Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Так, это сделала, это... Тоже сделала, отчёт написала. – Я шла в отсек детей и бубнила себе под нос. Подойдя к двери, я с размаха выбила её ногой.– Рота, подъём! Послышался удар, а следом громкие возгласы и ругательства. – Мааааам! – Тётя Райя! Я упёрла руки в бока и заявила: – Мы идём жарить шашлыки! Через час. Мы припахали Эппса, старину Леныча и двух братьев Билла и Джеймса. И вот мы всей нашей компанией стоим на улице недалеко от здания НЭСТ возле мангала и жарим шашлык. Мы сняли куртки и перевязали их на талиях, оставшись в футболках. – А если водочкой полить, будет ещё лучше. – я хитро прищурилась и достала из черного рюкзака стеклянную бутылку. – Где ты её нашла? У нас такие не продаются. – спросил меня Билл . – А с Родины притащила. Моя преееелесть. – А чем это мы занимаемся? – сзади нас раздался голос, и мы дружно вздрогнули. Повернувшись, я увидела серебристого автобота. – Сайдсвайп, не пугай так! – я повернулась обратно к парням. – Вот сейчас, мне кажется, можно переворачивать. – Верно подмечено. – сказал Уилл. – Не знал, что ты умеешь жарить шашлыки. – Вы много чего обо мне не знаете. – Я подмигнула ему. Мы приготовили шашлыки, сожрали их и ещё какое-то время сидели вместе и болтали. Уиллу позвонили. – Твоюж мать. – Что такое? – я напряглась. – На Сентинела ведётся охота. Давайте обратно. – Скомандовал Леннокс. Я вздохнула и щёлкнула пальцами. Мангал исчез также, как и всё остальное для шашлыка. – Тогда погнали. Минут за пять-десять мы дошли до здания, параллельно с этим натягивая куртки. Мы были наготове. – Вы должны понять, братья автоботы! Мы не могли победить в этой войне. И ради спасения нашей планеты мне пришлось заключить сделку с Мегатроном! – сказал Сентинел Прайм и выстрелил в Айронхайда. Рика и я прикрыли его куполами. Перед тем, как уехать, Сентинел выстрелил в меня. Я не успела отразить удар и отлетела в стену, потеряв сознание. *** Когда я пришла в себя, я не спешила открывать глаза, внимательно слушая крики Миринг. В какой-то момент я не выдержала и открыла глаза. – Может хватит орать как резаная, а?! – меня кто-то обнял. Полностью придя в себя, я увидела Дану и Влада. – Так, мелкие, вы меня, что, уже успели похоронить? Рассказывайте что случилось. – Ну,– начала Дана – вы с Рикой защищала Айронхайда, Сентинел выстрелил в тебя и ты отлетела в сторону. Я кивнула. – Последний вопрос: у вас есть протезы? В этот момент все обратили внимание на мои руки. Вернее, их отсутствие. – У меня завалялись подходящие протезы. – Сказала Мелисса и скрылась за дверью. – Она что, видит будущее? – сидя в полной, тишине спросила я. – ? – несколько человек удивлённо пос отрели на меня, пока другие ещё не могли прийти в себя. Протезы оказались и правда довольно удобными. Оказалось, что они были сделаны из Кибертронской Стали, как мне объяснила Мелисса. Я даже не стала спрашивать, откуда сталь с другой планеты взялась у неё. Пройдётся просидеть у неё в отсеке пару часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.