ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хван Хёнджин

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса, я тебе очень сочувствую! Желаю больше сил, чтобы выдержать этот сильный удар и не потеряться в своих собственных эмоциях.       Если захочешь поговорить или высказаться, я в любое время готов тебя выслушаю!!       Просто немного успокойся и постарайся расслабиться. Тебе обязательно нужен отдых от трудностей и работы/универа/школы/колледжа.       Всю работу не переделаешь. Ты должна отдыхать и быть слабой хотя бы на время!       Я так хочу, чтобы ты снова улыбалась и была жизнерадостной...       В жизни бывают трудности, тебе просто нужен хороший отдых. То, что ты делаешь — это хорошо, но отдыхать тоже обязательно нужно.       Ты сильная и справишься совсем, поверь моему чутью. Просто немного отдохни, ты можешь рассчитывать на мою поддержку.       Знаешь слова: работа не волк, в лес не убежит?       Так вот тебе надо срочно хорошо отдохнуть!       Ты знаешь, что мы всегда забываем о себе, а потом удивляемся, откуда появляется слабость...       И та-а-к.... Тебе нужно развеяться!       Жизнь создана для удовольствий, поэтому научись не только работать, но и отдыхать с удовольствием!       Когда много работаешь — организм изнашивается. Из-за чего ты чувствуешь слабость. Береги себя, пожалуйста...       Тебе срочно нужен небольшой отпуск!       Работа никуда не денется, её можно поменать, а ты у себя одна, ты не сможешь найти себе замену. И я не смогу!!!       Придумай какое-нибудь увлекательное путешествие и мы, по возможности, скорее туда отправимся. Тебе нужно сменить обстановку.       Все что происходит в нашей жизни — не зря.       Оторвись от своих дел и попробуй просто <i>рас-сла-бить-ся!       В этом мире всё для нас — людей. Когда ты много работаешь, то просто ничего не замечаешь вокруг себя.       Во всем должен быть свой баланс. Нужно хорошо трудиться, но не забывать про отдых.       Я бы порекомендовал тебе просто немного расслабиться и взять паузу на время.       Ты сможешь все, и твои дела никуда не денутся, если возьмешь пару дней отпуска.       Больше внимания уделяй своему телу и душе — это очень важно!       Ты всё сможешь, главное только за-хо-теть. Не переживай, всё это просто временные трудности!!       Что случилось, то случилось. Здесь ничего поделать нельзя. Смирись с этим и двигайся дальше! Со мной, конечно же!       Все проблемы несоизмеримы, не помню, как правильно писалось это слово и откуда я его услышал, малы в сравнении с нашей внутренней силой!!       Все, что мы оставили в прошлом, нам совсем не нужно в будущем, поэтому забудь об этом.       Если ты будешь волноваться, то проблемы только ухудшаться и твоё здоровье тоже.       Направь свои силы и мысли на что-то более приятное..       У тебя много талантов и возможностей, чтобы не скучать!       Выше нос. Твоё грустное личико не способствуют нашему светлому будущему.       У тебя всё обязательно образуется, а я с радостью помогу тебе в этом. Давай придумаем вместе повод для твоей улыбки!       Не стоит беспокоиться из-за вещей, которые уже произошли. Нужно жить настоящим и двигаться только дальше.       Избавься от всех несчастных мыслей и сожалений. Это будет актом доброты и заботы к самой себе!

Люблю-люблю тебя больше всех!! Твой принц — Хван Хёнджин♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.