автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холод. [Рэн/Ричард]

Настройки текста
Ричард регулярно одевается не по погоде, даже несмотря на все возгласы и просьбы родителей надеть шапку в -10, он тайком оставляет её в шкафу или прячет где-то в прихожей. Что уж говорить о других элементах верхней одежды: их он в открытую игнорирует. Во время очередной прогулки по парку, от начавшегося ветра (о котором, кстати, его предупреждали еще с утра) брюнет жмурится и зажимает уши, на мгновение останавливаясь. Рэн недоуменно смотрит, слегка касаясь плеча парня. – Эй, ты в порядке? После того, как поток спадает, студент наконец открывает глаза и разглядывает, кажется, обеспокоенного товарища. – Я? Конечно в порядке! Просто.. Если застужу уши, дома получу нагоняй.. – Признаётся будто даже не стоящему перед ним силуэту, а самому себе. Вновь прикрывает глаза и тяжело выдыхает, а после чувствует на своих плечах что-то инородное. – Разумеется, ты простудишься, если продолжишь под конец осени ходить в одном кардигане. Э-э.. не подумай, он мне нравится! Зелёный тебе идёт. – Выставляя перед собой ладони и активно жестикулируя ими, он как-бы предвкушает недовольство находящегося рядом. – ..Побудь в моём пиджаке до конца дня, хорошо? – Рыжий улыбается так чисто, до боли нежно. Заботливо поглаживает, касаясь смуглой шеи, ненароком (а может, даже специально) вызывая у юноши волну мурашек. Хочется злиться, злиться из-за беспомощности перед чужой милой мордашкой и из-за собственной неправоты. – Спасибо.. – Тихо шепчет себе под нос тот, смущенно отводя взгляд. – Ричи, у меня, конечно, шапки нет, но я тоже могу прикрыть твои чувствительные уш.. – Нет! – Грубо и внезапно восклицает Ричард, а щёки ещё сильнее отдают румянцем. – Обойдусь. Рэн только смеётся и заводит руку за светлую макушку, словно самый счастливый на свете ребёнок. Становится легче, а холод уходит на задний план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.