ID работы: 14712078

Ебанутый Эбби 2

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

В край ёбнутый Эбби

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после убийства Клэр и Энджела начали искать преступников. (Да, в прошлом фф полиция была афк, то теперь нет) Главным детективов, капитаном, командующим был назначен брат Мисс Циркуль Мистер канцелярский предмет. Его назначили главным, ведь он был лучшим в поисках всяких даунов, типо Эбби. Трупы долго искать не пришлось, их нашли в этом самом подвале, где и притащил их Эбби. Догодаться можно было что в шоке несло дохлятиной. А трупы их выедины, в районе бёдр и рук. Оказывается наш Эбби маньяк-каннибал. Не найдя никаких улик, дело закрыли, но людям нужно вести себя осторожно. Эбби же начал искать жертву, ведь плоти хочется, а трупы наших Клэр и Энджела отвезли в морг. Нашими следующими жертвами были Бабл, Лиззи и Петунья. Именно эти три шалавы распускали сплетни про Эбби. Короче эти три подруги должны были пойти гулять на заброшку. Но откуда он узнал это? Ведь они не подпускали к себе ни одного мальчика. Оказывается у Эбби был агент под прикрытием - Лана. Она была его давняя подруга. Лана знала что именно Эбби убил нашу любовную парочку. Но из-за старой дружбы не говорила про это, о чём сильно пожалеет. Лана втёрлась в доверие Лиззи, Бабл и Петуньи и они должны были вместе пойти полазить на заброшке. Всё что нужно от Ланы, так это дать сигнал что все трое зашли в подвал здания и всё. Остальное уже сделает наш каннибал. Они договорились встретиться у Бабл в 5 часов вечера и уже пойти туда. Сидеть там будут долго, поэтому надо взять еду, воду и фонарики. Вот спустя пол часа были они у Заброшки. На улице шла гроза, поэтому они быстро зашли внутрь. Было довольно тихо, не смотря что гром гремел. В здании воняло алкоголем и табаком. На полу лежало множество окурков, бутылки с под пива и шприцы. Бомжей к счастью не встретили. Вот уже разложившись, начали разговаривать обо всём. Сидели они в маленькой комнате, вход в которую был из коридора, а уже этот коридор выходил в прихожую. От этой прихожей шла небольшая комната, где хранились всякие лекарства. Там был небольшой люк, открыв его шла лестница в подвал. Подвал был тоже как хранилище. Именно туда надо и загнать этих трёх сплетниц, но как, Лана пока не знала. Вот уже от темы про какой лучший Фреш Бар, начали переходить к страшным историям. Затронули так же и про убийство Энджела и Клэр. Лиззи: И кто на такое способен? Они и мухи не обидели! Лана: А как же Эбби? Его же они тоже обижали. Лиззи: Ой, кому вообще этот Эбби нужен? Лана: Ладно, я просто спросила... Петунья: А что если Эбби и убил их? Лиззи: Он?! АХАХАХААХХАХ Бабл: Ну а что? Вдруг реально он терпел и уже решил всем отомстить. И мы его следующие жертвы? Под этот момент ударил сильный гром. От этого звука Петунья испугалась. Петунья: Не пугай меня, мне страшно! Лиззи: Хахахаха, Петунья не смеши меня! Лиззи прикрыла глаза и громко смеялась с реакции Петуньи на гром. Уже отдышавшись от смеха и открыв глаза, Лиззи увидела что её трое подруг сидели с вытаращеными глазами и смотрели куда-то за спину Лиззи. Она медленно повернула голову и увидела Эбби с ебучим топором. Не успев среагировать, Эбби разрубил ей голову пополам, обрыгав себя и округу кровью. Бабл: БЕЖИМ!!! Вместе они побежали в одну сторону. Сидели они на первом этаже, но Лана специально упала, чтоб задержать Бабл и Петунью. Лана: ПОМОГИТЕ!!! Но Эбби был быстрее и утащил Лану за стену. Бабл: Нам нужно ей помочь! Петунья: Ты серьёзно? Он уже убил её, надо валить отсюда. Бабл: Вот как? Если бы я была на её месте, ты бы тоже сбежала? Петунья: Ладно, пошли спасать её... Крики Ланы до носились из того самого подвала. Разумеется её там не было, а был просто телефон где проигрывались эти самые крики. Туда и побежали Бабл и Петунья. Эбби же вылез через окно и спрятался за дверью