ID работы: 14711083

Убери руку с моей задницы Гию.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
прошло время..уже утро. приоткрыв глаза Гию попытался понять где он. (а..ну..я вроде бы у..Обаная?.. да..похоже..) после тот почувствовал что на его голове что-то лежит,а он вообще не на диване а на его коленях. тот резко поднялся и сразу же засмущался. (..Я ЛЕЖАЛ НА ЕГО КОЛЕНЯХ? БОЖЕ.. КАК СТЫДНО ИЛИ..ДАДАХАДЖАОВДВПЫБЯФЬРЫДЯРЧЛЫР. КАК-ТО.. АПЫЛЫРВОЧР.) тот хотел закричать,но Игуро спал,поэтому решил этого не делать😀 Проспав еще пару минут Обанай проснулся зевая, водтянулся и странно... Он не сразу заметил Гию... И как только он его увидел немного подпрыгнул от испуга что аз проболматал -Ой господи.. Кхм.. Д-Доброе утро Гию.. Парень неудобно почесал свой затылок -а-а..ничего. промолвил тот закрывая своё смущённое лицо. (БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ) (Ничего?.. 😨) -Аа.. Прости что так получлось.. Ам, как спалось хоть? Немного смущяясь у парня от волнения и неудобства начало быстро стучать сердце -ничего страшного..прости..хвх..спалось? неплохо. тебе как? спросил тот и убрал свои руки с лица. вроде бы полегчало.. - Ох как радует.. Мне впринцепе нормально.. Вхв, а.. Мы сегодня учимся?..😨 (Ну не учимся а как это бляха сказать... Прозвучало тупо.. АААА) -это хорошо..а..нет вроде бы..не знаю.. промолвил тот и сладко зевнул. (все ещё спать хочу..) -Надеюсь нет... Спать хочешь? Можешь еще поспать.. Я непротив Сказал парень глядя на Гию -аа..да..но не особо..кофе попью и все будет хорошо. промолвил тот и улыбнулся. - Но все же если захочешь поспи.. Или кофе налить? Кстати.. Как там твоя сестра? (Всегда забывал ее имя.. И вопще.. Она жива?) -мгм..давай.. сказал тот улыбаясь. -с ней все хорошо,Цутако зовут если забыл. (ТЫ ЧО БЛЯТЬ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ!? Я НАХУЙ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ???) От таких мыслей Обонай немного посинел.... -Радует... Хорошо, сейчас налью Обанай встал с кровати и подтянувшись фудболька парня немного приподнчлась и слегка было видно пресс(/😏 это не намек/) зевнул и пошел наводить кофе -Если хочешь подожди а если хочешь прийди в кухню Сказал тот и ушел -мгм! спросил тот. как говорится он увидел пресс и засмущался после упал на диван,ну типо лёг,да. -я..подожду.. умирает - Хорошо С эьими словами парень ушел на кушню и начал наводить уофе, через какое то время парень пришел и сел рядышком слегка улыбнувшись - Вот, бери -спасибо.. промолвил тот и взял кружку кофе. после выпил глоток. -так..сегодня..какой день недели? спросил парень попивая кофе -хочешь шутку? или не шутку. ладно,не буду ждать. я как электронная почта, меня нужно завести, привязать и войти. сказал тот и усмехнулся. Услышав это стльно покраснел и немного подавился чаем (БЛЯТЬ.... ЧБ.. ВБ.. АБЬ... Й.. В. Б... УБ .. Ч. ВБ.... А..... КАК. РЕАГИРОВАТТЬ... ВБУЬ.... ЧББУ.. В. БЛЯЯЯЛЯЛЛ... В.. У..... АААААААААААААА) - А... В.. Вб.. Ч... А. Ахха.. Хах.... Вхх ................... Паренья явно потяерял дар реси и стараясь скрыть это начать хлебать чай..... После успокоевшись все еще со смущенным лицом и никогда так сильно не бьющимся сердцем посмотре на нечго что аж руки затряслись.... - А .. П. ... Вроде. Пятница... Или суботта...... -ну чего ты, ты же можешь это сделать, так? усмехнулся тот и погладил его по голове. -так..