автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экзамен. [Ло/Дилан]

Настройки текста
Время к ночи. В комнате становится по-странному уютно: возможно, дело в солнце, давно скрывшимся за горизонтом, а возможно в парне, аккуратно протиснувшимся через дверь. Мироходец подходит ближе, рука нежно находит себе место на чужом плече. – Ты в порядке? – А..? – Дилан устало наклоняет голову в сторону вопрошающего, неразборчиво мямлит, а рука продолжает торопливо что-то писать среди огромной пучины текста. – Уже битый час тут сидишь, пойдем ужинать? Все спят. – Голос неимоверно мягкий и домашний. Брюнету он нравится, но когда тот звучит так близко и интимно, крышу сносит окончательно, голову ведёт сильнее. Подбородок падает с кисти, парень клюёт носом, но усердно продолжает пытаться выхватить оставшиеся в отключающемся сознании обрывки мыслей. – Эй, ты чего? – Тяжёлое горячее дыхание смещается еще ближе к шее, заставляя по всему телу пробежать волну мурашек, слегка взбодривших студента. – Порядок? – Да.. Слушай, я не голоден. – Последние попытки что-то записать канут в лету, тело устало откидывается на стуле. Эколог будто только и выжидал этого момента: сразу же обвивает Дилана двумя руками, прижимает к себе и ластится к чужой щеке. – Как скажешь. – Казалось, ещё мгновение, и они оба заснут прямо в такой позе, если бы не внезапно раздавшийся вопрос: – Ло? – М-м? – Я не сдам завтрашний экзамен. – Сдашь. – Вторая фраза – не вопрос. – Программист разочарованно прикрывает глаза, больше опираясь на соседа. Так получается ещё сильнее сократить расстояние, пригреться. – А я и не отвечал. Это утверждение. – Пф-ф, за меня напишешь? – На лице появляется блеклая улыбка, не видимая, но отчётливо слышимая обоим парням. – Если надо, напишу. – Уголки губ кареглазого тоже приподнимаются. Разрывать объятия не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.