ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Зелёная сопля и правда сопля.

Настройки текста
Примечания:
Это был Феликс. Ф: Да ты вся горишь! А: Ммм. — он быстро пошёл за градусником. И после отдал мне его. Мы стали ждать. Через минут 5 я достала градусник и не смотря отдала Феле. Ф: 39,5 А: Нихера. К: Что у вас тут происходит? Ф: Аля заболела. А: Да, вот такой я лох. К: Сколько температура? Ф: 39,5. К: Я за жаро понижающими, а ты пока вызови врача на дом. А: Ну блиииииин. — Маку пошел в ванную за лекарством, а феля начал звонить в больницу. До которой как обычно хрен дозвонишься. •Не ну рил же так.• И вот наконец-то Феликсу отвечают. Я тем временем уже выпила какие-то таблетки. А все остальные успели поесть. Только ватрушка ещё спал. Ф: Ало, здравствуйте. Нам мужно вызвать врача на дом. Регистратура(Рег): Скажите адрес, фамилию и имя ребенка. — На этом моменте Феликс сбросил. Конечно блять. Все мои документы в прошлом доме. Ф: Куромаку. К: Что? Ф: А ведь у нас нету ни её документов. Ни больничной карточки. А: Хах. Лохи. К: С этим разберемся позже. Получается лечимся сами. Я напишу список лекарств которые нужно купить. Сходишь в аптеку. Ф: Хорошо. — Феликс ушел видимо одеваться, а Куро подошел ко мне. К: Что болит? А: Всё. К: 😑 А: Голова и горло. Еще нос заложен. И тело ломит. Прям пиздец. — после моих ответов курилка пошел на кухню и начал писать список лекарств. А после отдал его Феле и тот пошел в аптеку. Ну и тут послышался. Угадайте что? Крик, а потом и смех вальта моей масти. Курилка который сидел на кухне сразуже побежал на верх. Мне тоже было интересно и поэтому я с горем попала встала и быстрым шагом поплелась туда. К: Вару ты же понимаешь что обливать зонтика краской бесполезно? В: АХЗАХААХ. Н-ну так да. И мн-не пофиг. Я делаю это ради в-веселья. — из за смеха он немного заикался. А: Вару как ты мог? Все присутствующее (Вару, Зонт, Куромаку, Ромео) посмотрели на меня. А: Облил Зонтика краской и без меня? К: Алия иди пожалуйста вниз и не мешай. Ты и так болеешь. В: Болеет? Ха лохушка. А: Кто бы говорил. Вчера за завтраком все время носом шмыгал. В: Кто куда, а я в комнату. К: Ва.. В: Идти и просить чтобы мой король вставил мне мозги на место. — он перебил Куро и пошел в свою комнату. И знаете что? Он не соврал. Он действительно попросил чтобы ему дали пиздюлей. И желательно с рукоприкладством. А то когда просто ругают скучно. Говорил он громко и поэтому мы всё слышали. На шум гам из комнаты вышел Фёдор. Фед: Что за шум? А: Тихо! — я шикнула на него и продолжила слушать разговор одномастников. В этом разговоре Вару упрашивал Пика что бы тот зарядил ему пощёчину, а еще лучше избил. П: Вару зачем тебе это? В: Ну пожалуйста. Королька тебе что сложно что ли? П: Нет, нет и еще раз нет. Я не буду этого делать. В: Ну и ладно. Попрошу тогда Феликса. — Все стихло. А: Ну и мазохист же. ×В этом мы с ним похожи.× — последнее предложение я сказала очень тихо, но Куромаку который был ближе все ко мне это услышал. К: Стой что? А: Шутка😜 — я высунула язык. — кто куда, а я вниз. Если хотите чтобы я освободила диван, то идите нахрен. Я болею мне можно. Фед: А что только что произошло. — я остановилась и повернулась лицом к Федору. К: Вар... А: Вару облил зонтика краской и сюда пришел куро. Он начал его ругать, а вару просто ушел в свою комнату сказав что попросит чтобы Пик его наругал. А потом зашёл в свою комнату и начал упрашивать нашего короля чтобы он его ударил.— я перебила куромаку и на одном дыхание все это выговорила. Фед: Понятно. Стой. Ты заболела? А: Агась. И не я одна. Зелёная сопля тоже приболел, но этого никто видимо не заметил. — в последних словах читалась обида. — Все. Ариведерчи. Я спать. Я спустилась вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.