пятница..у меня сегодня вообще уроков нету. у тебя? (ААААААААААА ВСМЫСЛН СМУЩАЕТ... СУКА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН ТАКОЙ ВОТ НО ЭТО МИЛО ЧТО ОНТАК ГОВОРИТ ТОЛЬКО СО МНОЙ АААААА ЧТО ЮЗАТЬ...... ОН ТАКОЙ... Б+ЛЯЛЯЛЛЯЛЛ) Краснея еще сильнее и просто не знал что говорить... Ему было приятно но так непревычно.. Казалось бы... От друга услышать подкат вполне нормально и не смущающе но.... Блять Обанай даже сейчас не подозревает то что он гребаный гей извращенец, это уже спойлеры.... Обанаю было не по себе сердце колотилось сильнее и он не мог посмотреть в глаза парню - А... Радует... У.. У меня вроде тоже.. -не пугайся, просто шучу, наверно. хвх. сказал тот и посмеялся. -о, это хорошо~ промолвил парень улыбаясь. (Твое наверное меня напрегает... Чувствую себя геем.) Смущаясь глотнул чая и подавился от наплыва" не тех мыслей" -а. все хорошо? спросил тот волнуясь, да, за будущего мужа волнуется - А?.... Д-да... Вполне.... Просто.. А.. Вб. В.. Вб.. Захлебывается чаем из за того что весна никого не щадит. А если серьезно он был сильно смущен... -Кхм... Чем займемся?.. Может.. Как кофе попьем погуляем? Как ни странно. Сердце все еще колотится... - точно? у тебя температура? спросил тот и присел рядом после потрогал его лоб. -да не вроде бы.. а? ну..не знаю. можно,но если только хочешь. (Да блять просто #ЯДазайманипулятор_мнененуженкалькулятор_посчитаювсевуме_ясейчассижувтюрьме_этоместонепомне_говорюнаязыке_непонятномутебе_иподумайосебе .... АЭАХХАХХ... БЛЯТЬ МОЙ УМ УЛЕТЕЛ В СТРАТОМФЕРУ ЧТО ТАКОМУ КРАСАВЧИКУ ОТВЕТИТЬ?!!!? БЛЯТЬ ОН МЕНЯ ТРОГАЕЕЕТ Ы ИЯИЯ. Я ТЫТ. БЛЯЛЯЛЯ) Смущаясь сильно пот легко сходил со лба Обоная -Просто надо прогуляттся и мне станет легче... Да... Ну... А что... Отмазывась как только можно быстро залез в шкав и переодел фудболку так как в этой уже вспотел от такого напряжения ..... -Ам.,. В.. в.. Ч ... ыб.. Да.... Пойдешь?. -точно? ну..ладно.. сказал тот улыбнувшись. -Да. Обанай быстро обулся и взял свой кошелек - В магазанчики зайдем всякие.. Быстро тороторя произнес тот чуть ли не дрожащим голосом -хорошо. промолвил тот и поднялся с дивана. через время он переоделся, обулся и сказал. -пошли? -Да... Да.. Да.. Кхм.. Уже успокоевшись парни вышли за порог и Обонай спокойно выдохнул -Ам.. Может мороженки? -А?... 😨 - Да, хорошо просто мне надо отдышаться немного.. Пойдешь со мной иьи подождешь? -хорошо,хорошо. а..думаю тут останусь,подожду в общем. сказал тот. -Хорошо Сказал парень и пошел в магазин. В магазине пареоб пошел к холодильнику и начал смотреть морожку (Хм... Страннт.. Тут только фистаашковый лед... Надпюсь.. Пойдет.. А себе возьму киви в рожке.. ) Купив пороженое протянул его Гию -прости.. Кооме льда там ничего не было.. Ну торсть их фисташковых.. Если хочешь поменяю.. -а. ничего страшного..сойдёт. главное, что что-то холодное. спасибо. сказал тот и взял фисташковый лёд. ХАХХАХААХ -пошли дальше. только куда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.