ID работы: 14710065

" В погоне за кроликом..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Массажист" ( Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Следующий вечер... Сдерживая в себе возмущение, ты улыбалась профессиональной улыбкой терпя некоторых клиентов, принимая их в своем кабинете массажиста, выслушивая их жалобы на тяжелую жизнь, хотя ты прекрасно знала, что в салоне, котором ты работала, позволить себе услуги могли в основном элита города. Ты: Говоря про себя: Посмотрела бы я на них, как бы они пускали слюну идя мимо магазинов с деликатесами, которые можешь позволить себе раз в два месяца, считая каждый пени, чтобы не сдохнуть от голода и заплатить за квартиру! Делая массаж своими трансформированными и увеличенными кроличьими мощными ногами и держась руками за верхушку перил, ты разминала каждую мышцу клиентов, что тоже были в трансформированных образах, получая от твоего массажа часто удовольствие и расслабление, не сдерживая свои настоящий облик. Ты: Говоря про себя: Хотя мне не на что теперь жаловаться. Ты слышала едва стоны своей клиентки, что трансформировалась от получения удовольствия, едва не ударив тебя своим крокодильим хвостом, что появился в ее теле, когда ты спустилась ниже к пояснице и ягодицам проминая их. Ты: Говоря про себя: Чуть не свалилась! Ты успела поднять ноги и крепко держалась за перила руками и продолжила разминать поясницу клиентки, что просила снова спуститься к ягодицам, возбужденно на тебя смотря и едва виляя хвостом и ты покраснела, но продолжала улыбаться, скрывая свое смущение и внутри панику, что снова довела клиента до оргазма. Ты: К...конечно. Но сначала как следует пройдусь в районе поясницы. И если желаете, я могу это сделать и с вашим хвостом, чтобы после обратной трансформации у вас не болел кобчик и еще... Тебя перебили, и ты снова покраснела, видя как клиентка ерзала на животе и ты уворачивалась от ее хвоста, поднимая ноги, но когда она немного успокоилась, она дала согласие. Ты: Говоря про себя: Ох это будет долгий день. Закончив массаж и прибирая рабочее место и готовясь к следующему клиенту, ты садилась на диван и ставила тазик с теплой водой и маслами, опуская в них свои ноги, немного мыча от удовольствия. Ты: Говоря про себя: Как хорошо. Хотя бы немного отдохну. Ты прикрыла глаза, но несмотря на то, что тебе было легче, ты всегда с тревогой ждала нового клиента, что в основном больше была из мужского части, и если с женщинами тебе было не так страшно, несмотря на некоторые их пугающие трансформации и большую массу тела в сравнении с твоей, с мужчинами тебе было не так просто. Ты: Говоря про себя: Ладно хоть в правилах салона сказано, что возможное получение оргазма от массажа, не предусматривает судебные иски. Хотя я этого и не добиваюсь. Работая уже около пяти месяцев массажистом, ты могла не волноваться об оплате за квартиру и могла себе многое позволить не только в плане еды, но и развлечений, о которых раньше, ты могла только мечтать, работая продавцом в простом продуктовом магазине, где зарплаты тебе едва хватало на еду и оплату. Ты: Говоря про себя: Еще бы повезло найти парня...нет... Ты снова немного покраснела, вспоминая сантехника, что приезжал к тебе на частые вызовы и чинил почти каждую технику, до которой по невероятной неудаче у тебя часто ломалась, из за твоей неуклюжести. Ты: Говоря про себя: Мужчину...хочу именно мужчину, такого. Ты чувствовала, как от тебя исходил жар, вспоминая его имя и голос, что был низким и грозным, что могло напугать многих, но не тебя, пробирая тебя до приятных мурашек и едва себя сдерживая, чтобы не трансформироваться. Ты: Говоря про себя: Такой высокий, словно гора... Ты едва нервно посмеялась, вспоминая, как тебе приходилось говорить громко и четко Гюнтеру, чтобы он тебя услышал, но выходило у тебя это плохо, когда он все равно наклонялся и смотрел на тебя своими пронзительными черными глазами с желтыми белками, что едва сияли, если он был в темноте. Ты: Говоря про себя: Не особо разговорчив, но какой же мастер на все руки! И починит и на заказ может что-то сделать! А когда он без маски... Ты покраснела сильнее, когда впервые увидела Гюнтера без маски, предложив ему холодный кофе с закусками, и несмотря на зажатость, он согласился, едва приподнимая маску, но сразу отворачивался от тебя, чтобы ты не заметила его острых зубов. Ты: Ух секс... Ты свела ноги от возбуждения, но сразу подпрыгнула, когда услышала стук в дверь своего кабинета и посмотрела на часы, где уже было время приема нового клиента. Ты: Подождите минуту! Ты суетливо вынула ноги из тазика и едва не упала, быстро их вытирая и одевая на них специальные тапочки, открывая дверь клиенту, снова улыбаясь и скрывая едва возбуждение. Ты: Добре день. Прошу проходите... Ты пропустила клиента и почти прогнала в себе мысли о Гюнтере. Ты: Говоря про себя: Это не больше, чем мечты. Ты обсудила с клиентом его проблемные зоны в спине и какую технику массажа, ты будешь применять, приглашая лечь на массажный стол животом и готовя масла и крема. Ты: Говоря про себя: Такой, как он уже наверно давно семьянин. Ты никогда не видела кольца на пальце у Гюнтера, потому что он всегда был в грубых перчатках, но несмотря на вашу разницу в возрасте, ты находила его очень привлекательным, часто представляя, как несмотря на маленький рост, что едва доходил ему до пояса, ты могла с помощью трансформированных кроличьих ног запрыгнуть на него, обняв его шею ногами и начав ерзать, намекая на интимную ласку. Ты повертела головой, борясь со своими фантазиями, хотя ничего не могла поделать, прожив в одиночестве после отношений несколько лет. Ты: Говоря про себя: Так работа! Сейчас работа! Ты нанесла ногами массажное масло на клиента и начала не спеша, словно едва танцуя обтирать кожу и прощупывать каждую его мышцу. Ты: Говоря про себя: Это то что даст мне отвлечься...вернувшись в пустые стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.