автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрт. [Ло/Дилан PWP]

Настройки текста
У Ло столь нежные руки. Особенно они нежны, когда скользят по чужим статным бёдрам, с лёгкостью и некоторой невесомой грацией, раскидывая их в стороны. Взгляд цепляется за каждую каплю раскалённого стекла, издевательски лавирующего по телу, именуемого спасением каменного сердца; дразнится, поблёскивая в полумраке утра. Шатен двигает пальцами, заставляя партнёра выгибаться и глухо мычать. Он облизывается, сверкая тусклыми огоньками во мраке глубокого омута, манит парня напротив, не давая ему безжалостно и попытки отвести серьёзный взгляд, заявляющий твёрдо о своих желаниях и намерениях сейчас. Голос мироходца бархатный, игривый и свободный, брюнет готов слушать его сладостные речи изо дня в день: то, как он язвит, ухмыляясь и дразнясь. Но это всё теряется, стоит влажным припухшим губам невольно – а может и совсем наоборот – обронить гортанный протяжный стон, словно сладостную песнь. Тот меняет угол, начинает двигаться размеренно быстро, размашисто и глубоко, но в то же время чертовски аккуратно – заявляет своё право на него. Сейчас программист развратный, горячий и сексуальный, но небесно чистый, неземной образ мозолит глаза, стеклянным копьём вонзается в мужские рёбра, сливается в одно целое, дрожит вместе с ним и выгибается, теряясь в слепом удушающем экстазе. Сводит с ума. – Выглядишь к-как чёрт.. – Шипит голубоглазый, сжимая мягкие локоны на чужой макушке. Пальцы своевольно продолжают протискиваться внутрь. Дилан хрипит, прижимается ближе, горячо дышит в шею, сгорая от жара, возбуждения и оргазменных спазмов по всему телу. Эколог ошеломленно осознаёт, что наконец-то его партнёр всецело втянулся в их общую игру. Он показывает, как ему будет приятнее всего, задаёт нужный темп, полностью отдаваясь ласкающим его рукам. Лучшей похвалы для Ло и быть не может, что рефлекторно вызвает довольную улыбку. – Тогда ты вглядишь как тот, кто совершил большой грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.