ID работы: 14712101

Прошу Бис,позволь мне умереть

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно,я тебя накормлю?

Настройки текста
Примечания:
*Саша послушался парня и прижался к кудрявому, что тот накрыл длинноволосого мальчика пледом. Он накрыл грустного котика, сам прижав того сильнее гладя того за животик,бис начал целовать того в головку.клексу было очень тепло и комфортно,так как Бискас был одет в теплую пушистую кофточку с капюшоном с ушками,он был тепло одет,на нем были свободные белые штаны,что были тоже очень пушистыми* -пей чаек котик мой)иначе покусаю) *Сказал на ушко Бискас* -не буду пить! *Кудряш аккуратно и мило укусил того за его нежное ушко* -я сказал пей) -мгг.. ладно.. *Длиноволосый сделал один глоток чая.кудрявый поцеловал того в лобик* -ты так мило пьёшь чаек)прям поцеловать за хотелось) *Клекс встал с Бискаса сел на против того,звял кусочек тортика на вилочку и сказал* -на кушай! -прям с рук?) -дяя! -хах..ну ладно) *Смотря в милые глаза парнишки,бис начал мило кушать тортик,своим мокрым язычком слизывая при остатки тортика на вилке.клекс положил ее в рот* -оу)понравилось?) -д-да.. - завтра вечером,сделаю такой очень маленький подарочек)довольно милый) -х-хорошо.. -давай я тебя накормлю)открывай ротик) *Длиноволосый так и сделал,открыл ротик,что тот начал кормить Клекса,с рук давая ему пить чаек* -ну все.. я больше не могу я накушалсяя.. -накушался? *Посмеялся Бис* -ну раз накушался то пошли на кроватку ложиться спать)ночь уже как никак) -хорошо) *Длинноволосый мальчик и кудрявый пошли в комнату, А точнее не пошли,а кудряш взял на ручки клекса и понёс того на кроватку.* -ладно котик давай ты встанешь А я кроватку растелю? -можешь я помогу?.. -нене)не надо я и сам смогу) -ну ты и так для меня многое сделал.. *Бис,Начал расстелять кровать а Клексик попробовал как-то помочь Тому но в итоге он споткнулся и чуть не упал* -САША!что я говорил тебе?не надо мне ничего помогать!дурак блин,а если бы упал?! -п-прости *Пока это происходило они уже растилили кроватку* -что ты все время путаешься?я же попросил тебя:не надо,я сам справлюсь! *Длинноволосый опустив взгляд,его милые глазки начали покрываться слезами* -ну котик..ладно прости прости я не хотел так..ты же знаешь я тебя люблю!ты мое щастье маленькое..прости меня пожалуйста любовь моей жизни.. -прости пожалуйста я наверное всегда тебе мешаю...я не хотел..я всегда был таким..?я испортился..лучше бы я прыгнул тогда.. -саша... *Ваня взял на ручки Сашу и лёг на кровать положи в клекса на своё тело.* -не надо так, любовь ты моя,я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты так думал о себе) ну если бы я не любил, я бы тогда не спасал тебя..)моя принцесса) *Бискас прижал немного ближе котика,а сам начал целовать того* -б-б-биск-кас.. н-н-ненадо.. -ццц..все хорошо звёздочка,все хорошо) *Бискас начал гладить длинноволосого по голове* -ты меня..правда любишь?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.