ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

XI (ебля вновь)

Настройки текста
Примечания:

***

На пару дней Никиту оставили в покое, чтобы он зажил. Эти дни прошли максимально скучно: ни на улицу нельзя не выйти, ни поиграть не во что. Книги читать надоело, да и он уже три таких прочитал. Поэтому он дремал целыми днями. Конечно, Давид иногда звал его помочь с готовкой, но это было слишком редко и не доставляло особого веселья. Поэтому большую часть жизни в эти дни он проводил во сне. И вот наконец эти несколько мучительно долгих дней прошли. Давид решился.

***

Никита лежит на кровати, видимо, как обычно дремлет. Шатен вошёл в комнату и, увидев его, тихо подошёл, залез на кровать, подполз, навис над ним и тихо позвал. Мальчик не отреагировал. Ещё пару раз позвав его немного громче, он понял, что тот спит. «Отлично~ У меня есть идейка, и я уверен, что она тебе понравится, милый~» Он отполз подальше, раскрывая младшего, и аккуратно, чтобы не разбудить, перевернул его на спину и снял штаны с бельём, кинув их на пол. Уместившись между ног Берга, он облизнулся, смотря на его член и взял его в рот. У мальчика сейчас не стои́т, это проблема, но сейчас она быстро исчезнет. Начав аккуратно двигать головой вперёд-назад и специально постанывать, он смотрел на лицо младшего. Тот не просыпался. Через несколько минут он почувствовал, как член мальчика начинает набухать и вставать. Есть. Во сне Никита выдохнул, брови немного прогнулись. Шатен улыбнулся. Ещё через пару минут послышались очень тихие стоны, постепенно становившиеся чаще и громче; но он всё ещё спал. Давид насторожился. Он резко опустил голову до самого основания, слабо простонав. После этого раздался громкий стон сверху — Никита проснулся. Опустив взгляд, мальчик увидел эту картину и густо покраснел. —Э?! Шатен улыбнулся и отстранился, тяжело дыша. —Собачка спал, поэтому я решил не будить его и сделать сюрприз~ — он опустил голову и продолжил сосать младшему. Тот вздохнул. —Ааха~ Хоз-зяин~ — он просто поверить не мог. Ещё не успев отойти ото сна, его захлеснуло возбуждение. Он сходил с ума, таял от новых ощущений: глаза закатывались, горло хрипло от не прекращающихся громких стонов, голова металась из стороны в сторону, руки не могли найти себе места, то ложась на голову опекуна, поглаживая его волосы, путаясь в них и хватаясь за них от резких толчков к основанию; то прикрывали рот, чтобы хоть ненадолго заглушить стоны, то мальчик раскидывал их, и они дёргались и дрожали от удовольствия. Вскоре он, слабо надавливая на затылок старшего, кончил ему в рот, громко и протяжно простонав. Волк поднял голову, улыбаясь и смотря в глаза мальчику. По подбородку стекало семя, губы были в собственной слюне, щёки горели. Никита ещё раз простонал и закрыл глаза. Он выдохся. —Ну как? — громко прошептал старший. —Мгх~ Боже, хозяин... Прекрасно... Я-я устал... — голос стал тише, с сонным оттенком. —Стой-стой-стой, ты спать собрался? — нахмурившись, сказал он. — я же ещё не закончил~ Мальчик открыл глаза и непонимающе уставился на волка. —Что?.. Никиту взяли за талию, и Давид поменял их местами. Теперь он нависал над волком, а тот пошло улыбался, смотря на младшего. —Хозяин тоже хочет кончить... Пусть собачка поможет~ До него дошло. Он немного отодвинулся назад, расстёгивая штаны «хозяина» и стаскивая их с него до колен, затем вернулся на место, глядя в глаза шатена. —И что ты хочешь сделать? — дразняще спросил он. Гетерохром прикусил губу и немного потёрся промежностью о член старшего. —Собачка хочет... Попрыгать на вас... Хозяин... Он опустился на орган, насаживаясь, и вздохнул. Руки шатена переместились на талию, слегка надавлия вниз, вгоняя член в «собачку». Волк скалился, сжимая бока младшего, стонал и что-то бормотал. Гетерохром простонал и стал прыгать на члене «хозяина»; руками он опёрся о грудь старшего, периодически сжимая её и теребя соски, вытягивая из нижнего стоны. —Ммха~ Х-хозяин~ Он высунул язык, словно настоящая собачка. Шатен отвернул голову, увидев это. Как же это возбуждает... Мальчик насаживался почти во всю длину, не жалея себя, вгоняя член глубже и грубее. Он кончил на живот «хозяину», продолжая долбить себя же, пока не почувствовал внутри горячую липкую жидкость. —Ннх~... Милый, ты... — промычал шатен. — ты сумасшедший... Никита поднялся, вставая с органа, и потянулся к губам волка. Они устало поцеловались и упали на кровать. —Нужно помыться... — прошептал Берг, обнимая старшего и прижимаясь к нему. —Завтра, — волк обнял его в ответ. Затем потянулся и укрыл их одеялом. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.