ID работы: 14712079

сталкер, который привязался..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...она подошла к нему, и спросила: К—Может прогуляемся после школы? Б-аа.. нет. я занят , у меня дела будут.. Катя ничего не сказав выбежала из класса. Богдан подумал: *Наконец то она отъебалась от меня..*, и подойдя к парте друзей начал с ними болтать. Катя же убежала к своей подружке из другого класса жаловаться, что она такая никчёмная , никому не нужна, и то что она... хочет сменить пол, чтобы к ней больше не относились как к "тряпке". Все это она, конечно выдумала, ведь ей всего лишь отказал парень, но сама она себя накрутила, словно ее ненавидит весь мир. Катя выговорилась, и заиграла музыка. Она побежала в класс, где у низ проходил урок. Он был по группам, поэтому Богдана она бы не увидела. После последнего урока, Богдан быстро собрался и ушел из школы. Катя не удосужилась поторопиться, и не встретилась с ним. Но она знала, что после школы они обычно ходят в магазин, поэтому поторопилась, и в магазине застала их болтающими в кучке, параллельно смеясь. Катя посмотрела на них, и тихо вышла из магазина. затем она прибавила темп, и пошла домой без настроения. "почему меня никогда никто не зовет"-пронеслось в ее голове, и она.. заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.