автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конференция. [Ло/Дилан]

Настройки текста
Дилан миллион часов с утра делает себе укладку волос, потому что у него они крайне непослушные и просыпается тот с гнездом на голове. Промывает шампунями, кондиционерами, (его уходу могут позавидовать многие девушки) аккуратно сушит и почти по волосинке расчёсывает, лишь бы легли они на последующий остаток дня ровно. Ло же.. Ему хватает просто проснуться, а он уже красивый. (Волосы ему для этого достаточно намочить под ливнем во время выполнения какого-нибудь задания). Дилан на такую несправедливость ужасно сетует и обижается. Мироходец этой злобы не понимает, но зато с огромным удовольствием тычется носом в макушку программиста, потому что та приятно пахнет. Кареглазый убирает телефон, устало потирая глаза. В выходные невыносимо скучно, заданий на ФриФлае нет, а потому остаётся лишь продолжать мять кровать. Взгляд падает на брюнета, который вновь сидит за ноутбуком, между делом что-то проговаривая. Экологу в таком состоянии разбирать эти слова не по силам, но очень уж хочется обнять занятого парня. – Дила-ан.. – Сонно тянет тот, прикрывая веки и обнимая юношу со спины. Программист дёргается, глаза в удивлении расширяются – руки пытаются оттолкнуть чужое тело в сторону. – Ло, я занят! – Тихо и грозно шепча другому продолжает тот, но все просьбы игнорируются, а лицо утыкается в тёмную макушку, требовательно вдыхая. – Ты шампунь поменял? Теперь лавандой пахнет.. – Бурчит, не отрываясь от парня. – Ло, твою мать, у меня конференция! – Наконец повысив тон, он заставляет шатена открыть глаза и неловко ойкнуть, когда студент видит перед собой на мониторе включённую камеру, транслирующую их двоих. После хрусталь замечает и остальных людей: некоторые еле сдерживают улыбку, другие молча отворачиваются от сей картины. Мироходец отстраняется, выходя из кадра с тихим детским "Извини..", а автоматон смущённо прикрывает ладонью поникшее и покрасневшее лицо. – Простите..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.