автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спор. [Ло/Дилан + Карл и Чед]

Настройки текста
Почти сразу же после того, как 7 блок окончательно отошёл от смерти Брэндона и все вернулись в привычное русло жизни, Чед начал замечать то, насколько Дилан и Ло сблизились. По рассказам Карла, программист вообще сам на себя похож не был. И тут рыжий предположил, что они тайно встречаются. Шатен долго отнекивался и в итоге они решили заключить спор. Время близилось к обеду. Студенты ещё заранее договорились о том, что сегодня сходят поесть в город. Нужно было собираться, а потому Чед, как ответственный сосед (он любезно взял часть обязанностей Карла на себя), решил напомнить об этом. Аккуратно, чтобы вдруг никого не потревожить, он открывает дверь и застаёт целующихся у окна парней. Опешив, двое сразу же его замечают: эколог лишь заливается тихим смехом, а брюнет прожигает зашедшего взглядом. – О-ой, извините.. я.. – Зеленоглазый торопится буквально выбежать из комнаты, чтобы его не смогли как-то поймать и остановить. – КАРЛ, Я БЫЛ ПРАВ! ТЫ ПРОСПОРИЛ МНЕ!! – Раздаётся почти на весь этаж, а смущённого и растерянного Дилана нежно успокаивает мироходец, поглаживая по волосам. – Дилан, они всё равно рано или поздно узнали бы, не переживай. Интересно, на что они спорили хоть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.