума, когда он не мог тебя видеть и был один в стенах своего дома. Гюнтер: Т/и... Гюнтер впадал в экстаз, когда ты говорила его имя и твой голос давал ему ощущение смысла жизни и как все расцветает и становиться прекрасным. Гюнтер: Грррхммм... Гюнтер оскалился во все зубы и начал рычать, ускоряясь в движениях, представляя твои стоны и крики, прося быть нежнее, и он бы отпустил тебя, но только для того, чтобы лечь и смотреть, как ты бы села на колени и смотря смущенно ему в глаза, начала ласкать его член своими руками, медленно проводя языком по головке и погружаясь губами все глубже. Гюнтер: Говоря про себя: Будь моей! Последний рывок и Гюнтер прорычал, почувствовав оргазм и как семя медленно стекало по кафелю ванной вместе с водой в дно слива. Гюнтер: Говоря про себя: Нет. Гюнтер порывисто дышал и рычал, пока полностью не успокоился, но теперь был уверен в одном. Гюнтер: Говоря про себя: Она уже моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.