ID работы: 14712078

Ебанутый Эбби 2

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже ебанутый Эбби

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эбби уже придумал план мести всей школе. Нужно лишь выбрать свою жертву. Он долго выбирал, ведь все его бесили. Однако взор пал на Энджела и Клэр. Смотря на эту парочку, Эбби хотел вырвать себе глаза и помыть уши. У них была самая настоящая любовь. Обычно отношения в раннем возрасте заканчиваются крахом, но не их. Они вечно гуляют друг с другом, всё делают вместе, вообщем я думаю вы поняли. Эбби думал, как же их убить и причём жестоко убить. Эбби: Бля и как же их убить, они ведь вместе ходят, да и то в школе не лучшая идея. Точно, раздевалка. Почему раздевалка? Да потому что там ахуенная шумоизоляция. План таков: Дождаться ухода всех с раздевалки, их как-нибудь вырубить, связать и выебать. План был очень рисковый, ведь если ему не удастся вырубить Энджела, то и план провалится. Во вторник физ-ра была третим уроком, а учитель (хз не придумал) обычно на большой перемене уходит в столовую и это можно как раз взять ключи от раздевалки и запереть дверь. Но пока не будем заглядывать в будущее, а вернёмся в настоящее. Сидеть на уроке химии очень скучно, но не в этот раз. Был урок в лаборатории. Мисс Блуми: Итак, сегодня мы будем смешивать водород и натрий. (если чё не шарю за химию). Мисс Блуми: Помните, что не в коем случае не смешивайте воду с натрием, иначе произойдёт взрыв. Оливер: А это мысль! Мисс Блуми: Если произойдёт взрыв, то ты и твои родители будут восстанавливать весь этот кабинет. Оливер: Ой, да что там восстанавливать, всего лишь небольшой взрыв. Мисс Блуми: Я предупредила! Однако натрий был в руках Мисс Блуми и Оливер не смог бы взорвать этот кабинет. Но хоть и Эбби пинал хуи от скуки на химии, он знал что если смешать воду и серную кислоту, то тоже получится взрыв. Эбби стоял возле всех химических компонентов, а Блуми как раз нужнен был хлор. Мисс Блуми: Эбби, подай пожалуйста хлор. Эбби: Держите. Из-за того что все компоненты были в колбах, Блуми не заметила, что Эбби дал ей серную кислоту. Эбби уже готовится заржать и Блуми наливает в воду кислоту. Происходит реакция и взрыв. Эбби: ХААХХААХАХАХАХАХ Вот это взрыв! Однако никто не посмеялся. От такого взрыва Мисс Блуми прожгло кожу на руках и лице. Её отвезли в больницу. Но теперь, никто не решался трогать Эбби, увидев как страдает человек, он смеялся. Вот химия закончилась, не лучшим образом, перемена перед физ-рой. Все быстро переоделись и ушли на перемену. Эбби же дождался уходя физрука и залез к нему в кабинет и забрал ключи от раздевалки. Он убедился, что все кроме Клэр и Энджела вышли, сделал вид что тоже вышел. Дождавшись затишья, запер дверь и спрятался за дверью мужской раздевалки и ждал Энджела. Эбби внимательно прислушиваться к речи, шагам и уже чувствовал, как Энджел выходит из раздевалки. Вот и вышел наш бро Энджел и это идеальный момент его вырубить. Эбби не заметили и он ебанул по голове Энджела кулаком и тот вырубился. Было довольно громко и Клэр это услышала. Клэр: Энджел, что случилось?! Никто не отвечал. Клэр сделала самую глупую ошибку в мире - вышла из женской раздевалки. Открыв дверь увидела лежащего Энджела, но не успев опомниться принимает удар от Эбби. Затащил наш малый парочку в женскую раздевалку и связал их. Сел напротив их и ждал их просыпания. Первым оклемался Энджел. Увидев Эбби перед собой и рядом связанную Клэр не на шутку испугался. Энджел: Отпусти урод! Эбби: Размечтался, думаю, можно начинать. В это время проснулась и Клэр. Эбби: Ты как раз вовремя. Всё что нужно вам сделать, так это поебаться. Энджел и Клэр были в ахуе. Посмотрев на друг друга, они начали ржать. Клэр: Ахахахаха, ты решил что у тебя такого никогда не будет, поэтому надо посмотреть со стороны? Эбби: Возможно, давайте, начинайте. Клэр: А иди-ка ты нахуй. Мы не будем это делать. Эбби: Ответ не правильный. У Эбби в руках был ржавый гвоздь. Подошёл он значит к Клэр и тыкнул его в кисть руки девушки. Клэр: ААААААА! БОЛЬНО Клэр начала рыдать. Энджел не мог это слушать. У него в кармане был осколок стекла и пытался Энджел обрезать верёвку. Эбби: Какое жалкое зрелище... Эбби хотел вырвать этот осколок с рук Энджела, но пока Энджел резал верёвку, Эбби подставил руку и порезал её. Всё же осколок он забрал. Эбби: Ну так что, будете сношаться? Учти что если откажешь, пострадает она. У Энджела не было выбора. Либо его девушка пострадает, либо придётся ебаться с ней перед этим утырком. Энджел: Д-да... Клэр: ЧТО?! Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! Энджел: Клэр, другого варианта нет. Эбби: Хахахаха, так забавно на это смотреть. Клэр: НЕТ!!! Эбби: ДА БЛЯДЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! Энджел: Клэр пожалуйста, я не хочу чтоб ты умерла. Для этого нам нужно заняться этим. Подумай про своих родных... Эбби: СУКА, ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ! Эбби схватил Клэр за волосы. Эбби: ТЫ ТВАРИНА, ТЫ БУДЕШЬ ТРАХАТЬСЯ, Я ВЫРВУ ТВОЁ СЕРДЦЕ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО. Энджел: ОТПУСТИ ЕЁ СКОТИНА! Эбби: Отпустить? Ну лови! Он кинул её на Энджела. Клэр рыдала, а Энджел пытался её успокоить. Клэр: Господи, когда это закончится... Эбби: Бога нет, как и вам спасения. Ну так что, будете выполнять мои требования? Клэр: Д-да... Энджел: Давай это побыстрее закончим! Они начали раздеваться. Эбби: Если будет скучно, то я вам сонные артерии перережу! Вот уже Энджел и Клэр стоят перед Эбби голыми. Эбби: Я что всё утро ждать буду? Энджел посадил Клэр на скамейку. Она же в свою очередь раздвинула ноги, позволяя Энджелу войти в неё. Войдя всей длиной хера, Энджел начал нежно долбить свою девушку. Эбби: Быстрее! Энджел слушался приказала и начал быстрее долбить Клэр. Клэр: Аххххх~ быстрее~! Энджел: ОХ~ МММ~ Эбби: Хахаха. А теперь поменяйте позу. Клэр стала раком и виляла своей жопой перед Энджел ом. Тот в свою очередь время не терял опять вставил член ей в влагалище. Вообщем я думаю вы поняли чем они занимались и спустя 20 минут оба кончили. Эбби: Молодцы Энджел: Мы можем идти? Эбби: Хахахаха, нет! Эбби достал свой дробаш Remington 870 и сделал два точных выстрела им в голову. Эбби: Точно в цель! Можно идти домой... Но сначала надо всё убрать. Эбби выкинул в подвал школы их трупы и ушёл домой. Хоть он и не изнасиловал Клэр, зато отомстил ей :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.