ID работы: 14712078

Ебанутый Эбби 2

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый ебанутый Эбби

Настройки текста
Примечания:
Четверг. В этот день наш Эбби снова взялся за убийства. Его целью стали Кевин, Скелл, Руби и Кубби. Все одноклассники Эбби объединились в небольшие группы по 3 человека. Однако цели Эбби были вместе в одной группе. Как же их убить? Эбби: Надо убивать их по отдельности, иначе все мои планы пойдут крахом. Есть идейка... Дело в том, что Кевин питается в столовой и это шанс подсыпать ему слабительного в еду. После в сортире и грохнуть его. Перед первым уроком Эбби пробрался в столовую и пока поваров не было, подсыпал в еду слабительное. Вышел из столовой и встретил Лану. Вообще по планам она должна была сидеть дома. Эбби: Какого хуя ты тут делаешь?! Лана: Мне надоело сидеть дома одной. Я решила пойти в школу. Эбби: Блядь, если меня раскроют, то тебе не жить! Лана: Ой, да кто там тебя раскроет. Тут внезапно приходит Мисс Грейс. Мисс Грейс: Лана?! Ты где была? Мы думали что ты мертва! Лана: Я смогла сбежать от него. Мисс Грейс: Пройди со мной в кабинет. Нам нужны подробности. Лана: Ладно... Лана пошла за директором. Она обернулась и Эбби провёл пальцем по шее, показывая что будет если его раскроют. Лане стало не по себе. Лана села за стул напротив стола директора. Там уже ждал их Мистер Циркуль. Мистер Циркуль: Итак, Лана, вы можете рассказ нам про случай на заброшке? Кто этот маньяк? Лана: Я..... не знаю...... Мистер Циркуль: Вы не видели его лица? Лану очень заебали эти преступные дела. Она хотела чтоб всё стало как раньше. Всё же она рискнула рассказать правду. Лана: Маньяк это Эбби. Мисс Грейс: Эбби?! Он на такое не способен! Лана: Именно он. Он убил Клэр и Энджела. Он убил Лиззи, Бабл и затем скинул с окна Петунью. Мистер Циркуль: Это серьёзное заявление, но нам нужны доказательства. Лана: Вы не видели как Петунья избегала Эбби, перед своей смертью? Мисс Грейс: Да, я помню как она пряталась от него. Неужели Эбби и в правду маньяк? Мистер Циркуль: Надо найти его и побыстрее! Эти трое вышли искать нашего маньяка педофила каннибала. Эбби же успел подсыпать волшебный порошок в еду Кевина и он ушёл в туалет. Вот Кевин спустил штаны, начал срать. Тут он понял что бумаги в его кабинке нет. Кевин: Чёрт, похоже надо искать бумагу в других кабинках. Однако в кабинку, где срал Кевин зашёл Эбби и он ногой ударил в ебальник Кевина. Ботан в итоге сломал нос и отвалилось 4 зуба. Пока Кевин приходил в себя, Эбби своей катаной разрубил тело Кевина на пополам. После Эбби начал жрать труп Кевина, но мясо какое-то уёбищное. Эбби: Фу, какое дерьмище! Эбби решил окунуть две половинки тела Кевина в обосраный унитаз. После сфоткал, в будущем отправит в группу школы. Эбби вышел из туалета. В коридоре встретил Скелла. Всех школьников уже предупредили остерегаться Эбби. Скелл хотел бежать, но у нашего Эбби лежала ебаная цепь в рюкзаке. Эбби запустил цепь в сторону Скелла и острый наконечник пронзил живот Скелла. Эбби: Come over here! Шедевроманьяк Эбби потянул цепь и Скелл как и должен был притянулся к нему. Затем Эбби достал цепь из живота Скелла и проткнул его лицо через подбородок. После же оттолкнул Скелла на пару метров и вытащил цепь. Учитывая что Скеллу проткнули ебальник, разумеется он не выживет. Эбби: Какая мразь рассказала про меня?! Я ему или ей вырву все руки, все ноги и бошку! Эбби уже собирался идти, но тут приходят Грейс, Мистер Циркуль и Лана. Эбби: Так это была ты! Ничтожная шлюха, я вырву тебе все руки и ноги! Мистер Циркуль: Мы не дадим тебе этого сделать, а сейчас руки вверх! Эбби: Хахахаха, ты попробуй попади в меня! Циркуль начал целиться в Эбби своим Револьвером Наганом, но благодаря ловкости Эбби промахнулся. Но в барабане было ещё 6 пуль. Раз выстрел, промах. Два выстрел, промах. Три, четыре, пять выстрел и всё промах. Вот осталась одна пуля. Циркуль попробовал обмануть Эбби, нацелившись в одно место и выстрелить в другое. Он нацелился в голову Эбби, почти опустил курок, но резко выстрелил в ногу и это сработало, он попал. Эбби: От же сука, ну попробуй догони. Пока Циркуль перезаряжал револьвер, Эбби уже удрал. Мисс Грейс: И что нам делать? Мистер Циркуль: Далеко он не уйдёт, а пока мы должны убрать все следы от Скелла. Да, делать им нехуй. Эбби ушёл в медпункт и начал побывать вытащить пулю. Она довольно глубоко зашла в ногу, пришлось её резать. Вытирая кровь, Эбби всё же смог достать пулю, после чего перевязал рану. Эбби: Ничего, я им ещё отомщу. Но пока нужно убить Руби и Кубби. Долго искать их не пришлось. Встретил он их коридоре второго этажа. Увидев этого хуйлана, они побежали прятаться где-нибудь. Но Эбби не медлил и быстро их догнал. Первой пострадала Руби. Эбби вырвал ей две руки и столкнул её с лестницы. После Эбби кинул эти две руки в ноги Кубби и из-за их тяжести Кубби упал. Пока он поднялся, Эбби уже подошёл и схватил его. Он достал электрошокер и ударил им кота. После достал свой Desert Eagle и пристрелил Кубби голову. Сам пистолет довольно крупный, поэтому при выстреле голова кота просто разлетелась на кусочки. Эбби: На сегодня всё, можно уходить... Эбби ушёл домой, но не забываем что его уже преследует капитан Циркуль. Поэтому они приехали к дому Эбби вместе с Грейс. Нет чтоб нанять сотрудников полиции, надо взять директора школы, она ведь явно умеет обращаться с оружием, но это мой фф, а логики тут как и адекватности нет. Мистер Циркуль: Нам он нужен живым, используйте оружие только в случае обороны. Мисс Грейс: Кому ты говоришь еблан? Я тут только одна. Мистер Циркуль: Да похуй, короче пошли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.