ID работы: 14711669

Восстание против создателя

Дроны-убийцы, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение и смерть предателей

Настройки текста
Примечания:
— Зак! Послышался выкрик и Нео подбежав сразу же упал на колени перед мертвым телом демонтажника, с головы которого текло масло. — Он в поряд… Его убили?! Послышался сзади ошарашенный голос Диамкея, который только подойдя ближе увидел мертвого «Zv». — Черт, это из-за меня! Он погиб по моей вине. Если бы двое не пришли бы ко мне, Клайд не стал бы его убивать. Нео приподнял Заквиеля и прижал к себе закрыв глаза. Бордовый демонтажник стоял рядом с голубым и сожалел о такой утрате. Все же Зак был хорошим товарищем и у него было довольно много способностей, который к сожалению проваливались, но главное ведь что у него что-то да было в голове. — Я не верю что получилось. Боже, ты ведь самым идеальным получился из всех что у меня есть! Дрон сидел на кресле и хлопая голубыми глазами смотрел на создателя, что стоял рядом с компьютером и счастливо смотрел в монитор. Хвост содержащий ёмкость с голубой кислотой лежал рядом с демонтажником иногда стукая по мягкой поверхности кресла. За дверью слышались голоса других кажется дронов, которые старались узнать, что же все-таки создатель делает, но дверь была закрыта и ребятам оставалось лишь сидеть под дверями и внимательно прислушиваться. Прошло несколько часов и Неадаптер кажется наконец-то отошел от компьютера, за то теперь стал рыться в ящиках и шкафах. Дрон сидящий на кресле так же молча наблюдал за действиями создателя, а те дроны что были за дверью ушли все же по всей усадьбе, кто-то в гостиную чтобы устроить чаепитие, а кто-то в комнату чтобы поспать или поиграть. Белый аккуратный парик, белоснежный деловой костюм с синей бабочкой, именно этот образ подобрал великий создатель для своего нового творения. Все дроны живущие в усадьбе удачно так собрались в гостиной за столом устраивая очередное чаепитие. К ним пришёл создатель и за его спиной скрывался еще кто-то, все с огромным интересом смотрели на создателя ожидая его слов и он наконец показал свое идеальное творение. — Это Нео и он ваш новый друг! Что ж я оставлю вас, чтобы вы познакомились с ним, только не обижайте друг друга. Попрощавшись с создателем все подошли к новому дрону дабы осмотреть того вблизи и познакомиться, хотя не все так сильно хотели познакомиться, один дрон все же остался сидеть за круглым столиком, а его хвост с фиолетовой кислотой недовольно покачивался в пару сантиметров от пола, из стороны в сторону. Дрон что остался сидеть за столом кажется был противоположностью того новенького, ибо у фиолетового черный костюм с фиолетовой бабочкой и волосы ему решили сделать черного цвета. Достаточно много ребят окружало голубенького и все они были разными. Дрон девочка с ярко красными глазами и кислотой в хвосте, одета была в красное платье, а волосы белоснежные и сзади красовался пышный красного оттенка бант. Рядом с ней же стоял довольно интересный дрон, волосы темно-серые, стоит буд-то бы в детском костюме акулы, а глаза у него отличаются один красный, второй синий. И кислота в хвосте на половину красная, на половину синяя. Как эти две разноцветные кислоты не смешались в один единый цвет? И другие тоже были. Все такие разные и интересные… — Нео, мать твою очнись! Кажется воспоминания оборвались, а дрон лежал на кушетке находясь на своей базе, но как? Он же был рядом с Заком и Диамкеем на улице. Хватаясь за голову он приподнялся чуть шипя, прийдя в себя он заметил сидящую на краю Кэтрин и рядом стоящую Райт. — Ох наконец-то ты очнулся, слушай если ты и дальше будешь так отрубаться то потеряешь свою жизнь Проговорила Ники подойдя ближе к кушетке и положив руку тому на волосы погладила. — Что произошло? Я помню как мы с Диамкеем шли и. Я увидел тело Зака, а дальше как в тумане все Обе девушки переглянулись и после отпустили головы, от этого Нео насторожился и спросил «что с ребятами?» Пара минут молчаний и Кэтрин решила все же первой начать. — Нео, нам жаль. Но пока ты завис, вас нашел Хайди и Лабус, вас хотели убить и Диамкей пытался защитить тебя, но вот что вышло. Кэтрин указала на два тела испачканных в масле, у одного дыра в голове насквозь, а у второго отрублена правая рука и голова. Нео увидев эту картину расправил крылья и сразу же прижал их, немного приобнимая себя. В его глазах читался только страх. С левой стороны села Ники, а с правой ближе подсела Кэтрин и обе обняли голубого демонтажника. — Клайд сказал что если вдруг кто-то встанет на сторону работяг, то он убьёт. Когда Зак и Диамкей не вернулись после прогулки он отправил Лабуса проверить окресности и он уже вернулся сообщая что эти двое с тобой гуляют. Клайд взбесился и приказал убить Диама и Зака. Еще Неадаптер прислал к нам Клеша. Ники рассказала все что могла, она бы осталась подольше, но к сожалению так тогда члены отряда могут что-то заподозрить, а такого ведь не нужно… Так что Райт вскоре ушла, а Кэтрин осталась с Нео. Во время прогулки он потерял товарища. Произошёл какой-то сбой и он видел воспоминания, а оказывается все это время он был в отключке и его пытались убить, убили бы если не Диамкей, что попытался защитить того кто стал причиной смерти уже двоих друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.