ID работы: 14710250

Я понял почему стоит пробуриться ото сна

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
GrimFandango бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Стойка в фехтовании для юной леди

Настройки текста
Примечания:
Вдали простиралась космическая гладь, звёзды соединялись в созвездия, а за ними, через несколько прыжков на звёздном экспрессе, были и неизведанные безымянными планеты. На всё это грустно смотрела миловидная девушка с каштановыми волосами и глазами, словно два рубина, огранённые золотом. Планета праздневств поистине удивительна, точнее, была удивительной… До недавних пор, она называла себя раем; идеальным местом; островком безопасности, но всё это было в прошлом. После падения Порядка, в грёзе появилась возможность умереть и из-за этого некоторые люди стали проводить своё время, хоть и в серой, но, относительно, безопасной реальности. Тяжело вздохнув, девушка достала из кармана телефон. Разблокировав его, она принялась писать сообщения

Личные сообщения Адриан/Дань Хэн:

Адриан: Где тебя носит?

Дань Хэн: Я сзади тебя

Обернувшись, Адриан увидела парня, у которого в руках был деревянный меч. — О, ты здесь. — Сказала брюнетка, ближе подходя к Дань Хэну — Прости, что заставил тебя ждать. — Ничего страшного, я совсем недавно пришла. Так что ждать, особо, не пришлось. — Девушка улыбнулась смотря в глаза напротив, а затем продолжила.-А для чего этот меч? — Узнаешь, иди за мной

............

Придя в нужное место, которое располагалось на границе грёз — это была пустая площадка, заделанная под парковку для автомобилей, девушка стала ожидать начала физических тренировок, которыми они занимались в течении четырёх месяцев, но её ждёт что-то интереснее. — Так как мы с тобой продолжительное время занимались подготовкой твоего тела, то я решил, что пришло время познакомить тебя с искусством фехтования. — Ура! Наконец, что-то новое. — Радостно воскликнула девушка, но, посмотрев на серьезное лицо напротив, она поумерила свой пыл. — Хе-хе… Можешь продолжать — Так вот: сегодня я буду учить тебя азам фехтования, а именно — стойке. Без её знания, считай, что проиграла бой, даже не начав. Ведь стойка помогает формированию правильной техники боя и на её основе индивидуальной манеры его ведения. — Проще говоря стойка — это как мука и вода. Ведь, без них не будет теста, а без него — хлеба, правильно? — Интересное сравнение, но саму суть ты поняла. — Почесав подбородок, парень продолжил. — Сначала проведём небольшую разминку перед началом, а затем будем начинать. Разминка состояла с отжиманий, растяжкой рук в стороны, плие и упражнением Кегеля. Благо, девушка была достаточно подготовлена, чтобы быстро справится с ней. — Молодец, теперь, когда ты размяла свои мышцы, мы можем продолжить. Существуют четыре вида основных стоек: Бык, Плуг, Глупец, Крыша. Каждую из них ты должна будешь выучить и уметь использовать. — Звучит не так сложно. Я думала будет больше. — Подала голос безымянная, внимательно слушая «учителя». — Всё не так просто. — Парень тяжело вздохнул. — Если в одну из этих стоек во время битвы встать неправильно, то это может стоить тебе жизни. Ведь, без правильной позы — твоё фехтование превратится в обычное размахивание мечом, которое ничего полезного не даст, и чтобы ты знала: существую подвиды, которые мы рассмотрим, когда ты выучишь эти четыре. — Ого! Ладно, я поняла всю важность. Так, что мне делать? — На данный момент — ничего. Сейчас я буду принимать стойки и рассказывать про них, а после, ты попытаешься повторить каждую. Расставив ноги на ширине плеч и, немного согнув колени, парень сильнее сжал в руках меч, начиная рассказывать. — Эта стойка называется «Бык». В базовом варианте допускает направление меча вверх и в сторону. Острие может быть направлено немного книзу или кверху, но обычно оно направлено в лицо оппонента. Адриан с интересом смотрела на всё это, старательно пытаясь запомнить каждое слово и движение Дань Хэна. — Не бойся забыть, я повторю, если потребуется. — Спасибо, но ты можешь продолжать. После рассказа про остальные три стойки, Адриан принялась их повторять. — Спину ровнее. Ноги пошире. Хорошо, только меч ниже наклони. — Дань Хэн комментировал все ошибки девушки, а их было много. Но это не мудрено, ведь она только начала учиться фехтованию и у неё всё ещё впереди.

..............

Незаметно тренировка подошла к концу. Видьядхара отпустил девушку отдыхать, хоть та и не смогла без промахов сделать все стойки. Однако в душе он очень ей гордился. В конце концов, она не сдавалась и продолжала пробовать снова. — И ещё: когда я был на экспрессе, то положил на стол в твоей комнате книги, которые тебе пригодятся — Спасибо большое, я обязательно их прочту. Только сейчас я хотела бы прогуляться. — Спокойно сказала девушка — Как знаешь. Но только будь осторожнее. — Постараюсь. Дань Хэн пошел обратно на экспресс, возится с базой данных. Адриан же решила во время прогулки обдумать всё случившиеся на Пенаконии. А ведь и правда, на планете праздневств случилось слишком много всего: смерть, план Воскресенья, сон Эны, битва за реальность. И в этой истории участвовало масса значимых организаций, в том числе и безымянные, для приезда которых и был спланирован весь этот цирк с «наследием». В голове девушки было уйма вопросов, но все они возвращались к одному: «Что будет с Пенаконией в ближайшем будущем?» Ведь было очень много непонятных моментов. Сможет ли планета нормально существовать без стелларона? Что случилось с Воскресеньем? Что сделает КММ с Пенаконией и захочет ли снова из неё сделать тюрьму, или что-то похуже? На все эти вопросы не было ответа. Пока что… Но Адриан точно знала одно: команда звёздного экспресса будет играть не последнюю роль в этой истории. — Поскорее бы научиться искусству меча. Тогда бы я смогла защитить себя сама, без чужой помощи. Даже от моих сил толку нет. Вдруг, в голове Адриан вспыхнуло воспоминание, как она пыталась научиться перемещаться. Тогда, в одной из битв против рейнджеров пустоты, без её участия, девушка случайно смогла растворится в воздухе и появится позади монстров, тем самым увернувшись от удара. Вспомнив этот момент безымянная улыбнулась. — А может толк есть? Если развить силу света. Жаль, что я сама не знаю ещё своего предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.