ID работы: 14712668

Сложности реалии

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Ver0n1ca гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 125 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да он издевается блять. Ци Жун в край ахуевшим от жизни взглядом смотрел на поспешно идущего к ним Цяньцю. — Гуцзы, помолчи минутку. Покрепче схватив ребёнка за руку, парень прикидываясь великим слепым, ускорил шаг, направляясь домой. — Ци Жун! — Ебанырот. — Пап? Что этот дяденька хочет? — Идём. Мальчик замолчал, пытаясь поспевать за родителем. Это был уже не первый раз, как отца преследовал какой-то «плохой знакомый». Маленькое сердце тревожно забилось быстрей. — Ци Жун, подожди! Теплая ладонь схватила его за плечо. Юноша вздрогнул, вырываясь вперёд и оборачиваясь лицом к лицу мужчины. Большеглазый малыш охватил худощавого парня двумя руками. Личико его покраснело, выдавая желание ребёнка расплакаться. — Не обижайте моего папу! Он ничего не сделал! Цяньцю мягко говоря изумился, делая шаг назад. — Вы чего? Глаза его наткнулись на злобный взгляд парня, что пытался спрятать за спиной хнычущего мальчика. — Я вас… Поесть пригласить хотел. Ци Жун молчал. — Ты ведь говорил что должен Гуцзы накормить перед учёбой. Так давай я вас свожу куда-то? — Я. Тебе. Не содержаночка. Лицо парня перекосилось в отвращении. Сам не заметив того, он перешёл на ты, ощущая как ярость поднимается внутри. — Знаем, проходили. Мне не нужны одолжения и обязанности. Свали от нас и я миленько забуду твою рожу. Цяньцю подавил желание фыркнуть. Ну уж нет. Он так легко не сдастся. — Ты мне даже шанса не дал. Может я просто хочу познакомиться получше. Не думал? Не ищи во всём подвоха. — А ты не указывай. Голос Жуна все же слегка потерял напряжение. Что сразу уловил ребёнок. — А вы купите мне желейки? — Что? Ну если ты хочешь то. — Стоп, стоп. Вы че без меня решаете? Встрепенулся брюнет. Гуцзы перевёл на него щенячие глазки. — Ну пааап. Мы всегда можем просто уйти. Малыш шмыгнул носом. — Пожалуйста. *** Год назад       В тот самый вечер он увидел мальчика. Который весь грязный, худой и с припухшим от слез лицом сидел на окраине дороги, катая потрёпанный жизнью мячик. Ци Жун тогда и не понял, чем этот ребенок так мгновенно его зацепил. Парень шел из колледжа. Вечер уже давно перетек в безмятежную ночь. На пустынной улице лишь мигали старые лампы, которые никто никак все не отремонтирует и которые отравляли призрачный покой. За спиной у него болталась скрипка. Не закреплённый смычок внутри раздражающе стучал об деревянный корпус при каждом движении. Но до дома оставалось совсем ничего, поэтому юноша его игнорировал. Он остановился, смотря сверху вниз. — Малой, а ты че еще не дома? Прозвучало угрожающе, но никто из них не обратил на это внимание. Мальчик поднял на него глаза и Ци Жун невольно вздрогнул. Они были уставшими и красными. Полны смирения. — Папа. дома. — И че с того? — Он пьян.       Это был глупый поступок. Ци Жун чертовски ярко понимал насколько это дурацкая и плохая идея. Но в тот вечер он не смог оставить этого ребенка на улице и уйти дальше.       Он притащил его к себе. В затхлую, но светлую комнату. Где по всем возможностям юноша пытался впихнуть частичку лазурных цветов и себя. Статуэтки, медали, фотографии, какие-то банки с под энергетиков. — Жди здесь. Парень ушел в ванную, набирать теплую воду, вскоре возвращаясь, чтобы найти какие-то старые вещи и свободное полотенце. — Ну от тебя и несет блять. Сними эти тряпки и выбрось нахуй. Он кивнул в сторону большого пакета что служил вместо мусорного бака. — И быстро в ванну. Будем драить тебя, пиздюк.       Мальчик представился как Гуцзы и был, на удивление Жуна, послушен и тих. Его совсем не пугала перспектива остаться у абсолютно незнакомого и чужого человека. Главное, чтобы не возвращали обратно. Что творилось у него дома ребенок рассказывать отказывался, но очень быстро стал называть «доброго дяденьку» папой. Сначала Ци Жун возмущался, но в итоге и сам не заметил как привык и привязался к мальцу. За те полгода, что они жили вместе Гуцзы так никто и не искал. Юноша проверял в местном участке, при случае.       На свое совершеннолетие он впервые за два года появился на пороге тетушкиного дома. Он решил усыновить ребенка. Ци Жуну понадобилось немало времени чтобы признать. Гуцзы просто напомнил ему маленького себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.