ID работы: 14710065

" В погоне за кроликом..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Провальная попытка" ( Часть 5)

Настройки текста
Начало выходных... Смотря в спину Гюнтера, что заменял кран на кухне, что не по известным причинам почти отлетел от мойки, и на его вопрос, как это произошло, ты немного посмеялась, снова списывая свою неловкость, надеясь, что не будет подробного расспроса, говоря о том, что за дополнительную плату, хотела бы, чтобы он проверил плиту, боясь на замыканье, когда пришлось вытирать пол от сломанного крана. Гюнтер: Ясно. Гюнтер так же говорил коротко, принимаясь за починку, но скрывал ухмылку, видя вчера на камерах, как ты вернулась в квартиру и пыталась специально сломать кран, но это получилось не с первого раза, но когда это получилось, он едва сдерживал смех, как ты прыгала от радости и танцевала. Ты: Говоря про себя: Давай! Спроси его! Ты стучала нервно ногой, сдерживая свою трансформацию, сидя за столом, любуясь видом сзади на Гюнтера, но и одновременно пыталась себя заставить спросить, состоит ли он с кем-то в отношениях, чтобы несмотря на желание, все-таки дать себе этим пощечину, если это правда и оставить его, но и одновременно, ты не была уверена, что у тебя получиться. Ты: А...м...мистер Гюнтер. Гюнтер отвлекся и смотрел на тебя спокойным, но пронзительным взглядом. Ты покраснела сильнее и нервно посмеялась, отведя взгляд. Ты: Простите...я отойду. Ты резко вбежала в свою комнату, трансформировавшись и начала тихо пищать, ходя из стороны в сторону. Ты: Бля...бля...блять! Как я ему покажусь в таком виде?! Ты схватилась за уши и дрожала, чувствуя возбуждение, что переросло в трансформацию всего тела. Ты: Говоря про себя: Спрятать! Я должна это спрятать! Ты открыла шкаф и начала искать вещи, что могли прикрыть твои уши и хвост, но не было что-то нужного из домашнего. Ты: Говоря про себя: Ничем прикрыть! Такие длинные уши из далека видно! И хвост дрожит! Ты готова была провалиться от стыда, но услышав голос Гюнтера о том, все ли хорошо, ты схватилась за уши и прикрыла ими лицо. Ты: Говоря про себя: Не могу! Я больше не могу! Ты прыжками быстро оказалась на кухне, но не открыла глаза и не убирала уши с лица. Ты: Гюнтер! Гюнтер отвлекся от мойки и посмотрел на тебя, застыв на секунду в шоке, что ты вышла к нему в трансформированном виде. Гюнтер встал и возвышался над тобой и несмотря на спокойный взгляд, под маской, он сильно краснел. Гюнтер: В...вы в порядке? Ты: Я х...хотела б...бы...вас...тебя... Ты начала заикаться и одновременно пищать, дрожа телом. Гюнтер: М? Ты приоткрыла одно ухо и расширила глаза, видя, как Гюнтер наклонился к тебе и был близок к твоему лицу. Гюнтер: Вы заболели? Может врача? Гюнтер делал вид, что не понимает, что твоя трансформация от его феромонов и что он рядом, но ухмылялся за маской и наслаждался твоим видом. Ты: А...а...нет. Я... Тебе начало тяжело дышать и сердце готово было выпрыгнуть, издавая лишь пищанье и вздохи с дерганьем тела. Гюнтер: У вас жар? Гюнтер приложил осторожно руку тебе на лоб, хотя знал, что жар точно есть, при возбуждении. Ты: Я...п...просто... Но ты сразу поняла, что при болезни простуды, трансформация не контролируется и решила выкрутиться. Ты: Да. Именно! Я...боюсь, что вас заражу! Гюнтер немного хитро сощурил глаза, улыбаясь шире под маской. Гюнтер: На мне маска. Ты пыталась уже по скорее выставить Гюнтера, находясь в панике и смущении, но он это видел и не собирался давать тебе шанса выставить его. Гюнтер: Я не люблю оставлять работу не законченной. Тем более, мне не куда спешить и меня никто не ждет дома. Твои уши резко выпрямились на эти слова, и ты замерла. Ты: Правда?! Ох... Гюнтер снова положил руку тебе на лоб, и ты не выдержала и чуть поддалась этому, прикрыв глаза. Гюнтер: Могли сказать сразу, что вам плохо. Я бы все равно вас не оставил с протекшим краном и тем более плитой с возможностью замыканья. Ты вздрогнула, едва не упав, когда Гюнтер убрал руку, но он осторожно взял тебя и посадил на стул, чувствуя твой жар тела и как ты дрожала. Ты: Вы такой...как же повезло с кем вы в отношении. Несмотря на дрожь и возбуждение, ты смотрела затуманенным взглядом на Гюнтера, чуть успокоившись. Гюнтер снова поднялся и делал вид, что что-то ищет. Гюнтер: К сожалению, нет. Но я не очень хочу об этом говорить. Хотя ваше состояние... Гюнтер сделал вид, что задумался. Гюнтер: У вас есть жаропонижающие или чай на ромашке? Ты немного удивленно посмотрела на Гюнтера, не ожидая, что у него нет пары. Ты: А...да. В первом шкафчике есть аптечка и... Гюнтер встал и достал аптечку, и ты хотела встать и взять ее, но он показал жестом, чтобы ты сидела. Гюнтер: При простуде и жаре, может быть головокружение. Просто дайте, я все сделаю сам и вернусь к работе. Ты сидела и тихо ждала, когда Гюнтер нальет тебе воды в стакан и растворит таблетку, давая выпить и ты это сделала и кивнула, смотря в пол. Гюнтер: Вот и хорошо. Я бы вызвал все-таки врача. Но... Ты покачала головой, не поднимая взгляд. Ты: Все хорошо. Мне очень жаль...что вы видите м...меня такой. Гюнтер снова сел на корточки и развернулся к раковине. Гюнтер: Пустяк. Гюнтер сделал вид, что потирает спину и немного рычал. Гюнтер: Спина... Ты сразу взяла эти слова во внимание, но чувствуя теперь боль в животе от перевозбуждения и головокружение, решила немного отдохнуть. Ты: Наверно, я и правда чуть полежу. Если вы не против. Я оставлю деньги вам на тумбочке в коридоре. Гюнтер не оборачивался, продолжая работать, но еле себя сдерживал, чтобы не наброситься на тебя. Гюнтер: Все будет в лучшем виде. Не волнуйтесь. Когда Гюнтер закончил и прошел в коридор, заглянув в твою комнату и постучал в дверь. Гюнтер: Я закончил. Будите проверять. Ты: Нет. Спасибо еще раз. Я вам оставила деньги и...если обещаете забыть о моей ситуации, то возьмите купон на бесплатный массаж. Я там работаю так что...если хотите... Гюнтер взял деньги и купон в салон, ухмыльнувшись. Гюнтер: Благодарю. Не забудьте закрыть дверь. Ты вздохнула за дверью в комнате. Ты: Конечно. Ты уже отчаялась, что совсем не привлекаешь Гюнтера, несмотря на ситуацию и даже твое приглашение в салон, он принял из вежливости. Гюнтер: Я буду не против, если такие ножки как следует меня промнут. Ты расширила глаза, не веря в то что услышала, но открыла дверь, только когда Гюнтер вышел из квартиры. Ты: Что это было? Проворачивая слова Гюнтера снова и снова, и впервые слыша его игривый голос, смотря на свои кроличьи ноги, ты немного нервно посмеялась. Ты: Говоря про себя: Похоже у меня есть шанс!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.