автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Атмосфера и утро

Настройки текста
Примечания:
1:25 Время ночи. На улице нет ни одной живой души, птицы не поют, ведь они заснули крепким сном. Сышны только звуки сверчков, что не спят по ночам. Так и наши герои продолжали спать, пока Ромашка наша, не проснулась от того, что она лежала на чем-то твёрдом. Проснувшись он немного потёр глаза ,пробуя проснуться. Он принял сидячее положение тела. После всех этих действий, Рома понял, что лежит на полу. Когда он посмотрел где он находиться, то он лежал в комнате Ло, а не на диване. Странно, не правда ли? Рома попробовал встать, но ему с трудом но удалось встать,но всё равно он немного подташнивался. Оперевшись на тумбочку, он посмотрел что его столкнуло, и это была Абилка, что разлеглась на кровати , но она так мило спала, и немного мурчала.Рома смотрел на это и удивлялся, какая она красивая и милая , немного опомнившись , он подошёл к окну, ведь сон сняло как рукой. Небо.. Было засыпана яркими звёздами, что были настолько прекрасными, что взгляд даже не свезти. Луна была полная, значит сегодня полнолуние, но она была прекрасней звёзд! Её круглое состояние, и яркость, было слишком красиво! Небо было темно синие, и оно очень сочеталось с этими яркими объектами. Некоторые звёзды падали, и Рома загадал желание вернуться к себе, ведь у него там друзья, Ютуб , семья и ещё много чего важного! Наш ютубер отошёл от окна, на нём немного светилось сияние от улицы и света.Это лишь больше доставляло атмосферы. Рома решил, выйти на улицу, ведь его заманила красота ночного неба. Не разбудив Лололошку, который лежал на кровати Дилана, укрывшись под пледом и подперев руки под подушку,очков на нём не было, так же как и наушников. Ведь он спал. А так же он прошёл мимо Джона,который спал как убитый, он лежал под одеялом, около него была его обувь, а наушники лежали на тумбочке, около него, и очки он тоже снял, но не всё остальное. Выйдя из комнаты, он вспомнил, что сдесь есть выход на крышу. Он поплёлся туда, слушая лишь свои тихие шаги. Когда Рома наконец взобрался на крышу и пополз по лестнице, его окутал малый холод,но он все же залез. Наконец, он стоит на верху всего общежития , он подошёл к краю и сел на свою заднюю точку. Р: какое же небо.. Красивое.. Сказал Рома, смотря на бесконечное небо. Лишь немного заглянув на небо, можно и не заметить, сколько времени прошло. Прошло .. А сколько прошло? Хах, Рома даже и не считал. Он лишь всматривался в каждую звезду, и загадывал желания, когда падает лишь одна звезда. Вдруг, на его плечо кто-то положил свою тёплую руку, Рома лишь немного дёрнулся, но не убрал взгляд от неба , вдруг, ему просто показалось? Л: какая же красота, да, Ромочка?) Послышался голос, и он принадлежал его созданию, Лололошке. Р: да, красотой этого ночного неба, можно лишь позавидовать Сказал Рома,немного посмеявшись. Ло обнял его , прижавши его к себе, ведь Рома был на краю крыши, а Лололошка не хочет, что бы тот упал. Л:но вы красивее, создатель Лололошка поцеловал нашего создателя в лоб, положив свою ему на плечо. Рома немного прифигел от этого комплимента и немного покраснел. После, он посмотрел на Лололошку. Он выглядел как котик , такой же милый, но не хватает ушек и хвоста. Ромашка наша не сдержалась и начала гладить его шершавые волосы. Из за этих действий, были слышны смешки со стороны Ромы, а от Лололошки мурчание, всё бальше и больше. Р мысли: теперь он реально кот, хаха Это продолжалось до 2 часов ночи, и Рома уже начал немного засыпать. Такая атмосфера, к тому же и комфорт, почему же не уснуть? Так Рома и попал в мир грёз, снова. Лололошка, как только заметил, начал привставать, не рузбужив Рому. Ло взял Рому на руки. Ведь тот был не большим ростом. Хах, а как же он его понесёт через лестницу? А не как, он телепортировался, оставив позади себя маленькие частички голубого цвета. 7:50 Наш Рома начал просыпаться и подтягиваться. Он начал тереть глаза, что бы проснуться, к тому же он понемногу зевал, проснувшись он открыл глаза, он понял, он не на крыше? А снова в комнате Лололошки и на его кровати. Посмотрев перед собой, он увидел спящую на нём Абилку. Взгляд Ромы сразу же смягчился, он начал поглаживать Абилку, которая начала вытягиваться и просыпаться. Когда Абилка проснулась, она немного себя облизала, тем самым помывшись, и спрыгнула с него. После Рома встал и вышел из комнаты, ведь он был один в комнатке, а Абилка за ним. Выйдя из комнаты, он не увидел этих близнецов. Р мысли:ну и славо богу,хоть отдохну от них, и подумаю как отсюда побыстрее уйти. Рома немного вздохнув, увидел, как Абилка трётся об него, было понятно, она хочет кушать. Но, чем же её кормить? Рыбу голыми руками не словишь , создавать он не умеет.. Подождите, а вдруг? Рома лишь подумал об это, и в его руке появился пакет рыбки. Р: ахуеть Это было единственно, что он мог сказать. Абилка как только увидела рыбку , быстро начала тереться об него всё сильнее,в её глазах было желание, съесть её. Мягкая её шёрстка , тёрлась об его штаны. Рома быстро отошёл от шока , и направился в комнату. Он положил в кормушку Абилки несколько рыбачек, а рядом с помощью магии налил воды. Р: я и такое умею... Что же я ещё умею то Говорит тихо Рома, пока смотрел как Абилка с удовольствием свою еду. Как вдруг, услышалось журчание живота Ромы, он был голоден. Р: такс.. Аа, борщик? И в руке Ромы появилась тарелка с борщом. Ютубер медленно направился на кровать, присев он начал поедать этот борщ. Вах! Спустя 5 минут, борща уже не было, он был такой вкусный. Рома был не такуж и голодный,одной тарелки ему хватило, чтоб наесться. Он создал себе чашечку чая начал попивать, да добра наживать. Он сидел на кроватке и попивал, ведь, скоро он пойдёт исследовать тут всё, когда он тут один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.