ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ким Сынмин

Настройки текста
Примечания:
      Моя королева... Не позволяй грусти, печали или безверию хоть как-то поселиться в твоем сердце, гони их прочь от туда.       Что-то изменится в лучшую сторону, если ты просто этого захочешь.       Да, будет у тебя все отлично, я узнавал! Просто сейчас жизнь временно повернулась к тебе спиной, придешь домой – я ее разверну. ( -∀・)       Продолжай приближаться к своей заветной цели, твои противники так и ждут, что ты откажешься от нее, но дай им знать, что такого не будет!       Ты так раскисла, но не потеряла надежду и веру, поэтому всё по-пра-ви-мо.       Твое состояние — результат нервного перенапряжения! Избавься от раздражения и посмотри на ситуацию со своим чудесным юмором.       Не загоняйся, а то, как я тебя из загона вытащу? Нет ну я постараюсь, конечно..       Ты не разучилась мечтать, просто временно перестала это делать, нужно срочно исправлять тебя!       Не надо очаровываться, тогда и разочарований не будет.       Ну, наври сама себе, что все хорошо, вот увидишь — так и станет, это закон вселенной.       Жизнь продолжает бить ключом, и заметь — не только тебя одну.       Может тебе, стоит стать наглой, коварной и начать работать локтями?       Твое удрученное состояние — это просто то, что ты не видишь будущего.       Ночью тебя покажу настоящие горизонты на этом свете!!       Что тебя вывела из себя? Так вот мысли об этом также выведи из себя самой, посмотрим, что будет.       А, может, ну ее, эту проблему? Начни просто жить и радоваться жизни.       Стань сильной — пореви сегодня ночью у меня на плече и тебе полегчает.       Перестань быть многорукой... Просто стань слабой девушкой, а я буду защищать тебя любой ценой.       Да, забей ты на всех них, начни заботиться только о себе.. Ну может чуточку и обо мне.       Начни делать только то, от чего ты получаешь только искреннюю радость.       Я вижу смысл твоих действий — ты создана для моей любви!!       Надо просто пореветь и пожаловаться мне на всех своих обидчиков, после этого всё пойдёт наилучшем образом.       В таких ситуациях достаточно доброго слова — одного, я его тебе посылаю — "люблю".       Соберись, моя королева! У тебя сейчас не черная полоса, а взлетная! Давай, попробуй полететь!       Я куплю тебе шоколадку или мороженое, хочешь?       В жизни не бывает случайных людей и событий — всё зачем-то появляется в твоей жизни.       Не жди никогда благодарности от людей, многие люди бывают жестоки.. Только я смогу тебя отблагодарить сегодня ночью за то, что ты такая какая у меня есть.       Когда "бьют", расправляйте плечи и мысленно посылай всех подальше!       Налетела грусть? Ну что ж, иди, пройдись, но не долго!       Понимаю, тебе хреново, но ты справишься.       Не надо печалиться, давай посмеемся! Если тебе так хочется любви, то я дам тебе её всю без остатка!

Моя любовь всегда с тобой! Твой Мин-и.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.