ID работы: 14711083

Убери руку с моей задницы Гию.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
собравшись он подбежал к Обанаю и сказал. -ну что, пошли? спросил тот улыбаясь. — Да конечно ^^ Довольно посмотрел на нию и парни пошли к обанаю -Жду не дождусь лета. Больно уж отдохнуть хочу, а ты? Хорошо что парень шил не так делеко от школы так что идти было не долго -а.ну.мне тоже бы хотелось.отдохнуть от этого всего.бесит уж.ученики.некоторые учителя.я даже не понимаю, что я им такого сделал, что они меня ненавидят. бесит. промолвил парень идя возле друга. -Ну вот и пошли нахер значит. Лицо красивое, да и характер хороший, странно это. Ну . По крайне мере у трья есть я. Кстати мы уже подходим к дому. Сказал тот и посмотрел на Гию. смутился. -эа.спасибо?.. да ты прав.ох, да? прекрасно! Сказал тот. -Да да. Подойдя к дому Обонай открыл дом и впустил Гию — Вот, распологайся как душе угодно. Парень разулся и кинул свой чемодан на тумбочку и подтянулся -УРА. кхм. А ура. Я дома. Ееее Обрадовался тот и улыбнулся -спасибо. промолвил тот и снял свою обувь после поставил свой чемодан возле тумбочки. -ХВХВХХВ. ура! прокричал тот и посмеялся — Распологайся! Дома. Именно дома Игуро меняется и может вести себя не так как обычно. — Экскурсию провести? -мгм! давай! промолвил тот улыбаясь и также осматриваясь Обонай повел Гию в свою комнату — Тут спальня, в основном я сплю или сто то в этом роде, о Кубурамару! Скучал? Парень подошел к аквариуму со змейкой и отпустив туда свою руку на него заползля змея и парень ее накормил — Вххвх. Парень легонько поцеловал змейку, после протянул ее Томиоке, и змея потянулась к нему — Он так здаровуется —мгм.эт.змея?.. спросил тот смотря на обаная со страхом. когда тот протянул ему его то он отпрыгнул от страха. -ДОСЖВРВЗВРДВПВЗВШД. АА.ой. ему стало неловко и тихонько приблизился к змее — а я что… Не говорил тебе что ли?.. Это Кубурамару хаахах моя змея Обонай сосадил змейку себе на шею что бы сино не пугать — Ничего, привыкнешь ^^ прости что сразу не сказал -нет. промолвил тот смотря на Обаная. -эа.что.будем.делать? спросил парень. — А. Хм. Давай я чаю налью?.. Спросил парень -ну.мы же недавно пили.точнее пару часов назад.эа.черт.ладно, давай. промолвил тот😋 -Ну а что все равно заняться нечем… Обонай быстренько пошел на кухню где взял чайник и налил кипятка в кружку, после чего положил туда пакетики -ну.можно было.фильм найти? не знаю.ЖАОЖВЛАЗ. усмехнулся тот. пока парень делал чай себе и Гию, Томиока увидел на столе тетрадь Обаная. (м? думаю.если я посмотрю.никто и не заметит.) тот открыл и увидел некий стих. прочитав его он удивился и улыбнулся. Сделав чай, Обонай пришел в комнату и поставил чай на столик -Вот ^^ Тот немного улыбнулся и ломтав сахар насыпал себе немного — Чем займемся? -спасибки! воскликнул тот и присел за стол, после выпил глоток и сказал. -ну.можно какой-нибудь сериал найти. -Хм… Какие фильмы ты предпочитаешь? Обонай глотнул глоток чая и домтал свой ноутбук что бы что нибуть включить -а.ну.наверно комедии.и.боевики? сказал тот и продолжил пить чай — Тогда могу предложить этот Обанай показал обложку интерестного фильма -Думаю он интерестный, я еще не смотрел -оо, давай! воскликнул тот попивая чай — Вззв Удыбнувшись кинул большууую подушку с изображением какой то аниме няшки на кровать что бы облакотиться о нее и сев на кровать взял с собой чай поставил рядышком с собрй -Присадивайся. И НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА АНИМЕ НЯШКУ. —ХВХВХВХ, ХОРОШО, ХОРОШО. посмеялся тот и присел рядом с обанаем начиная смотреть фильм. прошло пару часов.Гию уснул и поставил свою голову на плечо обаная. Почувствовав вес на своем плече увидел что его друг спит и улыбнувсшись аккуратно положил его себе на колени легонько гладя Гию по голове (Боже. Я не думал что Гию такой милый вблизи… И когда он спит это еще милее… О господи. О ЧЕМ Я ДУМАЮ ОН ПРОСТО ДРУГ… НО БЛЯХ… ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ) Обанай аж засмущался от таких мыслей и он закрыв ноутбук через какое то время тоже уснул а его рука осталась лежать на голове Томиоки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.