ID работы: 14712079

сталкер, который привязался..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
она.. заплакала. Она села на лавочку, и заревела. мимо нее прошла та компания, и заметив ее поинтересовалась, "что же случилось"? Она смогла выдавить из себя только "б.. богдан...". Все остальные покосились на него, и решили что он должен проводить ее до дома. Он же отпирался, но все же пришлось, что бы не потерять авторитет.. Она поднялась со скамейки, и направилась в сторону своего дома, богдан же нехотя поплелся за ней. Вот, когда они дошли, катя промямлила: -б.. богдан, а давай ко мне домой зайдешь?.. ненадолго, чаек попьем.. Богдан стоял, и думал, что де делать: если он не пойдет, то она начнет ныть в школе, и наврет всем что я ее обидел, а если я с ней пойду.. ну.. хер знает какие у нее намерения.. она мне только сегодня в любви признавалась.. Богдан все же сделал выбор, ибо авторитет класса и его компании был дороже. Они поднялись по старому лифту, всю дорогу он шатался, и слегка кидал двух подростков друг на друга. Наконец, они доехали, и зайдя в квартиру, Богдану в нос сразу ударил резкий запах пота и алкоголя.. К-это.. мама.. надеюсь т-ты понимаешь.. Богдан был недоволен, и уже думал слиться, но Катя уже закрыла дверь, и пошла греть чайник. Все же, он вяло перебирая ногами пошел по вонючему коридору в светлую кухню. там его встретили уже готовые две кружки чая. Бодя сел за стол, и катя задала вопрос: К-почему ты ушел сегодня.. я ждала ответа.. так.. каков он? Тут тоже незадача: тот же выбор встал перед мальчишкой, как и идти ли в квартиру, похлеще Гамлета. Б-я.. наверное воздержусь от ответа К-молчание-знак согласия?) Б-да нн-не.. Не успел он договорить, как катя мигом заползла под стол, и расстегнула ему ширинку. Богдан прихренел, и сразу возразил: -ЭЭ-Э, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ? ПО-МОЕМУ Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ, ЧТО ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. "ты не в моем вкусе.. ты не в моем вкусе.." - звенело в ушах Кати, а богдан в это время быстро ушел, открыв дверь ее ключом со стола. Катя была в разочаровании. Она не знала как на это реагировать- впервые пошла на близость с парнем, а он.. отказал, еще и таким тоном. она упала на пол, и начала рыдать. Богдан же выйдя из ее подъезда, отдышался и подумал: "она че, реально чокнутая? я думал она по прикалываться захотела, или в правду или действие играла, но чтобы такое.. Я к ней больше ни на шаг не приближусь, вонючая малолетняя давалка!" Богдан быстрым шагом пошел к остановке, ведь скоро подъехал бы его автобус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.