ID работы: 14712668

Сложности реалии

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Ver0n1ca гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 125 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты во мне дырку хочешь просверлить? Цяньцю заторможенно моргнул. — А? А… — Блять, мужик. — Ты просто так ешь, будто тебя вечность не кормили. Ци Жун закатил глаза. — Папочка, а что это за зверушка? Гузцы, что уже успел управиться со своим супом, минут пятнадцать разглядывал мохнатых существ, в большой клетке, те были хорошо видны с его места, и до сего времени мальчик не решался задать вопрос. — Шиншиллы. Хочешь пойти с ними познакомиться? Вмешался Цяньцю, заметив сложное выражение лица Ци Жуна. — Да! — Тогда беги вымой руки, а мы пока доедим. Мальчик с горящими глазами кивнул, тут же соскальзывая с своего места и улетучиваясь в сторону уборной. Цянцю присвистнул. — Юркость у него от тебя. — .Фшто? Слегка с опозданием отозвался зеленоглазый юноша напротив, что опять набил себе полный рот еды. — Юркий. Как змейка. У тебя тоже такое есть. Хрен поймаешь. Парень довольно хмыкнул, быстро дожевывая. — Он у меня весь в папку! — Ты никогда не видел шиншилл? Резко перевёл тему мужчина. — А? С чего ты. Блять иди-ка. Все я видел. Просто растерялся. Выражение лица повеселевшего юноши моментально стало угрюмым. — Хей, Жун, это не наезд был. Мне просто интересно.       Мужчина упёрся подбородком на кулак, разглядывая черты младшего. Лицо его было красивым. Но очень женственным. В моменты когда Ци Жун молчал, его и вправду можно было принять за девушку. К тому же макияж и длинные, вечно растрепанные, волосы. Раздумывая у себя в голове, Лан Цяньцю даже не заметил как опять завис, молча смотря на крайне недовольное нечто напротив. Ци Жуну явно не нравилось происходящее. Он невольно поднял плечи к шее и неловко сжался, пытаясь одним своим яростным взглядом передать все, что думает об надоедливом участковом. — Не смотри на меня так. — Как, так? С улыбкой вырвалось у шатена. Сзади к ним уже подбегал Гуцзы. — Пап, Лань-ге, пойдём! Ребёнок пребывая в возбужденном состоянии все прыгал вокруг не давая взрослым и слова вставить. *** — А это платно? Зеленоглазый недоверчиво уставился на зверька, что сидел ближе всего к нему за стеклянной витриной. — Сейчас спросим. Извините, а... Пока Цяньцю разговаривал с какой-то мимо проходящей работницей, Ци Жун присел перед ребёнком, заглядывая тому в глаза и беря за маленькие ладошки. Парень невольно взглотнул. Он опекает этого малыша уже год, но все ещё ловит себя время от времени на этих странных трепетных ощущениях. Маленькое создание что так доверчиво смотрело на него всегда. Его сын. Позитивный цветочек, который, сам того не осознавая делал для своего отца невероятно много. — Гуцзы, малыш, ты точно хочешь пойти к этим крысам? — Да! Без раздумий воскликнул ребенок, подпрыгивая на месте. «Блять. Ну и как я должен ему отказать». — Вы там ещё долго будете шептаться? Казалось, очень довольный собой Цяньцю, стоял возле прозрачных дверей, что отделяли зооугол от остальной части ресторанчика, помахивая тремя пропусками. — Идёмте. — Твою мать, Цяньцю! Нахуй ты сам их купил?! Ци Жун подскочил, подбегая к мужчине. — Сколько я должен? — Нисколько. — Пошёл ты! Потом мне будет заявлять «а я тебе то, а я тебе се». Сколько. Я. Должен. Сука ты такая. «Ну чего ж он такой бешеный.» пронеслось в голове у старшего. — Послушай, я привёл вас сюда, хоть ты... вы не слишком то хотели. Так давай я хоть эту мелочь оплачу. Можешь считать, что я так извиняюсь. Ци Жун молча смотрел на него, сжимая в руке ладошку сына. — Ну, ну. Идём уже. В этом нет ведь ничего такого. Аккуратно положив ладонь на спину юноше, Цяньцю подтолкнул его внутрь. *** — О боги… Гуцзы, с тихим счастливым визгом, поднёс зверька поближе к глазам, разглядывая его. — Гуцзы, убери… Ци Жун, уже бледнее стены, большими глазами смотрел на свое чадо. — Никогда бы в жизни не подумал что ты боишься грызунов. — Я не боюсь грызунов. Но это ебучая крыса которая тычет свою морду к лицу МОЕГО ребёнка! А если он сильнее её сожмет?! И оно его укусит! Ты видел какие в этого щура зубы?! Цяньцю не сдержавшись, рассмеялся. — Боже ж ты мой, словно молоденькая мамочка какая-то. А, точно...пх — Я тя уебу! Зеленоглазый юноша наскочил на него, ударяя по затылку, но участковый успел увернуться. — Извините, можно нам тоже достать одного? Он хочет подержать. Солнечно улыбаясь, обратился мужчина к девушке, что до того времени наблюдала, правильно ли ребёнок обращается с животным. — Да, конечно. Сейчас. — Эй, Цяньцю, ты совсем оборзел?! — Почему же? Ты ведь не боишься их. Минута гляделок в полной тишине. *** — Ебаный ж ты в рот, какой он тепленький! — Угу. — А мохнатый то какой! Мягкий пиздец! Потрогай. «Теперь у меня два ребёнка» про себя отметил мужчина, наблюдая как уже двое парней с глазами полными обожания, прижимают к себе по зверьку. — Пап, а можно мы купим себе таких..аа... Мальчик задумался, вспоминая новое для себя слово. — Заведём! Не знаю ещё когда, но папка постарается. Лан Цяньцю стоял возле них, пытаясь не подавать признаков существования и снимал все на видео, себе на телефон. ***       Позднее вечером Ци Жун пил чай на маленькой уютной кухоньке, везде заставленной домашними растениями, и молча смотрел на экран своего телефона, где высвечивался новый номер. Юноша кивнул сам себе и, не утруждаясь ответом написавшему, просто подписал контакт, выключая телефон и отклалывая его подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.