ID работы: 14710068

Очарованный

Слэш
NC-17
В процессе
5
Inory-chan000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Начало войны»

Настройки текста
Херобрин – герой рассказов, демон который наводил ужас на многих мирных игроков и даже запрограммированная нечисть боялась его до жути... Нотч – творец всего сущего, создатель данного мира. Мира в котором можно не скупиться на свои фантазии и прихоти. И как эти абсолютно два разных вида сущностей могут быть идентичны друг другу и быть объединены общей целью?.. Уже второй год шла война с Зимбером. Миф старшей гильдии, тщательно разыскивал особый предмет – стол для зачарований. По всему периметру огромной библиотеки (что находилась не далеко от кабинета самого Нотча) были расставлены столы для зачарований. Но до них никому не было дела, так как они были самыми обыкновенными. В них были такие базовые чары как: острота l, отдача ll и т.д. – они никого не интересовали. Расширенный стол для зачарований – вот что пленило разум многих игроков и мифов. Желание... Желание получить бесконечное количество чарок с тройными эффектами и дополнительными чарами в комплекте с безграничной властью. Шли легенды,что если зачаровать «Книгу просветления lll» на этом столе, то откроется множество тайн и загадок этого мира. Поэтому Зимбер и захотел получить доступ к этому столу чарок, но доступ к нему имели только два Лорда Майнкрафта. Лорд огня, ветра, элемента молнии – Херобрин и Лорд воды, земли, элемента камня – Нотч. Многие Лорды доходили до шахты, но никто не мог отыскать этот стол... Шахта размещена в самом центре бедрока. С неё извиваются лианы, в водах плавают миловидные существа – аксолотли. В пещерах находятся неисчерпаемые количества изумрудов и алмазов. Звучания и мелодии от нотных блоков, принесенные эндерменами, хранителями данной пещеры, раздавались эхом ото стен замшелого булыжника. Высокие стены, облицованные адским камнем, огромные пустые коридоры из кирпичей глубинного сланца, тёмный и мрачный Гранитный дворец, пристанище всех мифов и нежити и самого́ темного Лорда Херобрина. Мифы – люди, которые имеют криминальные наклонности и нечеловеческую силу. Нежить – уродливые существа, с острыми клыками и без здравого ума, наделённые лишь инстинктами животных. Главный зал Гранитного дворца, сейчас был переполнен разной нечистью. Херобрин отдавал приказы и распоряжения своему лучшему из мифов – Энтити, чтобы тот в его отсутствие мог без запинки управлять всей нечистью и оборонять дворец. Сам Тёмный Лорд собирался пойти в поход, за зачарованным столом. Его мучила мысль, что этот стол мог достаться его заклятому врагу – Зимберу. Он собирался немедленно отправиться на его поиски, в одиночку. Рассудительный и храбрый, шатен, до чёртиков высокого роста, со светлыми кучеревами локонами волос, взял свой лазурно-голубого переливающегося цвета – меч путешественника и направился из своего мира через портал. Множество пикселей стального цвета расплылись в воздухе после телепортации. Брин оказался в тёмном лесу, он окинул взглядом местность которая его окружала и пошёл по неизвестному направлению. Сосредоточенное и взволнованное выражение его лица говорила о многом. Всегда спокойное, невозмутимое его бледное лицо, сейчас выглядит слегка напряжённо. Он сверил местность с координатами и оценивающе начал копать землю. Через 345 блоков в глубину, земля и булыжник сменились на дроблёный сланец и гладкий камень, миф хищно прищурился и нажав на спрятанный за лианами рычаг, провалился под землю. У Лорда от неожиданного поворота широко распахнулись глаза и брови поднялись. Он прикусил свою губу чтобы не вскрикнуть и грохнулся на пол из гладкого камня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.