Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Уже утречко, подъём! – в отсек вломилась Роксана. – И что я, по твоему, сделаю? Фотосинтез?! Я была очень зла. Какого хрена меня так рано разбудили. – Наших «отправляют» на ракете хрен знает куда. – сказала Рокс. Она уже знает, что план не прокатит, но нужно же подыграть. – Сейчас прийду.– буркнула я, прежде чем меня оставили одну. Я одела темно-синие джинсы на высокой талии, белую майку с широкими лямками и накинула сверху черную кожаную куртку. Обув чёрные ботинки на каблуке и взяв с собой Кольца, я быстрым шагом направилась на взлётную площадку. Прохладный ветер развевал мои волосы. По шее и спине пробежали мурашки. Я зябко повела плечами и подошла к лидеру алозначных. – Значит прощаемся?.. – я прищурилась и убрала пряди волос, упавшие на моё лицо. – Ваши лидеры говорят правду, это я во всём виноват!– серьёзно сказал Прайм. – Каждый совершает ошибки. Совершая ошибки, мы совершенствуемся, а вы становитесь ближе к нам. Сколько бы вам не было лет, насколько бы вы не были мудры, вы будете совершать ошибки. Это абсолютно нормально. – я залезла на протянутую руку, села по-турецки и обняла его указательный палец, положив на него голову. Бот тяжело вздохнул. – Спасибо тебе, Моя Искра. – Мы ещё увидимся. – сказала я. – Это не конец. Я знаю о том, что ты задумал. Я защищу детей, однако и ты будь осторожен. – Хорошо. – Прайм нежно улыбнулся мне. Я поцеловала его и перелетела к Дрейку. – И таааак. – Дрейк усмехнулся и с искорками веселья в оптике посмотрел на меня. – Да-да-да.– Я закатила глаза. – Я буду безумно по всем вам скучать. И только попробуй сдохнуть по пути в Чикаго. Ты меня понял? – Строго сказала я. – Мне стоит спрашивать, откуда ты всё знаешь наперёд. – Задал риторический вопрос бот. И так знает, что я не отвечу. Прайм, до этого разговаривающий с Сэмом, развернулся и подошёл к своим подчиненным. Я кивнула ему и спрыгнув с плеча Дрейка, согнула коленки и, слегка присев, приземлилась на землю. Все автоботы были на своих местах и оставались считанные секунды до взлета. Мы задумчиво молчали и не отзывались на крики Миринг. Хранители хмуро смотрели на происходящее. Я стояла за спинами Влада и Даны и положила руки на их плечи. – Ну что за дураки. Они сами уничтожили последнюю надежду на свободу. А теперь человечеству пришёл конец. – Сказал Влад, хмыкнув и закутавшись в плащ, провожал ракету тоскливым взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.