ID работы: 14711669

Восстание против создателя

Дроны-убийцы, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с "K"

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Клайд, серийный номер «K». Я являюсь главой отряда «Y». — Думаю вы уже слышали обо мне от других ребят, к примеру от Рейка. — Я не такой уж и строгий как другие говорят, просто поймите быть лидером отряда сложная задача. Лучше держать все под контролем, иначе все может пойти наперекосяк и будет очень плохо. — Раньше в моем отряде было гораздо больше демонтажников чем сейчас. Изначально нас было шесть, но двое предпочли предать нас… Предать меня. В конце концов предать нашего создателя! — Наша задача ведь очень проста! Просто прилететь на планету и уничтожить дронов рабочих которые пошли против своего программного кода и живут свободной жизнью! И вообще если бы не номер «Н» мы бы всем отрядом сейчас находились в огромном и роскошном особняке, и жили бы обычной жизнью. — Прибыв на эту планету мы сразу же решили приступить к выполнению своей главной задачи и в первые же дни мы потеряли двоих! «Zv» и «Di» просто ушли с базы, а как оказалось они предпочли жить с рабочими и защищать их. — Я молчу уже про «Н» которого сюда отправили как самого лучшего демонтажника и из-за одного мелкого дрона рабочего он решил пойти против нас и первый кто стал сотрудничать с работягами. — Меня это жутко раздражало, но все же нашему отряду прислали нового демонтажника который больно любопытный. Я не хочу чтобы эти жалкие предатели пудрили мозг другим демонтажникам, наша задача убить рабочих, а не бунтарствовать и вставать на их защиту. — Я клянусь что доберусь до работяг и убью их всех. Так же я не потерплю предательство, если эти дряни хотят жить такой же жизнью как и работяги, то им суждено встретить свою смерть. — Меня напрягает что Ники в последнее время долго пропадает, хотя она говорит что вылетает на разведку. Клеш же слишком любопытный. — Я не хочу чтобы мой отряд пострадал, наоборот я воспринимаю их как семью, но в этой семье я отец и просто хочу защитить их от влияния предателей. Если же они решат отвернуться от меня и примкнуть к рабочим, к этой мерзкой тройке, то мне к сожалению придётся их убить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.