ID работы: 14710065

" В погоне за кроликом..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Помеченная" ( Часть 4)

Настройки текста
Четыре дня спустя... Нервно дергая одним глазом, ты сидела в своем кабинете после очередного клиента, но не могла понять, как мужская часть начала жаловаться несмотря на хорошие твои услуги, как их напрягает какая-то странная исходящая и даже пугающая атмосфера. Ты: Говоря про себя: Ничего не понимаю! Что не так?! Ты заметила странное поведение твоих клиентов, особенно мужчин, с которыми тебе приходилось работать еще более усердно, и они не могли полностью расслабиться, жалуясь словно они не одни с тобой и есть кто то, кто наблюдает за вами. Ты: Говоря про себя: Ладно мои навыки не подводят и от меня не отказалась мужская часть клиентов. Но... Ты не как не могла выкинуть из головы Гюнтера, встав в один день и поняв, что хочешь его видеть, но не могла придумать причины его позвать и у тебя не было ничего сломано. Твои уши резко трансформировались и появился хвост. Ты: Блять! Ты пропищала и начала бить кроличьими ногами по полу от стыда, смущение и злости сильно покраснев. Ты: Нет! Нет! Нет! Ты тихо шептала и подбежала к зеркалу, смотря на свои трансформированные уши и хвост и кроме ног, это было недопустимо. Ты: Говоря про себя: У меня же клиент через двадцать минут! Ты схватилась за кроличьи уши и дотронулась до хвоста сзади, пытаясь успокоиться и сделать их обычными, но долгое воздержание и мысли о Гюнтере и его феромоны заставляли тебя быть еще более чувствительной. Ты: Какой позор! Ты от паники закрылась в личном туалете в кабинете, надеясь, что возбуждение быстро пройдет, но у тебя не оставалось кроме одного выбора, чтобы снять быстро возбуждение и контролировать трансформацию. Ты: Говоря про себя: Ладно...ох...сделаю это быстро! Ты оперлась на стену одной рукой, и выгнулась, проникая другой рукой себе под ткань формы брюк, но стоило тебе снова подумать о Гюнтере, как ты простонала, едва дергая кроличьими лапками, изображая прыжки и как бы задала свой ритм, двигая бедрами и тазом. Ты: Говоря про себя: Как же я хочу тебя... Ты погрузила в себя пальцы глубже, немного прикусывая губу, чтобы не издать стон. Ты: Говоря про себя: Возьми и не отпускай! Тебя будоражил грубый несмотря на не многословие голос Гюнтера и его высокий рост и сила, зная, что он мог легко тебя поднять и запрокинуть на свои мощные плечи. Ты: Ах...да. Сильно намокнув и ускорив в себе движения, ты почувствовала оргазм и успокоившись через некоторое время, смогла снова контролировать трансформацию. Ты: Говоря про себя: С меня хватит... Вымыв руки и охладив свое лицо водой из раковины, ты решительно смотрела на себя в отражении. Ты: Говоря про себя: Он будет моим! Хочет он этого или нет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.