автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гулянки с ДВУМЯ лоликами

Настройки текста
Примечания:
На улице светит яркое солнце, которое освещает путь нашим героям тем самым огревая.Пение птиц успокаивает душу, каждого из них. Тёплый ветерок дует на всю улицу, делая прогулку ещё комфортней. Но Роме нашему,кажется совсем некомфортно.Ведь его сжимают в обнимках , давая идти, но малейшими шагами. Лололошка лишь прижимался к Роме , внюхивая его парфюм. Пока они шли , Рома думал и обдумывал ответы Ло. Когда Ромашечка задал вопрос. Р: ты знаешь, зачем я здесь? Лололошка ответил.. Л: потому что МЫ этого захотели) А также ещё один вопрос тогда был задан. Р: а ты меня знаешь? То Ло ответил.. Л: а о вас всегда знал! Это был очень странный ответ, ведь откуда его знал Лололошка ?Зачем Рома понадобился ему? И кто мы? Пока вопросов стало больше. Но , пока они гуляли, Рома заметил, что его кто-то зовёт, когда он вышел из раздумий он заметил, что его зовёт Ло. Л: создатель? Вы как? Всё хорошо? В его голосе слышно беспокойство. Р: а... Да ,всё хорошо. Просто задумался Лололошка лишь немного прищурился , смотря на него, не врёт ли Рома ему, и как только понял что все хорошо, он лишь выдохнул и снова прижался. Сново идя по улице, они уже были около ларька, и нет, там не было того дедушки, ведь Лололошка всех удалил, да... И тут раздаётся звук автомобиля , он едет довольно быстро, как будто на встречу опаздывает. Ло и Рома были так скажем в шоке . Машина остановилась около Ромы. Это машинка ферари, походу, похвастаться захотел? Он был с открытым потолком. Машина была окрашена в белые, с несколькими полосками оранжевыми. Ло самый первый отошёл от шока и нахмурился, ведь он должен был приехать только через неделю. Д: здравствуй мои дорогие друзья, с вами я,JDH, ха-ха) Вышедший человек из машины был одет в белом халате до ног. Его каблучки были тёмно серые . На шее красовался оранжевый жарф с чёрными клетками. На голове были оранжевые очки с оранжевыми наушниками. Л: ты должен был прийти ещё не скоро, так зачем сейчас пришёл? Ромашка наша , тоже отошла от шока, и с удивлением посмотрела на Ло. Р: в смысле? Рома ахуел, ведь Ло же удалил всех, так почему он его оставил? Джон как только услышал сладкий голос Ромы, сразу повернулся к нему . После этих действий на его лице расплылась в улыбке. Д: мне стало скучно, вот и пришёл пораньше, а также, ты мне тоже обещал , что не будешь появляться хотя бы 2 дня) Джон сложил руки по бокам и посмотрел на Рому, который был в шоковом состоянии. Но ещё , он был слишком красив и мило, чтобы свезти с него взгляд, а также он был слишком сесксуален... На нём была длинная футболка, и шорты до колен, а также небольшие носки и кеды. Но что же так было сексуально? Хах, для Джона , это обозначает оголённые части тела. Ло наш, только вспомнил ,что наш Рома полу голый, то щёлкнул пальчиками. Буф, теперь наш Рома в штанишках и в кофте и в кедах. На шее у него шарфик, как у Ло. Джон лишь ухмыльнулся. От него быстро начало уходить чувство возбуждения. И теперь наш Джон как огурчик. После 2 минуток неловкого молчания, первым заговорил Джон. Д: хей , а давайте вместе прогуляемся, если дело уж такое?) Лололошка кивнул и опять прижался к Роме. Джон повторил за Лололошкой, и прижался с другой стороны, но сейчас они просто стояли. Такие обнимашки продолжались 10 минут, Рому всё время перетягивали то к Ло то к Джону. Когда обнимашки закончились они отошли от Ромы, который уже задыхался, от нехватки воздуха , и немного трясся. Лололошка очень переживал сейчас за создателя и они начал создавать что нужно по его мнению, а Джон тоже помогал, но крадко смотрел на Рому и убивался от его милого взгляда и вздохов... Спустя 5 минут, Рома наконец отдышался и уже готов продолжать гулянку. Их гулянка была довольно комфортной, хотя Рому часто хватили за талию и это был Джон, было самое неприятное для Ромы. Но прогулка была отличной.Создания слушали Рому , ведь тот был ещё любимчик поболтать. То Джон что-то вставит, то Ло. Они больше не прижимались к Роме, ведь они понимали, что надо давать отдохнуть Роме , он же человек, и дышать он тоже должен. А также, на прогулке Ло создавал морожко или воду, что бы тот хотя бы передохнул от от говорения. Вечером, они уже были как настоящие братья, хоть Рому они и считали папой, но всё равно было на это похоже. Когда они пришли домой, точнее в общежитие где живёт Ло, Рома упал спиной на диван, ему было всё равно, ведь от гулянок надо тоже отдыхать. Наш Лололошка взял Рому на руки и перенёс в свою комнату, ведь для сна , всё должно быть комфортно. Лолик положил Рому на кровать, а сам пошёл на кровать Дилана. А Джон лёг на диванчик. Все трое погрузились в мир Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.