ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Вроде клоны, но в тоже время и обычные люди

Настройки текста
Примечания:
Я спустилась вниз. Я и правда пошла спать. После меня разбудили принять лекарство. Потом спустя время меня разбудили поужинать. А после я уже не спала, а сидела в телефоне. Хочеться отметить что человек по имени Вару на ужин не явился. Хз почему. Но спрашивать я не стала. Водшем день прошел и я после водных процедур легла спать. Так прошло дня 4. Я честно не считала. И вот я просыпаюсь и наконец-то. Вродебы выздоровела. Даже нос особо не заложен. Вару выздоровел раньше. Я пошла завтракать. За завтраком уже спросила. А: А почему мы с вару не дежурили? Не мне конечно лень, но все же? К: Вы кухню сожгёте,—на это я лишь кинула смешок. В своем телефоне я нашла личный дневник. В нем было написано что я неплохо готовлю. А также и многие другие подробности моей жизни. Мы поели и я решила пойти на чердак. Моя комната там была готова. Сегодня оставалось поставить новый люк и замок на него. Комната была темной. В черных цветах. А свет очень белый. Это создавала ощущение неуютности. Но спасибо что хоть комната отдельная. По факту моя половина чердака не очень большая. Хоть дом и большой, но чердак не очень. Я хз почему. И так я прошла наверх и села на кровать. Потупив пару минут я решила послушать музыку. Я взяла наушники который мне добродушно отдал Фёдор. Спасибо. Могу хоть музыку послушать. А еще лучше послушать музыку за чтением пошлятины. Просто офигенно. Я так и сделала. Устроившись поудобнее я включила свой плейлист. Там был разный метал. И группы по типу Twisted Sister, Metallica и т.д. Первая песня была как обычно We're not gonna take it. Потом еще парочку песен этой группы а после и все остальные. Вот я уже нашла что почитать с озуеннымнабором меток 18+. Включила музон и погрузилась в чтение. Спустя какое-то время ко мне поднялся Феликс и выгнал из комнаты. Люк устанавливать будут. Я послушно вышла и просто пошла вниз. И там продолжила свое чтение. И на моменте достуой постельной сцены ко мне в телефон заглянул Феликс. Он просто мимо проходил(я на кухне сидела). Ф: Господи! Такую пошлятину даже Ромео не читает!—Я оторвалась от чтения и вытащила наушник из уха. А: А? Что? Че те? Ф: Как ты можешь такое читать? Тебе всего лишь 13! А: А ты в мой телефон не заглядывай. Если кому-то рявкнешь от наших с вару пранков не отделаешься. Это я тебе обещаю,—на лице была улыбка злодея. Ф: Хорошо. Молчу.Там это уже люк сделали. Можешь идти в свою комнату. А: А плакаты разные можно на стены вешать? Ф: А ну.. Да впринцепи можно. Только без 18+ А: Ой успокойся и держи язык за зубами. *** Я спокойно сидела в комнате и просто сидела на подоконнике слушала музыку. Тут я услышала стук. Я с неохотой подошла к люку и открыла его. На лестнице стоял вару. А: Здрасте. Пиздуй давай быстрее,—на это он лишь недовольно цыкнул.—Че пришёл то? В: Мне скучно. Краску изъяли вместе с ведром. Чуть ли в комнате не закрыли. А: Понятьненько. Ну и чем не тебя развлекать? В: Я хз. Че ты тут вообще делала? А: Хуйнёй страдала. Музыку слушала и в окно глядела. Не представляешь. Очень интересно,—сарказм. В: Пон. Ну музыку слушать я не хочу, а в окно пялиться СКУУУУУУУЧНО. А: Предлагаю на крышу вылезти. В: Кстати не говно идея. Полезли. Блин. А ведь ты можешь сбегать теперь из дома. А: Ага. Это точно. Ну че полезли,—после этих слов я открыла окно и полезла на крышу. Вару сделал тоже самое. И не прошло пару минут как мы уже мило беседуем о томкому какой вкус чипсов больше нравиться. Ну и дальше впринцепи болтали о какой-то хуйне. И вот темы заходит про карты и все с ними связанное. А: А почему вы все здесь разново возраста, но в первый день знакомства Фёдор назвал вас своими клонами? В: Ну про возраст все легко. Федор на протяжении нескольких лет находил наши карты. Я ведь как и остальные раньше были обычными человеками. Ну крч. Когда Федору было 14 он нашел мою карту. В мой др. Мне щас лень считать был ли это весоуочный год. Ну крч он нашел его либо 1 марта либо 29 февраля. А: У ты др 29 февраля? Нечесе. В: Ага. Ну в общем это работает также с остальными клонами. Ну кроме джокера и тебя. Насчет дам я хз. Они не у нас в доме появлялись. Я вообще хз где они сейчас. Ну а клону потому что. Во первых этот долбоеб недо создатель проебал карты, а потом их ему вернула кака-то ведьма. Но уже с нами внутри. И сказала такая что мы его клоны. Он в тот же день выпустил нас. Я был пятым по счету. Ну и плюсом постепенно мы вспоминали события из жизни Федора. Многое я именно из воспоминаний помню. А: Так вот что это за воспоминания.. В: Ага. Еще вродебы мы когда ну еще были обычными людьми имели другой характер. Помню в первый день я вел себя почти как зонтик. Был робким и добрым, а потом резкое перемены в характере. Я честно не очень понимаю почему. Думаю Фёдор знает, но я никогда у него не спрошу. А: Понятно. В: Блин еще же есть пустота. А: ? В: Это когда Фёдор нас впервые выпустил он на несколько дней нас в пустоту поместил. Вот только время там по другому шло. У нас было несколько дней, а у Федора несколько лет. Ну крч потом он нас все равно выпустил. Спасибо блин. Еще многие говорят что до появления в первый раз были в этой самой пустоте, но лично я этого не помню. Впринцепи как и не помню своих родителей или кто у меня там был. А: А ты с телефоном переместился? В: Ага, вот только он был новый. Я переместился сразу после своего др. Там мне наверное и подарили телефон. Вобщем там не фото. Ничего не было. А: А у тебя единственного такая проблема. В: Ну вообще да. Вот такой я везучий. А: Пф. Даушь. Кстати. Ты проснулся сразу в очках? В: Да. Я честно сказать с того момента как сюда переместился не снимал их. Я даже сплю в них. А: Фига. Необычно. В: Ага. А: Ладно все. Пошли в низ. Мы спустились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.