автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний поцелуй. [Ло/Дилан]

Настройки текста
– Дилан, мне одиноко. Без тебя совсем плохо. – Рука сильнее сжимает смартфон, а глаза жадно всматриваются в экран. – Ло, я понимаю, что тебе тяжело. Нам всем сейчас несладко. Но ты справишься, я уверен. Веки поджимаются сильнее. Хочется верить его словам, но нагнетающие мысли берут верх. Холодные пальцы стучат по клавиатуре, спешат набрать ответ. – Я.. надеюсь. Но, Дилан, вдруг ничего не получится? Это всё ведь проект Джона. Наверняка, он оставил для себя множество лазеек.. и полное уничтожение этой реальности не исключение. – ... – Мы можем умереть, да? К глазам подступают крупицы слёз: действительно хочется вопить. Но нельзя. Нужно быть сильным. – Я думал насчёт такого исхода. В целом, после начала нашего расследования, думал я много. Выстраивал и моделировал всевозможные теории, перерыл, кажется, весь "фейко-нет" (понимаешь же, о чём я? JDH неплохо так постарался). Всё время я просыпался с мыслью о том, что это моё последнее пробуждение. Именно поэтому я работал не покладая рук, чтобы нам удалось скорее покинуть это место. В конце каждого дня я был готов принять мирные объятия смерти. И даже сейчас я думаю о том, что меня могут оторвать от вас. Уже насовсем. Я всё время жил в страхе и.. даже должным образом не попрощался с тобой. Не подержал твою руку.. хотя бы в том теле старика. Знаешь, я отвлёкся. Ло, дело ведь не в том, как всё закончится. Отдай время процессу. И когда ты встретишься лицом к лицу с ним, я буду рядом. – Ты обещаешь? Скажи, что твои слова не пустой текст.. – Я обещаю, что буду рядом до своего самого последнего вздоха. Контролировать слёзы становится невыносимо, а потому мироходец позволяет себе эту слабость. В первый и последний раз. Экран подносится к губам и студент оставляет на нем мягкий, нежный поцелуй. Хотелось бы верить, что Дилан его почувствовал. Хотя бы душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.