ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бан Чан

Настройки текста
Примечания:
      Какие слова поддержки сказать тебе?       Мы с тобой приложим все усилия для борьбы с этой проблемой. Все будет супер.       Каждое поражение несет в себе семена будущей победы. Я в тебя верю и буду верить.       Если ты споткнулась и упала — это не беда. Беда, если ты сдалась и не пошла дальше!       Такое случалось у многих других, но все в конце образовывалось. У тебя-то точно всё наладится.       Пока мы "крутим педали" к цели, порой цепь соскальзывает и колеса пробиваются...       Но ты не должна забывать о прекрасном, что открывается нам каждый день за новым поворотом дороги.       Не переживай так из-за мелочей. Когда уходят одни возможности, всегда появляются другие, ведь так?       Жизнь нам наносит болезненные удар, но нужно научиться держать удар или защиту.       Я буду на твоей стороне, а значит мы с тобой победим все сложности вместе.       Ты умеешь проигрывать и поэтому достойна еще одного шанса, который обязательно представит тебе твоя же судьба.       Помни о том, что любой минус можно превратить в плюс!       Слова поддержки в трудную минуту тебя не утешат, но знай, что я всегда будут рядом с тобой, обещаю.       Хватит тратить жизнь на горести и печали! Время улыбнуться и идти по этой жизни дальше и дальше.       Ты заслуживаешь лучшей доли во всё, а значит всё, что случилось — к лучшему.       Жизнь иногда похожа на страдание, но всё же она бесценна. Давай радоваться и наслаждаться ей вместе.       Пройдет время, а ты даже не вспомнишь об этих проблемах. Все горести унесет песок времени.       Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны, со светлой стороны. Ты имеешь то, что не дано всем другим.       У тебя есть здоровье, красивая внешность, острый ум, замечательный характер и чувство юмора. С такими качествами тебе море по колено.       Направь всю свою печаль и грев на что-то позитивное.       Если радость на всех одна, то и беда на всех одна. Я всегда подставлю свое плечо, моя дорогая.       Проблемы всегда предшествуют очень большим переменам. Значит тебя ждёт много прекрасного и невероятного.       Важно не то, что позади тебя, а что внутри. Ты сможешь побороть это, я это знаю.       Сейчас у тебя проблемы, но завтра в дверь обязательно постучат радость и счастье.       Дорогу может осилит только идущий по ней человек. Я помогу пройти тебе эту дорогу, чтобы она оказалась, как можно приятнее и веселее.       Вдвоем вам всегда будет легче.       Не стоит себя винить в том, что произошло. Чувство вины мешает тебе исправлять проблемы, а значит не стоит впадать в депрессию.       Эти неприятности для всех нас стали большим потрясением. Но я надеюсь, что мы стойко перенесем выпавшие на нашу с тобой судьбу горести и печали.       Держи свой носик выше. Не погружайся в уныние, ведь оптимистам всегда приходит удача на помощь, по себе знаю.       Чёрные полосы всегда сменяют белые, а в будущем ты будешь вспоминать всё это, как плохой сон. У тебя всё получится.       Когда совсем плохо, то просто нужно поднять голову. Ты увидишь свет.       Таким людям как ты не нужно грустить. Красные глаза и мокрый носик делами не помогут, но у меня нет точного план, но мы с тобой его обязательно придумаем.       Жизненные неудачи? Ты можешь уже быть близка к успеху и поэтому не сдавайся.       Сейчас очень сложно принять эти мысли, но ты избавишься от всех проблем в самом ближайшем будущем.       Теперь острая фаза неприятностей пройдена, а значит нужно двигаться только дальше.       Нельзя найти место, где тебе будет хорошо. Нужно создавать хорошее место самому.       Твоя сила воли, твои положительные мысли и оптимизм способны на многое.       Вспомни о своих прошлых проблемах. Тогда тебе казалось, что жизнь кончена, но сейчас это воспринимается как мелкая неприятность, ведь так? Именно так будет и с сегодняшними бедами.       Я не могу оставить тебя в таком состоянии. Я переживаю и желаю тебе всего самого лучшего.       Используй камни, что в тебя "кидают" недоброжелатели для "фундамента" своего светлого будущего.       Ни в коем случае не смей отчаиваться и сдаваться. Все решаемо.       Самые сильные люди – это те, кто не сдаётся в даже самых сложных битвах. Ты одна из них.       С твоим опытом, умом и способностями, ты найдешь себе место под ярким солнцем. Я не удивлюсь, если через год ты будешь счастлива, что всё так хорошо случилось.       Самая большая ошибка в жизни – это боязнь ошибаться. Ты была смелая, что хотя бы попробовала!       Завтра опять взойдёт солнце, несмотря ни на что... Поэтому продолжай творить то, что тебе по душе.       Надеюсь, я хоть немного помог тебе с твоей душевной проблемой.

Моя любимая, я всегда тебе помогу! Твой Чан-и♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.