ID работы: 14710358

Кровь и струны

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть " ты лучше чем я думал"

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол года группа набирала популярность, ездила с концертами и выпустила свой первый дебютный альбом - "сквозь облака". 2004 /2005 - 31.12. В студии суета. Рикки с Сандрой готовила, Мери накрывала на стол, а Рюк с Маркусом и Германом уже час не могут распутать мишуру, Род с Андом вешают гирлянду на ёлку. Ну а Рик подготавливает бумагу и ручки для "желаний" . (Род, Анд и Рик челики из группы Германа, но паренёк там салист, Рик-бас гитара и основатель группы, Род - основная гитара, Анд - барабанщик. ) На часах - 23:13 Все сидят за столом, слушают речь президента, вдруг заветные куранты. Кто-то ещё пишет, кто-то уже пытается не спалить дом. Когда у всех "заветный" напиток был выпет, все пошли на улицу зажигать бенгальские огни и смотреть на салют. Все начали говорить какого цвета у них огни. Рк. - хех, а у меня "некатиновый" - усмехнувшись сказал он на выдохе, по веранде пошёл дым. В компании все друг друга хорошо знали поэтому.. А. - о.. моя остоновочка..). - сказал Анд доставая из пачки сигарету. Мр. - как мило - оба барабанщики и оба курят. Когда салюты кончились, все пошли в дом. Под ёлкой уже стояли подарки. Все кинулись к ели и начали исать на коробках свои имена. Рику подарили наушники с ноутбуком, только ноут был закражен в ручную, там были портреты популярных музыкантов. (подарок от Германа и Мери) У Сандры была маленькая коробка в которой было - четыре пачки сигарет, только вместо табака там был чебрец и мята, ещё там было дофига постеров с аниме и различными группами. (от Тёти Рикки) В подарке Маркуса было следующие- сборник книг "властелин колец", новый микрофон.(от Мери) У Рикки были самодельные наволочки и ключи..? Р. - ребят, а кто подарил мне ключи?. Рк. - я, мам, пойдём за мной. - на улице стояла достаточно высокая машина красивого кофейного оттенка. Р. - спасибо - женщина обняла сына, а потом он показывал ей как там устроено. Тем временем у Мери был набор масляных красок и новый графический планшет. (от Сандры и Маркуса) У Анда были новые тарелки для барабанов и светодиодная лента( от Рода) Ну, а у самого Рода была новая гитара к ней шли струны, медиатор и наклейки.(от его группы в целом) У Рюк был барабанчик, он был маленький, дорожный к нему в комплекте шли ремешки ну и как же без открытки.. (от Рикки) Когда Герман взял свой подарок его куда-то потащила Мери, на улицу. Девушка привела его к мотоциклу и сказала.. М. - открой коробку.- парень увидел внутри ключи от это же мотика. Без слов он повернулся лицом к Мери и поцеловал её. 01:27. Всё убирали в холодильник и компашка готовилась ко сну, как вы думаете с кем легла спать Мери? ДА С ГЕРМАНОМ. Уже в кровати парень не находил себе места в голове била лишь пошлость. Он решил юзнуть эмоцию, обняв девушку со спины он начал целовать и покусывать её шею, что заставляло девушку стонать. Партнёр запустил руки под футболку и начиная лапать Мери. Девушка в полу-сонном состоянии пыталась сдерживать стоны, прекрывая рот рукой. Потом возлюбленная повернулась к нему лицом и поцеловала его, ох зря.. Герман ещё сильнее возбудился, алкоголь ударила в голову и он уже не понимал, что он делает. Повалив девушку на живот, парень достал пез#к и спросил.. Г. - готова?. ~. М. - д.. ~. - ему хватило одной буквы, после чего он резко вошёл в возлюбленную. У девушки вырвался стон боли и наложения. В нутри было тепло и узко. Герман стал осторожно двигаться, от чего у Мери потекли слезы. Г. - ч.. тихо, не плачь.. ~.. - пытаясь успокоить возлюбленную сказал он. После трёх минут парень кончил, упав рядом с Мери на кровать. М. - если Маркус или Тётя узнает то убьёт.- с опаской произнесла она. Г. - даже если узнает, что сделано то сделано.. - после это фразы парень встал с кровати, оделся и лёг . Так же сделала девушка, обняв возлюбленного она мгновенно вырубилась.Так и прошла эта "вечная" ночь. На утро Герман проснулся первым, аккуратно встал и направился в коридор. Там он встретил Маркуса, который остановил его и сказал.. Мр. - ты лучше чем я думал, добро пожаловать в семью.. - после этой фразы они пожали руки и до парня дошло.. он все слышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.