ID работы: 14710941

В диких условиях.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. В лагере.

Настройки текста
Within Temptation – Say My Name Ты касаешься моей руки, и краски оживают в твоем сердце и твоей памяти. Я ломаю границы времени, оставляя сегодняшний день, чтобы снова быть с тобой. -- Рик с Дэрилом возвращались в лагерь. Тайриз уже открыл им ворота. Они вошли внутрь. Оба были уставшие, все в грязи и крови ходячих, на которых они нарвались в лесу. Рик пришел Дэрилу на помощь, в тот момент, когда он отбивался от десяти мертвецов. -- Комната Бет и Мишонн. -- Эмили, заглянув в комнату Бет, хитро улыбнулась девушке, которая поправляла на себе платье и вздыхала, оттого, что оно было весьма открытым и облегающим. Брюнетка словно шпион, проскользнула в комнату с криком: - Сюрприиииз! – и брызнула на девушку духами. - Ой! - чуть присев от неожиданности вскрикнула Бет - Что это?,- она обернулась на Эмили. Брюнетка была одета в черное кожаное платье, которое как нельзя лучше подчеркивало ее фигуру и туфли на шпильке, того же цвета. - Да, прихватила с собой, из Воллмарта, подумала, может пригодится - подмигнула она Бет - Это Шанель. Еле успела урвать, пока бегала за вещами – и она засмеялась, увидев как Бет поправляет на себе платье, - Все отлично, не переживай ты так! - она похлопала девушку по плечу, - Ну ладно, мне нужно еще найти виновницу торжества и окрестить ее «святой» водой – лукаво подмигнула она Бет. - Виновница, кажется, пошла в комнату Кэрол - ответила ей улыбкой Бет. - Отлично, тогда захвачу их обоих там! – девушка, похоже, была настроена решительно. И улыбнувшись еще раз Бет, скрылась за дверьми комнаты. -- Бет только покачав головой, подошла к окну и замерла от неожиданности. Она увидела еле передвигавшихся на ногах Рика и Дэрила. -- Within Temptation - All I need Мне нужно перевести дыхание Почему ничто меня не учит? Я утратила всю свою веру, хоть я и пыталась Вернуть всё обратно Ты все еще понимаешь мое сердце? Вся моя агония исчезает, Когда ты заключаешь меня в объятья Не отвергай меня Ради всего, что нужно мне... Успокой моё сердце Подари мне то, во что я смогу поверить Не отвергай меня Сейчас ты открыл дверь — Не позволь ей закрыться -- Дэрил и Рик остановились возле пикапа. Дэрил, отбросил арбалет в сторону и тяжело дыша, прислонился к багажнику автомобиля. Рик тоже едва переводил дух, упираясь руками в колени Как вдруг дверь здания открылась и из нее выпорхнула Бет Грин. Граймс повернул голову в сторону звука открывающейся двери и выпрямился во весь рост: - Это, что, Бет? - толкнул он в бок Диксона, немного прищурившись и оглядывая девушку с ног до головы. Дэрил устало повернул голову в ту сторону, которую ему показывал Граймс и замер от неожиданности. На несколько секунд он подумал было, что умер и попал в рай. Бет бежала к ним, а ее распущенные волосы разлетались на ходу, словно крылья ангела. Черт возьми, если это был не рай, то Диксон до сих пор жив и к нему бежит сама Бет Грин. Что было скорее невозможно, чем должно было быть правдой. Но вот девушка поравнялась с ними и остановившись перед ними, смущенно спросила: - Что случилось? - ее голос дрожал, впрочем, как и она сама. На улице уже было довольно прохладно и вечерний ветер заставил девушку немного поежится. - Всё в порядке… - он перевёл взгляд на Дэрила, потом на Бет и сказал – Ладно, я пойду...- и оглянувшись пару раз на ходу, шериф в недоумении потопал восвояси. - Привет - тихо сказал ей Дэрил - Отлично выглядишь - он все еще с трудом верил в происходящее. - Спасибо. Ты в порядке? - девушка снова поежилась от дуновения ветра, который растрепал ее волосы и понес в сторону Диксона аромат духов. Диксон моргнул. Ангел стоял прямо перед ним. Нет. Он точно умер. - М-мм… - как-то неопределенно протянул Дэрил, рассматривая девушку и пытаясь понять, когда сон закончится. - Тогда, ладно… - Бет хотела развернуться и пойти обратно к Мэгги, но Дэрил успел схватил ее за руку. - Погоди, - он опустил взгляд вниз. – Мне нужно объяснить тебе. Бет почувствовала, как вдруг неожиданно мало оказалось воздуха в легких. - Не нужно, - слезы предательски заблестели в ее глазах, и она, вырвавшись из руки Диксона, зашагала прочь. - Я не хотел, чтобы ты делала это из-за необходимости или из-за безысходности - крикнул он ей вслед. Бет остановилась. Ветер снова налетел на нее. Теперь он показался ей теплее. Она обернулась к нему и увидела, что Дэрил колеблется. - Прости меня, - наконец выдохнул он. Бет, улыбнувшись и подойдя к нему обратно, обняла его за талию. Так они и стояли долгое время. Диксон, выбравшись из ада, держал в своих руках самого настоящего ангела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.