ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

XII (финал)

Настройки текста
Примечания:

***

Одиннадцать утра. Никита сидит на кровати, обхватив щиколотки руками. Снова пустой дом. Давид сказал, что скоро вернётся. Поэтому он ждал его, уже минут пятнадцать смотря в одну точку. Послышался звук открытия двери; мальчик очнулся и побежал встречать опекуна. Но тут же попятился, увидев, что он не один. Он вёл за руку какого-то мужчину, брюнета, вроде ровесник шатену. —Ох... Привет, милый... — волк покраснел и отвёл взгляд. Он был в капюшоне. Зачем? Мальчик испуганно смотрел то на старшего, то на незнакомца. Мужчина закрыл дверь на замок и подошёл к Бергу. —Это мой знакомый, он пришёл... В гости? — шептал шатен. — Можешь посидеть в спальне, если я буду ну- —Это тот пацан, о котором ты говорил? — перебил его незнакомец. —Блять... Да-а, это он, — протянул шатен, выпрямляясь. — Он посидит в спальне, не волнуйся... Брюнет окинул мальчика взглядом. —Нет, пусть посидит с нами, — заявил он. — хочу узнать, чем он тебе так понравился. Мужчина улыбнулся Никите. —Он боится... —Я не кусаюсь. Серьёзно, пусть посидит с нами. Будет интересно поболтать с ним. Волк сдался и вздохнул. —Ладно... Он стал раздеваться. Брюнет снял куртку и оглядел забитые куртками, кофтами и жилетками вешалки. —Ну ничего себе у тебя тут склад, — он улыбнулся и повесил свою куртку на крайний крючок. —Мгм, ты бы видел, сколько у меня домашних вещей. Шатен взял мальчика за руку и все трое пошли на кухню. —Ну, малой, рассказывай, — незнакомец сел на «свободное» от жителей дома место за столом и посмотрел в глаза гетерохрому. — Кто ты такой и как соблазнил Давида. Никита покраснел и сел на своё место. У раковины послышался смешок. —Н-никита... —Мгм, — брюнет кивнул. — а лет тебе сколько? —Мм... Семнадцать... Незнакомец в шоке посмотрел на него, затем повернулся к Давиду. —И сколько раз ты отымел несовершеннолетнего? — возмутился он. —Хмм... Шесть, если считать дрочку ему. Брюнет уставился на него, не зная, что сказать. —Ему семнадцать, идиот! —Знаешь, что такое «возраст согласия»? Он махнул рукой и отвернулся, сдавшись. Никита смотрел на него. —А вас как зовут? Мужчина поднял на него взгляд. Мальчик смутился и отвернулся. —Простите... —За что? — он казался грубым и агрессивным на первый взгляд, пока он не заговорит. — Сергей. Фамилию необязательно говорить, полагаю. Мальчик кивнул. —Приятно... Познакомиться. —Взаимно. —Что ты спрашивал? — шатен повернулся к ним, ожидая, когда закипит чайник. — почему я его не убил? — кивок. — ну, посмотри на него. Лицо, тело шикарны, в сексе сам просит выебать пожёстче. А глаза... Утонуть можно. Волосы тоже красивые, на ощупь приятные. Добренький, скромненький, зато в кровати... В общем, идеал. Идеал для меня. Да и... Люблю его. И он меня. Брюнет улыбнулся типа «Да ладно? Хорошо, поверю...». Оставшееся время, пока не попросили Никиту выйти, они обсуждали последние события у обоих. Мальчик слушал, с интересом глядя на них обоих.

