ID работы: 14710068

Очарованный

Слэш
NC-17
В процессе
5
Inory-chan000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Решение Нотча регенерация Херобрина»

Настройки текста
:-Но мы... —Что "но мы.."? Это моё решение. Я его тщательно обдумал и всё решил.Я сейчас же отправляюсь на поиски этого проклятого стола,игрокам нет спокойствия и умиротворения от этого гада! Второй год он разрушает деревни в поисках стола зачарований,не принимая того факта,что он во-первых находится под землёй,а во-вторых его находят не все.— константировал Нотч в ответ обеспокоенносу админу. —Тогда мы пойдём с вами..-начал админ,но громкий голос Нотча,его перебил: —Ни в коем случае!Я не могу брать посторонних людей в такое неразгаданное место.К тому же,если в нашей компании окажется не тот человек,то стол может не появиться.Вы уж простите,но в данной ситуации я доверяю только себе. —Это очень амбициозное решение..-пытался возвразить админ,главный приближённый Нотча. —Амбициозное?! То есть вы не верите в то,что я, Творец данного мира,не смогу подчинить себе какой-то столик для бумажек и детского волшебства?!-Вскипел от злости Нотч.—Это очень жалкое мнение обо мне с вашей стороны!! Нотч,был очень гордым полу-богом и человеком.Это слабое мнение о его силе, заставило Создателя кипеть от злости,что противоречило его мудрости.Взбесившись,он окончательно решил, что отправляется на поиски прямо сейчас.И не важно,что он даже не знает где находится этот "столик для бумажек и детского волшебства"... Глухая боль отдавалась в голове Тёмного Лорда.Он со всей силы стукнулся об пол облицованных кирпичей,казалось, то что его череп теперь сам входил в состав этого пола, слишком сильный был удар.Однако он снёс всего лишь две с половиной ХП. Брин поднялся на ноги,в белых очах всё поплыло еле удержавшись на ногах он пошёл прямо по маршруту который смог найти в одной из сожжённых до тла в эпоху возрождения библиотек. Миф искал стеллажи с бутыльками зелий и наконец обнаружив свою цель он взял одну.Он вцепился своими острыми и белоснежными клыками в крышечку,выдернув её,колбочка с ярко- зелёной жидкостью была опустошена об место ушиба белоглазого принца.Получив эффект регенерации и утихающей,тупой боли,он вновь отправился за столом зачарований,как ни в чём не бывало. Он часто осуществлял походы в поисках загадочных,неизвестных артефактов,но многие из них,были в доступе ко всем.А тот артефакт на поиски которого отправился он сейчас,давался не всем.И не было даже известно,откроется ли этот стол для него. Он мог годами быть в поисках этого артефакта, но даже и не подозревать что он ему не подвластен. Тёмный Лорд обожал приключения в любом виде и ненавидел когда они проводились зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.