ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:
      Моя дорогая, ты знала, что в сердце каждой трудности лежит возможность её решить?       Может быть тебе не стоит всегда пытаться исправить то, что уже сломано? Возможно сейчас, речь идёт о том, чтобы ты начала всё сначала и создавала что-то новое.       Я думаю через год всё, что тебя беспокоит, не будет иметь абсолютно никакого значения. Отпусти это и всё.       Приучи свой разум быть намного сильнее своих эмоций, иначе ты будешь проигрывать каждый раз по одной и той же причине.       Безвыходных ситуаций не бывает от слова совсем. Мы с тобой сможем всё решить и когда-то будем вспоминать эти времена с улыбкой на губах.       Сейчас эти проблемы тебя тревожат и сильно волнуют, но через год ты над этим посмеёшься. Зачем тратить время на это, если посмеяться можно уже сейчас?       Просто знай, что тяжелые времена не продолжаются вечно, а "крутые" люди постоянны.       Никто в этом мире не может изменить прошлое и переписать начало своей жизни, но каждый может изменить текущую жизнь и изменить финал своей истории. Всё у тебя будет замечательно. Я это знаю.       Если твоя проблема решается деньгами то.. Это не проблема, а расходы.       Ты никак не можешь изменить направление ветра, но ты можешь наполнить им свои "паруса" и отправиться к своим мечтам.       Тебе тяжело, но ты очень старательная. Купи себе небольшую биту, чтобы у твоих проблем были проблемы с тобой, ахаха. Ты же понимаешь, что твоя жизнь продолжается?       У тебя были трудные моменты, но они остались, остаются и будут оставаться позади тебя.       Спустя какое-то время все эти неприятности останутся позади в прошлом, словно размытое пятно.       Если ты опоздала на один поезд, то всегда появится другой. Так и в жизни то же самое.       Всегда будут новые возможности, даже тогда, когда тебе кажется, что всё упущено.       Сейчас тебе сложно, но в будущем всё обязательно изменится, в нашем с тобой будущем.       Твоё беспокойство не освобождает тебя от будущих неприятностей. Оно только лишает тебя сил и энергии.       Я верю в то, что всё у нас будет хорошо. Ты справишься, а неприятности останутся, как обычно это бывает, позади нас с тобой.       Цель каждого человека — это стать счастливым в этом жизни. У тебя обязательно получится со временем, когда печать и горести немного позабудутся.       Драгоценный камень не может стать таким без трения, а человек без испытаний. Поэтому держись, но знай я буду рядом с тобой всё время.       Я горжусь тобой, правда. Как ты держишься после того, что перенесла..       Ты сильнейший человек, который сможет побороть все горести и неприятности.       Даже если ты споткнулась на пути к мечте, ты продвинулась вперед — это правда, не смей со мной спорить.       Для счастья человеку многое не нужно. Требуется только яркое солнце, свежий воздух и немного отдыха.       Просто возьми себе паузу и немногого отдохни. У тебя всё наладится.       Я сочувствую твоим потерям. Я не знаю, как облегчить твою боль, но желаю тебе много душевной силы потому, что жизнь продолжается.       Лучший способ избавиться от боли – это почувствовать и принять ее всю. Выйди за неё пределы.       Если проблемы нельзя решить, то о ней вообще не стоит беспокоиться. Просто расслабься и "плыви по течению".       Все, что не делается, то к лучшему. А что не произошло, то в пользу.       У нас нет защитного панциря, как у черепахи от проблем, но мы должны уметь прощать и отпускать все слои печали и злости.       Ты, если хочешь, можешь смириться и отпустить всё своё прошлое.       Не отчаивайся. Тебя впереди ждет только самое лучшее. Ты же мне веришь?       Не смей сдаваться и отчаиваться! Каждый день появляются новые возможности и технологии двигаются вперед!!

Цени себя, моя любовь! Твой Лино

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.