комнаты, ведущую в подвал. Не заметив его, спустились туда и Эбби за ними. Начали они бродить по подвал и звать Лану. Петунья: Я так и знала что надо было валить, она уже мертва! Бабл: Она кричала, мы не можем бросить её на произвол судьбы! Эбби: Вот и хорошо... Эбби схватил Бабл за голову, а в другой руке была колба с кислотой. Эбби: Сейчас сделаем из тебя красотку! Он вылил кислоту туда, где должно было быть лицо, но результатов не было. Эбби: Блядь, ну тогда... Чувачок проткнул своей рукой живот Бабл и вытащил её вместе с кишками. Эбби начал жрать эти кишки и смотрел на реакцию Петуньи. Она же блеванула, смотря как Эбби жрёт её подругу. Эбби бросил полуживую Бабл на землю и начал приближаться к Петуньи. Он замахнутлся мачетой в районе пояса, чтоб отрубить ноги от тела, но Петунья успела увернуться, получив довольно глубокую царапину. Уже истекающая кровью Петунья шла в сторону лестницы. Эбби решил не идти за ней, всё равно она не скажет об этом, ведь это был сильный удар по её психике. Она убежала, а Лана спустилась к Эбби в подвал. Лана: Зачем ты дал ей сбежать? Она ведь сдаст тебя! Эбби: Я убил её двух подруг детства. Пару дней проживёт и с крыши прыгнет. Ты можешь идти, а я пока поем... Эбби опять ушёл трапезничать Бабл. Увидев, как жрёт труп бедной Бабл, девушка не выдержала и тоже как и Петунья блеванула. Эбби: Фу блядь, можно было и в другом месте отрыгаться! Лана: Прости, просто не выдержала. Она поднялась по лестнице и ушла домой, оставив Эбби съедать эти трупы. Эбби жрал всё: Могз, сердце, печень, кишки, мясо и запивал кровью. Эбби: Сука, как это вкусно! Эбби почти полностью обгладал трупы одноклассниц, ушёл домой с полным желудком человечины. На следующий день Мистер Циркуль начал допрашивать всех школьников. Всех вызывали в кабинет директора и там уже Мисс Грейс, которая на удивление быстро выздоровела вместе с Мистером Циркулем допрашивала школьников. Лана же не ходила в школу, ведь её записали как безвести пропавшую. Жертвой допросов стала Петунья, ведь она единственная кто выжила из этих четверых. Но на этой заброшке Петунья сильно сломала психику и не могла отвечать на вопросы. Эбби же, как ни в чём не бывало ходил в школу. Петунья же всячески избегала его. Вот в очередной раз её вызвали на допрос. Мистер Циркуль: Петунья, скажи пожалуйста нам что произошло вчера? Петунья: Я-я н-не м-могу... Мистер Циркуль: Я знаю, ты хочешь отомстить убийце за смерти твоих подруг, мы готовы помочь тебе! Петунья: Извините, но я не могу... Заплаканая Петунья ушла в класс. Мистер Циркуль: И что мне делать!? Она единственная кто может знать убийцу, но она не говорит этого! Сука как меня это бесит! Мисс Грейс: А чего вы ожидали? У неё подруги умерли, а вы хотите чтоб она вам всё это рассказала? Перенесёмся в класс. Зарёваная Петунья сидела за партой. Петунья: Н-надо к окну, п-подышать воздухом.... Она подошла к окну и вдыхала свежий воздух. Уже чуть успокоилась и сказала: - После урока надо рассказать всё и покончить с этим! ???: Хорошая идея.... Кто-то поднял Петунью и кинул в окно. Класс был на втором этаже, поэтому выжить было нереально. Этим кто-то, не трудно догадаться был Эбби. Он дождался пока в классе кроме Петуньи никого не будет и скинул её в окно, типо как несчастный случай. Эбби стоял рядом с окном и в класс зашёл Циркуль вместе с Мисс Грейс. Эбби сделал испуганный вид. Мистер Циркуль: Что случилось?! Эбби: П-петунья в-выпрыгнула в окно! Мистер Циркуль: Чёрт! Он подошёл к окну и действительно, там лежал труп Петуньи. Мистер Циркуль: Когда это произошло?! Эбби: Я-я зашёл в класс увидел только как Петунья уже спрыгивала на улицу! Мистер Циркуль: Ладно, ты можешь идти, дальше мы разберёмся. Эбби: Хорошо... Эбби ушёл из класса и просто упёрся об стенку. Эбби ( мысли) АХАЭАХАХХАХАХАХАХА, это было так легко. Пожалуй следующим будут Кубби и Кевин....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.