***

Вечер. Пока Давид умывался, Никита стелил на полу гостю. Тёплое пышное одеяло как «матрац» было постелено, и он не спеша раскладывал подушки. Брюнет сел рядом с ним, ожидая, когда он закончит. Мальчик повернулся к нему и... О боже, он без верхней одежды. Гетерохром, густо краснея, уставился на грудь старшего — накачанная, большая, даже больше, чем у Давида, — и застыл так, заворожено бегая по ней взглядом. —Аэ... Никит? — брюнет смутился и тоже начал краснеть. — Ты в порядке? Рука непроизвольно потянулась вперёд, проводя по груди того. Рука старшего дёрнулась, когда он хотел убрать руку парня, но опустилась на место, когда грудь сжали. Он выдохнул. Никита сел поближе, подключая вторую руку к изучению груди гостя. Тот тихо простонал, когда мальчик наклонился и куснул его сосок, немного оттягивая. —Она у вас прекрасна... — прошептал геткрохром, поднимая взгляд и заглядывая в глаза брюнету. Он полез на старшего, валя на одеяло; залез на него и продолжил ласкать его грудь. Тот прикусил губу, дабы не застонать слишком громко. Двумя руками Берг сжал его грудь, и старший вцепился ему в плечи, пытаясь отстранить. Младший больно, но приятно укусил его. И из уст брюнета вырвался громкий стон. Никита вскинул голову и выпрямился, в ужасе посмотрев на старшего. Серёжа испуганно смотрел парню в глаза. Оба думали одно и то же. «Нам конец.» В комнату заглянул Давид, пришедший на звук. Младший быстро слез с гостя, но волк успел увидеть. —Никита, — он улыбнулся. — повернись. Мальчик не отреагировал. Он задрожал. Тогда шатен зашёл в комнату и подошёл к нему. —Милый. Игнор. Мальчик всхлипнул. Шатен присел и за волосы повернул Берга к себе. Тот промычал от боли. Серёжа поднялся и потащил паренька на себя. —Что ты делаешь?! — ударив по руке волка, он подтащил парня к себе и обнял. Видимо, не первый раз терпит насилие, раз не сопротивляется. — Какая же ты блядь, а. —Пусти его. —Пошёл нахуй! Говорил, что любишь, а сам за волосы таскаешь? Сколько раз ты его мучал? Волк встал и занёс ногу для удара. —Пусти его, сука. —Да пошёл ты! — мужчина начал отползать, прижимая мальчика к себе. Давид ударил — и попал прямо по ноге гетерохрома. Тот вскрикнул, пытаясь выбраться из хватки брюнета. А тот подползал к стулу, к своей сумке. Он закрыл младшего собой. Подползши к сумке, он стал быстро что-то искать в ней. Никита сжался под нависающим над ним брюнетом, держа того за плечи. Серёжа развернулся. —Сдохни уже, сука! — крикнул он и направил дуло пистолета на Давида. Он нажал на курок. На весь дом раздался звук выстрела. У Никиты на секунду заложило уши. Пуля попала прямо в голову шатену. Изо лба потекла кровь, он в шоке расширил глаза — и мёртвый упал на пол. Возле его головы начала собираться лужица крови. Берг открыл глаза и в ужасе уставился на труп. Старший обернулся к нему и обнял. —Тише, главное не кричи... — он начал гладить гетерохрома по голове. — видишь, ты теперь свободен... —Давид... — шептал бедный мальчик. — Я... Зачем... Я-я же... Он любил меня, и я его, просто он хо- —Нет, ты не любил его. Он запугал тебя и вбил в голову, что ты не сможешь жить без него. Ты не любишь его, Никит. Очнись. И он очнулся. И вправду, Давид запугивал его, избивал, но обычно хорошо к нему относился. Поэтому он запутался в чувствах и думал, что любит его. Он с презрением и грустью посмотрел на труп шатена. Брюнет поднялся и стал одеваться. —Вставай, — сказал он. — отвезём тебя домой, потом дом обчищать будем. —А можно с вами? Он обернулся к Бергу и улыбнулся. —Попробуй. Он хочет помочь этому мальчику. Сколько же он пережил с этим извергом...

Он позаботится о нём.

—Зе енд💔

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.