ID работы: 14711669

Восстание против создателя

Дроны-убийцы, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с "KLR".

Настройки текста
Примечания:
– Ох, здравствуй! Я серийная модель «KLR», но можно просто КлешРейк! А для друзей Клеш. – Я один из пяти участников отряда «Y» мы дроны демонтажники созданые для того чтобы уничтожать дронов рабочих, у которых случился бой в программе. – Вообще, по секрету скажу.. Этим делом должен был заниматься только один демонтажник под номером «Н», но с ним что-то случилось и поэтому босс прислал наш отряд на эту планету. – Честно, я пытался спросить у главы отряда что все же случилось с тем дроном, но каких либо ответов я не получаю, лишь агрессивное поведение. – Я знаю конечно, что номер «K» достаточно хорошо общался с номером «Н», но что могло с ним такого случится, если у командира такая реакция на вопросы об этом демонтажнике. – А ведь другие из отряда точно что-то знают, но мне просто не хотят говорить! Ладно возможно мне стоит не зацикливаться над этой темой, но блин все же интересно. – Что я могу рассказать про свой отряд? Ну к счастью у нас довольно дружно все, бывают конечно некоторые разногласия, но все же мы быстро их улаживаем! «K» — Наш капитан, лидер ну или глава. Он довольно серьезно относится к нашей задаче и постоянно пытается продумать все наперёд, в его присутствии лучше не заводить речь о номере «Н» «HS» — Ну... Он забавный, а ещё его можно посчитать особенным ведь у него два цвета синий и красный. Остальные же с каким-то одним цветом ходят. Он чаще всего бездельничает, хотя если получит от капитана или кого-то из отряда, то возьмётся за дело, но все же ищет лазейки чтобы отлынивать от поставленной задачи. «ArL» — Серьезная личность, но не такой серьезный как наш лидер, он скорее более мягкий. С ним можно разговаривать на различные темы и кстати с ним можно спокойно работать в паре. «NW» — Она милая, но ее лучше не злить. Да и не стоит заглядываться на внешний вид, она может убить, а ты даже глазом моргнуть не успеешь. Задачу прекрасно выполняет. В последнее время я заметил что она часто пропадает, интересно куда же она все время ходит? Вполне возможно стоит просле… А?! Прости друг мне нужно спешить, там кажется «K» зовет. Приятно было познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.