ID работы: 14711669

Восстание против создателя

Дроны-убийцы, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
- К ним не попасть, у них дверь слишком прочная.. Шансы что пробьем очень малы Сказал Зак повернувшись к командиру. От такой новости Клайд не был доволен, но он с надеждой посмотрел на других спрашивая нашли ли они другие способы проникнуть внутрь, но весь отряд переглянулся меж собой и глянув на "К" отрицательно помотали головами. От такой новости Клайд конечно же взбесился. – Какого вообще черта происходит?! Они не могут быть настолько умными чтобы создать такую дверь! Ребята все молчали, но все же к Клайду подошла Ники и приобняла того пытаясь успокоить. - Хей.. Ну все же хорошо будет. Да у них крутая дверь, но ведь они же вечно не будут сидеть у себя там, верно ведь? Клайд молча смотрел на Ники приобняв ее и размышляя над планом действий. Только вот эту тишину пришлось прервать, а прервал ее Хайди. - Ребят, у нас там видимо кто-то погулять решил После своих слов, Шарк указал в сторону двух рабочих, а там оказались Секби и Кэтрин. Замечая этих работяг Клайд прям обрадовался, что наконец-то хоть кого-то смогут убить. Хитрая улыбка появилась у него на лице и он отпустил Райт из объятий сделал пару шагов вперед, а после глянул через плечо на свой отряд. – Диамкей и Лабус, предоставлю пожалуй вам двоим честь убить тех двух несчастных Оба кивнули командиру и взлетев в небо полетели к двум своим жертвам, пока остальная часть отряда вместе с Клайдом остались наблюдать на месте. Пару секунд и послышался грохот после которого громкий звук удара лезвий, Диамкей и Лабус отлетели обратно в сторону Клайда, а прямо перед двумя рабочими оказался демонтажник с голубым цветом. Крылья были раскрыты и именно за ними Нео скрыл Секби и Кэтрин, пока они стояли в ступоре. - Уходите быстрей к другим и заприте двери, я их задержу Проговорил Нео повернув голову к тем двоим, а когда те двое убежали за ними полетел Хайди, которому Нео сразу подстрелил крыло, тем самым не дав догнать рабочих. Клайд был в недоумении сначала, смотря на то как отлетели Диамкей и Лабус, но замечая Нео что собой прикрывал работяг, а после подстрелил Хайди, он уже был в бешенстве. Но и нападать на своего друга он не хотел. Хотя скорее этот друг уже будет врагом, раз он защищает работяг и открывает огонь по своим же.. Оставляя отряд за своей спиной Клайд медленно подошёл к голубому демонтажнику, а его хвост с голубой кислотой указывал на то, что он готов к атаке.. – Нео.. Давно не виделись друг, ходят слухи что ты решил предать нас и вступиться за жизнь этих дронов рабочих. - Они ведь ничего плохого не делают, просто живут своей жизнью как и мы жили, до тех пор пока не стали использовать. – Мы и сейчас живём своей жизнью разве нет? Бедный, Нео.. Столько времени прошло с того как ты здесь находишься, а эти противные дроны совсем твой мозг затуманили.. Не смотря на то что "Н" стоял в боевой готовности "К" подошел ближе и аккуратно обнял того, а его хвост с фиолетовой кислотой лег на снегу. – Друг, это не создатель использует тебя как игрушку, а эти рабочие.. Давай мы с тобой вернёмся на Землю и я обещаю Неадаптер восстано.. Не дав договорить Клайду, Нео откинул того от себя и заставил того завалится на снег. - Если ты еще не в курсе то Неадаптер нам дал билет в один конец, мы не сможем вернуться обратно из за того что корабли не полетят больше. Рабочие такие же дроны как и мы, да есть различия но по факту мы с одного завода, они заслуживают свободной жизни, а не смерти! И твой трюк с объятьями я знаю, сначала обнимаешь, а потом кислотой поражаешь. Поднимаясь со снега Клайд успел только обтряхнуться от снежинок, а подняв голову заметил уже скрывающегося Нео в небе. Сжимая руки в кулаки он тихо прорычал и посмотрел на своих ребят. Диамкей и Лабус уже стояли рядом с Заком, а Ники пошла поднимать Хайди. Сделав глубокий вздох "К" посмотрел в сторону двери где и скрылись рабочие, а после подошёл к ребятам. – Нео нас предал. Его убьем так же как и рабочих, я не потерплю таких предательств в свою сторону. - Сейчас возвращаемся на корабль? Спросил Арлабус глянув на командира и обращая внимание что его хвост бешено виляет из стороны в сторону, но после вопроса он все же успокоился и опустился. – Да, возвращаемся обратно и нужно будет наблюдать за этим местом. Если увидели рабочего сразу же нападаем, всем ясно? Члены отряда кивнули и все пошли следом за Клайдом к кораблю. Ближе к ночи Нео гуляя по руинам встретил Ники, Диамкея и Зака. Эта троица в тайне ушли с корабля обговаривая все что произошло и решили найти "Н" да бы просто поговорить с ним в более спокойно обстановке. К счастью боя не было и они действительно все обговорили. На утро вернулась только одна Ники, а на вопросы Клайда, мол где эти двое пропали она отвечала что они решили подольше погулять и понаблюдать за местом где скрываются работяги. Куда же на самом деле делась эта парочка? По итогам диалога они решили остаться с Нео и перейти на сторону рабочих. Конечно же они понимали на какой риск идут, но вряд ли они понимали что их ждет в будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.