автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обман. [Рэн/Ричард + Чед]

Настройки текста
Однажды Чед и Рэн узнали о существовании друг друга и о том, что, оказывается, очень похожи. Разговорились, поболтали и пришли к мысли разыграть Ричарда. Совсем еще сонный брюнет поднимается со стула и тянется, пытаясь размять уставшее за предыдущие полтора часа тело. Ненавистная пара закончилась, и все студенты поспешили освободить аудиторию, в том числе и рыжевласый парень, которого взглядом безуспешно пытался выцепить юноша. Решив покинуть помещение, чтобы осмотреться и там, у дверного проёма он тут же заметил знакомую макушку, заинтересованно разговаривающую с кем-то. Ричард практически вваливается в объятия к тому, прижимается сильнее, прикрывая глаза. – Блин, ты куда так быстро свалил, Рэн.. – Бормочет он в чужую кофту. – Извини, Ричи, мне срочно нужно было ответить на звонок.. – Уже практически не сдерживая смеха говорит Чед, а стоящий рядом студент во всю затыкает себе рот, расплывшийся в улыбке. Уши улавливают непривычную интонацию и веки спешат открыться, а сам парень отстраняется и пятится назад. Перед ним стоят двое, почти идентичных на первый взгляд мужчин. Черноглазый быстро промаргивается и теперь бегающие зрачки точно видят отличия, осознавая, что всё это время висел он в объятиях другого человека. Щёки мгновенно заливаются алым румянцем, а лицо спешит укрыться ладонями от любопытных глаз. – Идиот, Рэн! – Ворчит тот, не двигаясь с места. – Я тоже тебя люблю. – Настигает смущённый силуэт тот, слегка приобнимая. – Это Чед, познакомься! Между заговорщиками поднимается очередная волна смеха, Ричард спешит отрешиться от примиряющих объятий и вновь ворчит: – Чёрт бы вас побрал, дураки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.