ID работы: 14711083

Убери руку с моей задницы Гию.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Весна, уже через 3 недели будет теплое и долгоданное лето когорого ждут все что бы отдохнуть от своей мучительной работы. Обанай, учитель химии провел урок и следующим уроком у него должно было быть «окно» (окно-когда нету урока) Парню было скучно и зная что у некоторых все еще уроки решил сходить на поремене к учителю по физкультуре, его другу, Гию Томиока. Обанай думал что у него толже возможно будет пропуск урока но решил уточнить. Подойдя к парню дернул за рукав что бы тот обратил внимание -Здравствуй Гию. У тебя сейчас будет урок? ох уж эта школа.многие ее не любят.некоторые ходят туда чтобы поразговаривать с друзьями и повеселиться.мало кто ходит туда, чтобы учиться. только веселье. учитель физической культуры — Гию Томиока. да, да.тот самый строгий учитель, который готов тебя даже побить за не сделанную вещь. время шло быстро, парень не успевал за ним следить, наконец, то самое время когда у него нету урока и он может отдохнуть вздохнув он уже хотел пойти в кабинет где собираются почти все учителя, но тут его приостановил друг, Игуро Обанай — учитель химии. похоже он пришёл не просто так. услышав речь парень сказал. —здравствуй Обанай. нет, не будет. только отдохнуть хотел, а что? — О как хорошо. Хотел предложить вместе кофе попить с печеньками у меня в лаборанской, конечно можем и в учительской. Непротив? Посмотрев на учителя размял руки. — Я бы придпочел у себя в лаборанской. Ну а так как хочешь. Сказал тот почесав затылок -тогда пошли туда, раз уж тебе там удобней, мне то без разницы. промолвил тот и приулыбнулся. — Хвх, спасибо, тогда пойдем. Я уже поставил чайник кипятить. Парни пошли в коминет химии внутри которого находилась лабранская, зайдя туда, Обанай достал две кружки и печеньки. Помле начал наливать туда кипятка -Скажи если что когда хватит а то много еще налью. -не нужно благодарностей, это я должен говорить спасибо тебе, что ты вообще мой друг. промолвил парень и те отправились в кабинет химии, где была лаборатория. присев на свободное место он посмотрел на парня. -а. ну.наливай сколько хочешь, мне без разницы.выпью все. После этих слов немного смутился. — Хорошо. После этого парень положил пакетики чая в кружки и сел на против. -Вот. Парень взял сахару и добавил его в чай и чачинаяя мешать чай спросил — Ну что, как ты? Как дела? -спасибо. сказал тот улыбнулся. после дальше послышались вопросы. -я неплохо, ученики достали, ничего не могут. ты как? дела.ну вроде бы хорошо.из-за того что урока нет. у тебя как? — Странно. Физ ра вроде самый легкий урок. А так согласен на моих уроках тоже тупят. Рпдует что все хорошо, у меня неплохо. Я вот думаю как раз чем дома заняться. Поставил руку на стол и облакотился о нее. И убрав ложку с пакетиком выдав его в кружку, немного подул и попил. -я о том же.или же я просто строгий учитель.кто знает, кто знает. рад за тебя, искренне. дома заняться? ну.можно фильм посмотреть.прогуляться.позвать кого-нибудь в гости. промолвил тот и выпил глоток чая — Позвать?.. Как идея. Непротив ко мне зайти? ХАХА, если что ты сам предложил. Вот. 🌹 Сказал тот и немного посмеялся выпив еще пару глотков -аа.ну.можно.я вроде бы не занят этим вечером.так что могу и зайти. промолвил тот и улыбнулся. вокруг все засияло и появились цветочки. Обонай улыбнулся и тут к ним заходит ученик… Боже когда это закончится, разве урок не должен был начаться? Учен- Здравствуйте учитель Обонай, можно мы возьмем у вас стуля? О. Здравствуйте учитель Томиока. [🐍]- Бери и иди. Взяв стал с кабинета ученик ушел. -Эх. Ну йомае… Кхи. Я рад что ты согласился Гию.^^ впринцепе уже скро конец учебного процесса, пойдем вместе. —здравствуй. промолвил тот серьезно. когда ученик вышел, парень посмотрел на Игуро. —да, точно.хорошо, как хочешь. сказал и улыбнулся опять. Уже после уроков Обонай закрыл свой кабинет и с чемоданом пошел к выходу подождав своего друга Гию. Посмотрел на часы и подумал (Наконец отдохну)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.